QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

高级会员

好看的剧实在太少了,仅有这么一部还可以看看。不过又似乎有点太多说恩菲如何优秀的事了。

柳振和恩菲有个共同点就是五官都那么清晰明亮,他们一出现连周围的氛围都变明晰了。本来以为,投资人是一个冷酷不介意会用小小计谋的人,但是后来被恩菲感化了,产生了自己不希望产生的爱情,但是演出来的就不是走我想象的调调了。还算是个蛮正常的人。两位那男主人公都是微妙的另外一种不同的调子。

周末没什么可看的,看了一点点《穿透屋顶的和High Kick》,被那个结局给打到了,被智勋和世景的内心世界打到了。然后浪费了一晚上的时间找剪辑都没找到。害得我只能上来说些有的没的来释放一下。
Life is beautiful...

白金长老

回复 744# Yannic 的帖子

据说HK的结局排得上最反转结局首位   能够撑到最后的人大部分都很纠结吧
楼上勇气可嘉     

恩菲的优秀描写得比较表面化  但至少都看得到  像唱歌的进步救治罗静还算在情在理
反而江熙和在伊的优秀就完全是抽象的道听途说  
人人口中念叨的歌剧之女王  笨拙如我只看到她的欲火焚身
音乐界最高才子就是在追逐玩耍中恣意挥洒所谓的才气
甚至柳震的经商手腕也描写得看不出地道来  倒是韩尚元忍功一流堪称音乐界忍者

也许编剧拿手的就是对话和心理描写?

高级会员

回复 745# 隐身衣 的帖子

在这里有人能谈谈还真是心里爽快多了。 那个High Kick 我直接看的第1集,中间2集的片断和最后1集。导演的意思一下就明白了,结尾很意味深长。往往内心里真正的声音是那个最安静的声音。 如果跟着从头看估计就麻烦了。会把一个人的浩大的生命精力都耗费在对3角恋的争执里了。

开始看罗静摔倒在火堆旁还以为导演要把注意力转到罗静或者和她的倾慕者身上了,结果不过是对恩菲的铺垫。有一点点小失望,觉得一个人爱上另一个人的过程衔接得有点生硬。韩剧里的恋爱大都是在一种精英情节里,以前看过一点《人鱼小姐》看一点就看不下去了,太典型了。

至于裴康熙的丈夫倒是还不错的,他对她一直都很欣赏,包括她的傲气也任由她的任性。我觉得他不是忍,他只是想揭开谜底看看他们俩之间到底会发生什么。

Life is beautiful...

白金长老

玉珠贤唱歌真的很棒。具MM的扮相不错,眼睛特美,整体有点像咖啡王子里的尹恩惠,挺自然。崔丹尼尔不是传统的帅哥,不过很喜欢他,从穿透屋顶到童颜美女,感觉摘下眼镜和戴着完全不同,呵呵。
剧情嘛有点跳,第2集男主就对女主有好感了,少了点铺垫

白金长老

原帖由 Yannic 于 2011-10-9 20:52 发表
开始看罗静摔倒在火堆旁还以为导演要把注意力转到罗静或者和她的倾慕者身上了,结果不过是对恩菲的铺垫。有一点点小失望,觉得一个人爱上另一个人的过程衔接得有点生硬。韩剧里的恋爱大都是在一种精英情节里,以前看过一点《人鱼小姐》看一点就看不下去了,太典型了。

至于裴康熙的丈夫倒是还不错的,他对她一直都很欣赏,包括她的傲气也任由她的任性。我觉得他不是忍,他只是想揭开谜底看看他们俩之间到底会发生什么。

我要承认我没有看过HK2    除了不愿自虐外也因本身很少看韩剧  
如果你在这里抒发一下可以排解掉对剧情的郁闷(?)  这楼里的小崔饭们想必会比较有兴趣参与的吧

哦  看来是我不曾想过罗静摔倒会因此把故事铺开到配角身上  主线都还来不及铺垫开来呢
为什么失望?如果你觉得这起事件是导演要把注意力转到罗静和她的倾慕者身上,那么事实上是转到作为主角的柳震和恩菲,应该是可以想见的,为什么你会觉得失望?恕我直言,我觉得你的想法有一点点矛盾。
其实这里的柳震只是有所触动,还没到爱上恩菲的程度。如果你觉得这就是爱情的衔接点,难免会感觉生硬了。
韩剧里的恋爱大都是在一种精英情节里吗?呵呵,也许吧。

恩,对于江熙的丈夫,我同意你的观点,觉得他人还不错。
不过从第1集开始他一直以爱的名义在忍耐裴江熙,反而第6集中的暗中使坏给我真实的感觉。

黄金长老

回复 746# Yannic 的帖子

屋顶我看过了,很开心,很搞笑,是你在无聊的时候能随便打开就看的剧目。
除了丹尼尔,你还可以喜欢上小保姆姐妹,八冬菇,甚至是郑宝石大叔。它里面有一句台词对我特别受用,现在我仍然经常对自己对别人说:人生远看是一出喜剧,近看是一出悲剧。我总以此来安慰自己,不用羡慕别人,因为别人可能正在羡慕你。
丹尼尔和申mm、外甥和申mm的爱情线拍得很唯美,有很多经典的画面仍在我脑海里。我可能是极少的支持丹尼尔和申mm的。

