QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

黄金长老

回复 812# 崔姬 的帖子

呵呵  最后的结局肯定是皆大欢喜  过程只是添加油盐酱醋来调味的

在伊说放下了  可是有人不肯放下  
毕竟激情过去  感情还是不会抹尽的

至于罗静  很多人认为那么好的女孩子不应该受到伤害  
我却觉得表面的平静不代表真的稳定  所谓风雨过后见彩虹
给这十几年无波无澜的感情加点料说不定可以更加促进两人的关系呢

白金长老

第八集 预告(今晚北京时间21点10分播出)

支柱会员

回复 814# 宥利 的帖子

優酷預告只限大陸地區,我PO你土豆版視頻

支柱会员

新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

截图
FR:百度崔丹尼尔吧/BLOG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blog.naver.com/ya8462?Red ... 58&from=section

支柱会员

FR KHS DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

真的是無法理解,為什麼恩菲就這麼容易為康熙影響,
看來恩菲對宰宜也有點心動,
但即使是多麼崇拜的對象,就為了康熙一句話竟然要退出"清潭洞九尾狐"
那宰宜的付出呢,
劇情過半,糾結開始了...

1万

1万

社区元老

柳震果然是明眼人一眼看出他是被鄭代表利用了而且也對他說衛了你的愛情你能犧牲多少
真是食物鏈鄭代表/康熙/宰宜/恩菲/柳振/羅靜...
康熙為了想得到宰宜設計音樂劇停演.似乎想讓宰宜去求她幫忙.但是有能力的他卻另外找到投資者但也陷入又有一個包袱要加入音樂劇...
羅靜為了捍衛自己的愛情找恩菲出來聰明的恩菲卻一頭霧水.就像柳振跟恩菲說別人不能理解我.難道你已經知道我所有狀況你也不理解我嗎?
恩菲的答案只有一個到底是錢讓人厚臉皮還是厚臉皮才能有錢...
自己碼了什麼也不知道了....

白金长老

原帖由 CATHY0313 于 2011-10-22 09:19 发表
真的是無法理解,為什麼恩菲就這麼容易為康熙影響,
看來恩菲對宰宜也有點心動,
但即使是多麼崇拜的對象,就為了康熙一句話竟然要退出"清潭洞九尾狐"
那宰宜的付出呢,
劇情過半,糾結開始了...

恩菲会要退出,我猜是那个投资人推荐的歌手要当主角吧。
道荷是在伊为恩菲一人量身定做的,他绝对不会让步,而恩菲想到的是让九尾狐上演,
不想其他人尤其是在伊和导演因为自己一个人而伤心沮丧。
康熙自然又要发力来阻止了。

阅人无数的在伊这一集中犹如情窦初开的小男生  呵呵  非常喜欢两人的独处

白金长老

回复 821# 小邴 的帖子

我知道 你码的都是这集的关键所在 呵呵

这集罗静的思路我怎么觉得好矛盾啊  
她担心柳震变心  因此在办公室里含泪吐露心声  这里都很正常
可知道恩菲因为九尾狐怀恨于柳震  为什么又要特意跑去解释?  
解释完在车里还要自言自语希望九尾狐就此结束
其实九尾狐落选除了柳震还想要延期上演
恩菲她们已经觉得没有机会再做九尾狐  因此没有准备再和柳震合作  也不会想到会再见面了吧

支柱会员

天使 中字 下载

115网盘:
http://115.com/file/aqaviyf8#
[TSKS][The_muscial][008][KO_CN].rmvb

在线

白金长老

原帖由 隐身衣 于 2011-10-22 12:04 发表
我知道 你码的都是这集的关键所在 呵呵

这集罗静的思路我怎么觉得好矛盾啊  
她担心柳震变心  因此在办公室里含泪吐露心声  这里都很正常
可知道恩菲因为九尾狐怀恨于柳震  为什么又要特意跑去解释?  
解释完 ...

她走去跟恩菲解釋是因為她真的很愛劉振
像她說的 她不想看到劉振的真心被懷疑 不想看到他受到委屈
因為他為了"九尾狐"這音樂劇 也是付出了很多
這就是她跟其他女2,3不同的地方吧
她雖然知道劉振對恩菲有特別的感情 卻還是一直在為他著想
比起白女王 她實在太單純太善良了
而白女王 則是我看過韓劇裡最淡定 而且又有自信又會耍手段的女2
雖有實力 可是唯我獨尊的行為很讓人反感

1万

1万

社区元老

回复 826# 隐身衣 的帖子

各人認為羅靜找恩菲一方面宣是所有權
一方面暗示恩菲她是一個除了柳振自己以外最了解柳振的人
就是要告訴恩菲她們是很鐵的關係
但是她真的一點都不了解恩菲.恩菲除了音樂劇以後其餘都不要
連宰宜對恩菲都是除了等還是等.柳振她怎麼會入眼呢??

白金长老

第八集真是好看~
恩菲 宰宜独处那段最为搞笑了
明知道恩菲那么单纯还一直逗她
害她像只受了惊吓的小鹿一样乱蹦乱跳的

宰宜在这集中相当的可爱
不管是在解释洗澡的理由还是在床上抱着枕头乱亲乱滚的样子

还有邱佐也是位有趣之人
在醉酒之下还知道要跟宰宜要酒钱 的士费  呵呵~
宰宜完全成了他的钱包子了;)

白金长老

高级会员

原帖由 隐身衣 于 2011-10-22 11:52 发表

恩菲会要退出,我猜是那个投资人推荐的歌手要当主角吧。
道荷是在伊为恩菲一人量身定做的,他绝对不会让步,而恩菲想到的是让九尾狐上演,
不想其他人尤其是在伊和导演因为自己一个人而伤心沮丧。
康熙自然又 ...

如果是這樣我還比較能夠接受,而且會為了恩菲的退讓而心庝,
但預告裏是康熙要恩菲作她"基督山伯爵"的替身,從底層作起,這是康熙的詭計,
單純的恩菲能知道嗎?看她拒絶宰宜的樣子,多麼的果決,心庝宰宜啊!