QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

黄金长老

回复 515# ningliyang 的帖子

一次五台    你造轰炸机真是速度!!
棺材挖两个洞还要偷看  今天19禁会让你蹦出来么?

===================言归正传==========================

`더 뮤지컬` 구혜선, 오디션서 옥주현 심사평에 굴욕 맛봐

具惠善    面试中受到玉珠贤评委的屈辱

登录/注册后可看大图

http://www.hankyung.com/news/app ... nid=007&ltype=1

女二好辣手!!  开始乱嫉妒了。。殊不知这样很容易让别人同情恩菲的,比如男二。。。

青铜长老

补个优酷的地址,土豆传了半天都没传上去。。。

为何上不了韩朝风了。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

【OST】吉久奉久 - 为你歌唱(SBS The Musical Part.1)(11.09.16)  
http://www.krdrama.com/bbs/thread-416795-1-1.html

FR:感觉着感@YOUKU
《The Musical》OST Part 1

白金长老

FR:SNOWJULIE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 ningliyang 于 2011-9-16 16:40 发表
爆炸親~~~
         我...真的.....很想.....殺了妳!

別把我的崔振旭扯進去!!!!

我送你一張崔振旭結合洪載依的圖片

登录/注册后可看大图

FRC

開心吧!鎮旭彈鋼琴!

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

再送你二張丹尼爾在<童顏美女>發佈會後台動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FRC

黄金长老

回复 526# lccjean 的帖子

lccjean~~~~~
我愛妳我愛妳我愛你我愛妳....  到爆炸了!

我們和好吧,  要做永遠的好朋友喔,  樹幹旁邊還有位置給妳坐!
陪妳一起看十九禁.....一定的!我戴上了兩副墨鏡...

謝謝妳把崔振旭帶過來!!!!

韓劇中我最最愛的人物 !

心甘情願成為他的角色控,  寫到手發抖...  OK !!!  全世界最大的漢堡,  足夠讓我吃一輩子!

這是一個美好的爆炸...
用心接到了 ,3Q!

黄金长老

回复 524# lccjean 的帖子

喔~~~

合成圖實在太讚了!!!  妳到底是人還是仙,  怎麼這麼厲害, 我都快腿軟了....
妳的抽屜有哆啦A夢?  哪能找到這麼多美圖!!!
我都快哭了說~~~
能在這裏看到他....  這是我的夢想!  謝謝妳....  

抽屜還有空位嗎 , 我要去住!
太讚了妳!

(不過請振旭乖乖睡....  洪宰宜醒過來, 現在是你的時間!)

黄金长老

回复 530# fang12345 的帖子

他就是厲害在這點!
李智勳,  崔振旭 , 和洪宰宜 , 讓人很輕鬆就分辨出現在扮演的是誰!

其實宰宜應該要跟李智勳比,  真的就是截然不同兩種人物的出線... (親有看穿透屋頂的high kick?他飾演醫生的角色)

可能因為前製作業的不順暢 , 使之補拍很多畫面吧 , 出現了些人物造型不連貫之處 , 讓崔振旭又偷偷跑進來玩了...   真是 , 明明把他綁得很緊說!!!

如果跟李智勳比較 , 就不會產生小鬼崔振旭溜出來玩的疑問...,  因為宰宜和智勳性屬非常成熟的男人 , 而宰宜又比智勳熱情很多,  溫度很高 , 所以就不會覺得他像小鬼了....

崔振旭是我看過中,  最男人的小鬼!
我的菜!

恩菲表現得也非常正點!完全出乎我的想像...

好好看!

白金长老

原谅我这一集在男一和男二之间摇摆  天平比较倾向男二
处境艰难依然能够关注音乐剧  慧眼识恩菲和在伊  
omo    刘震你好帅
在伊的作曲为什么要隐瞒?为了不干扰评审?只为了躲开江熙?还是为了试探刘震?
19禁的吻戏这么飘忽就过去了  害我还一直期待着

黄金长老

回复 532# 隐身衣 的帖子

雖然無字,  但可小猜想像...
第三集在鋪劉鎮的梗,  所以宰宜的氣勢等於停擺了...