尙元是一直在忍,他并不大气,当然,在爱情里,谁都是自私的。我能理解他的使坏,他是想带康熙离开九尾狐,到另一个剧组。我倒觉得这是一个契机,这样,主演就是恩菲了,导演就是罗静的倾慕者了(导演助理)。九尾狐就成了所有人成长(转变)的舞台了。

黄金长老

原帖由 三页虫 于 2011-10-10 10:27 发表
尙元是一直在忍,他并不大气,当然,在爱情里,谁都是自私的。我能理解他的使坏,他是想带康熙离开九尾狐,到另一个剧组。我倒觉得这是一个契机,这样,主演就是恩菲了,导演就是罗静的倾慕者了(导演助理)。九尾狐就成了所有人成长(转变)的舞台了。

不一定吧。
毕竟投资额有限,2部剧同时上演如果最终不能做到合理分配投资的话,就只能牺牲掉其中一部了。所以柳震才会说九尾狐可能会中止。
从中也可窥见比起作曲家洪在伊,他依旧认为裴江熙更有胜算。

支柱会员

FR:感觉着感@YOUKU

社区元老

柳振在有女友的情況下喜歡上了恩菲
這個鋪墊的好像不夠說服力
而且明知宰宜也喜歡恩菲
他還要從中攪和  擾亂了恩菲的心
所以男人要變心真的是有夠快
可憐的羅靜  只能冷眼看著自己的男人
目光都跟著恩菲遊走....

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 pawtying 于 2011-10-10 22:55 发表
而且明知宰宜也喜歡恩菲
目光都跟著恩菲遊走.. ...

其實 我還比較希望恩菲能和柳振成雙
雖然這樣對未婚妻是殘忍了些
但是宰宜對於愛情的態度令人不喜
女2超級討厭 都已是已婚女了
還公開的勾勾纏
那宰宜就該明明白白的拒絕女2
但劇情至今
好像對女2還沒斷然表明立場
感覺好像鼻涕沒醒乾淨
黏踢踢的 不舒服!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

原帖由 pawtying 于 2011-10-10 22:55 发表
而且明知宰宜也喜歡恩菲
目光都跟著恩菲遊走.. ...

柳振目前为止还没爱上恩菲,
只是随着对恩菲的了解看法在改变,好感度在上升,还没到爱的程度。
作为旁观者他一直在观察宰宜和恩菲的情感纠结。
我觉得他比两个当事人都清楚他们之间的状况。

白金长老

回复 756# lois423631 的帖子

在伊和江熙对待愛情的態度固然令人不喜  但是也不是不可理喻
现实中无论出于何种理由被迫分手随即远离的恋人  其实只是距离拉开了互相的关系
他们自以为整理好了感情   但基本上可说是自欺欺人  尤其是越热烈的爱情越会留下后遗症  
小别后的重逢往往更难控制感情的走向   因此
私以为  女2以已婚的身份公開纠缠在伊虽然不符道德却在常理之中
而宰宜作为被分手方  即便激情不再  碍于江熙现如今是合作伙伴也是很难断然拒绝的

好吧  其实我就想说这两个人物的人性刻画虽在意料之外尚在情理之中

支柱会员

我非常喜欢恩菲在醉酒苏醒后与在伊见面那一段。
对于在伊问是不是在躲避自己,恩菲直截了当承认,又转告了江熙的心情。
我喜欢直抒胸臆的女孩子,不委屈自己,也不会让人看着憋屈。

白金长老

好几天没来了,爬上来一下~
这集副导对罗静真是贴心
连男友刘振都没做的事 他做了
希望你最后能抱得美人归
那就变刘振可怜了,恩菲追不到 未婚妻也跟人家跑(原谅我乱说八道)

我们恩菲被夹在中间真是左右为难
想靠近又不能靠近 可怜的孩子
裴康熙明知道宰宜的心已经离她远去,还不肯罢手
非要闹到最后才甘心

还有下集预告中
康熙对柳镇说"自已的真心 经常是自已最后一个才会知道
柳镇自已都没发现的真心,是指对恩菲的心还是....(~ ~)

账号被盗用户

这个剧真的和往常的韩剧不同,男主直抒胸臆,女主虽然徘徊,可也不会故意隐瞒实情,表达畅快,最喜欢的是第六集宰宜默默地看着恩菲,眼神里带着歉意和爱意,真温暖,梦想着有一天也有一个心爱的男子这样默默地管关注自己。。。。哈哈,花痴了
唉,还要等三天啊,真累人,这六集已经看了好多遍了,继公主的男人后再次中毒