宰宜之所以藏名,  就是要小劇團選上!
選不上,  他可以想辦法,拜託江熙...什麼的,  以便以後進去親自指導恩菲,不然他敢這麼自信叫醫大生像傻瓜一樣跟隨他?  他是大人,  不是小鬼.

而量身定作恩菲的歌,  是讓她更出彩,  沒想到真的是恩菲自己出彩了...,  也讓江熙認出宰宜的曲子,  又先被江熙看到兩人親膩的情形,  以至打亂了原來的計劃 , 等於停止動作狀態.

而劉鎮的介入 , 等於佔足了上風,  因為他是---投資人.(宰宜當時並不認為他會投資)
於是第三集自然要壯大他的氣勢了,  以至縮小了宰宜的格局,  停擺的時間跟恩菲玩...

宰宜會弱掉的原因  ,是因為他依然踩在感情線上,  硬不來,  就等劉鎮養足了威力,  為了恩菲叫陣 , 才會強大起來..
而養大後台實力的劉振,可以無憂無慮從宰宜身邊拉走恩菲,  用各種藉口... ( 第三集隱約看到他對女友像利用,  不純悴的感情...)

這時候的宰宜,  當然忙著抓恩菲,  還沒抓到人...,  連衣服都沒抓好 , 以後怎麼對抗一波又一波的搶人大戰?

還有!
我真心認為 , 大家都用很快樂的心情看TM , 都用很愉悅的心情欣賞自己的偶像,或替喜歡的劇中人物加油打氣,  親真的不必想太多,  暢所欲言 , 各自維護自己最喜歡的部份...  當然一定!

不要認為話多的人一定對 , 大錯特錯的地方當然需要被批評 ! 但共同喜歡一齣戲的心情是一樣的 , 因妳的喜歡,  我的喜歡 , 大家的喜歡 , 這齣戲才會更有價值!

支柱会员

第三集中字 天使版本
115网盘下载:
http://115.com/file/e65d72tt#
[TSKS][The_musical][003][KO_CN].rmvb

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][The musical][HDTV-RMVB 韩语中字][第003集+OST].torrent
BT种子下载:
http://115.com/file/cls724qc#

白金长老

原帖由 ningliyang 于 2011-9-17 00:17 发表
還有!
我真心認為 , 大家都用很快樂的心情看TM , 都用很愉悅的心情欣賞自己的偶像,或替喜歡的劇中人物加油氣,  親真的不必想太多,  暢所欲言 , 各自維護自己最喜歡的部份...  當然一定!

不要認為話多的人一定對 , 大錯特錯的地方當然值得批評 ! 但共同喜歡一齣戲的心情是一樣的 , 因妳的喜歡,  我的喜歡 , 大家的喜歡 , 這齣戲才會更有價值!

呵呵  亲无字也可揣摩出好多道道来  佩服

大排你说的这段话  我觉得喜欢或者HC某个演员都是正常的  但是因为自己的喜爱而踩低别人心水之人就很没素质
所以这楼里你尽可以HC崔丹尼尔   我也觉得戴眼镜的他很帅气   
然后我会继续专注惠善的演技和歌艺    随着剧情的推进而轮流花痴男一或者男二   

恩  至于上面亲的回复等我明天看完中字再来挑你大错特错的刺

黄金长老

回复 539# i_hyesun 的帖子

原來我看錯了...
原來要挑的是你的刺....
阿門.
謝謝你救我一命!

小小的看法 ```
我覺得男二一開始就被恩菲吸引了...---  學生證 --- 他最愛的數據.

等他再看到恩菲...,  就會以高學歷的亮點看她,  更亮 !  好比....  沒想到她頭腦好 , 歌聲也很棒.... 之類.

再他會以自己的角度看恩菲,  以為土雞必然跟他一樣是"刻苦"生活的人 ... (他活得不開心,  但不曉得恩菲超開心.)

所以會對她產生特別的關心....
更或是同情...
已經產生很多的感覺,  已經被他以為"同樣的質地"所吸引了.

於是,  當他發現像自己的她,  卻完全不同於他.....  為什麼 !!!---- 自然會加倍緊緊吸引他了 .