QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Spring玉影墨

【2011SBS】【TheMusical】【具惠善 崔丹尼尔 朴基雄 玉珠贤】满载着爱和梦想自此起飞

白金长老

原帖由 CATHY0313 于 2011-10-22 20:19 发表

如果是這樣我還比較能夠接受,而且會為了恩菲的退讓而心庝,
但預告裏是康熙要恩菲作她"基督山伯爵"的替身,從底層作起,這是康熙的詭計,
單純的恩菲能知道嗎?看她拒絶宰宜的樣子,多麼的果決,心庝宰宜啊!

我就怕再解释下去就出来韩剧的狗血老套路了,本来我希望这剧是小清新风,不要有套路套上来的。
不过多年积习难以一下推翻,也许编剧的思路还是被禁锢了。

恩菲的退让应该是在无可奈何下的决定吧。
如果我前面的猜测没错,那么那个jie小姐就要成为道荷,或者是道荷的double casting,
在伊不愿退让,但是一下子要找40亿投资不是件容易的事,一筹莫展之际,康熙童鞋出来翻云覆雨鸟,
正告恩菲你居然让天才音乐人为了你一个人要在音乐上做出让步,连我都不曾这么辣手,
你应该考虑清楚在伊为了你从一个自由自在的人到如今背负了多少压力和苦恼,
你还是来我这里,做我的替身,这样在伊就不用为了你而硬要让九尾狐上演,这么痛苦了。
(当然画外音是,来我这里好让我看着你们,不让在伊轻举妄动。)

个人的猜想而已,当然不希望全部猜中,拭目以待吧。

白金长老

看柳震的反应,以及新投资人的条件,或许九尾狐最终还是会由柳震来投资上演的。
爷爷好象听了记者们的评论,也越来越相信柳震的判断能力了。

在伊和邱佐面对新投资人和那个新人的场面,让我想到了OA严智媛那里,呵呵。

1万

1万

社区元老

回复 834# 隐身衣 的帖子

應該是如親所說的,恩菲雖然聰明但是單純,如果她清楚康熙所做的一切都是為了得到宰宜,恩菲肯定會很受傷,只有福子是明眼人,所有人都看宰宜臉色但是宰宜只擔心恩菲,只希望恩菲早一點發現康熙這個有心機的壞ㄚ頭,不要再被她牽著鼻子走了,趕快上演清潭洞九尾狐吧!

青铜长老

QQ
看了下集預告恩菲要退出去真是讓人很心疼,傻丫頭呀,你不可以這樣呀,真是急死我拉 千萬不要做那個甚麼鬼替身
剛開始我還聽欣賞康熙的才華的,那個氣場也太強大了吧,可是那種唯我獨尊的感覺越來越讓人討厭了
致於羅靜,我還是喜歡不了~
希望下集真的不要再誤會來糾葛去的

高级会员

可以不要跑回女主担心影响男主而做出牺牲这种狗血的路线吗?
这是韩剧的套路。
我觉得康熙就是这样告诉恩菲,恩菲觉得自己拖累了宰宜而退出。
哇,难得遇到这么清新的小品,别再来这种剧情了啦!

高级会员

清潭洞九尾狐就是要精明的柳振,有才氣的宰宜,和將來會發光發熱的恩菲來完成,
想要看恩菲以她的熱力溶化身邊的每個人,連醫學院的前輩都覺得她是才華洋溢的,
所以恩菲不會太弱智的被康熙給挑撥了,
要樂觀的等待星期五的到來,倒數計時中...

黄金长老

原帖由 哈哈娃 于 2011-10-25 15:27 发表

恩菲那麼有"心機",想不到,和她之前塑照的性格不太像了.
不過萬事有可能.
一個星期一集太少了.

我也慢慢地开始对一周只有一集感到愤怒了 ;)

韩剧一般都是一周2集,感觉上TM拍摄时也是按照一周2集的模式来剪辑的,往往一集结局稍稍平淡,一集就会比较吸引,
可现在一周1集难免结局平淡的结束后,观众会觉得下一集可能没有太大冲突而失去等待的耐心。

支柱会员

第八集 花絮

支柱会员

The musical OST - Beige - My Man [MV - SUBS] (英文字幕)

支柱会员

The Musical 第九集官网文字预告

fr:崔丹尼尔吧
BY:lrlrlr_萌 翻译

The Musical(第9集) 播放:2011-10-28

康熙叫来恩菲,问她要做宰宜的影子到什么时候,还让她加入基督山伯爵来做自己的替补。恩菲拒绝了康熙的提议。

练习再次开始,恩菲在JIE面前演唱。JIE留心观察了恩菲,却因为恩菲是第一次出演作品的无名新人而不满,不想和她共同主演。最后恩菲说,如果是她的问题,她愿意退出…

高级会员

果然预告是骗人的,看这样子,恩菲也是很强大的,不会因为“亲爱的“前辈的一句话就轻易放弃。
反倒是后面那个理由比较能成立。
这音乐剧是不是要等到接近大结局才会上演啊?
一直出问题。

支柱会员

天使中字 第9集 115网盘下载:
http://115.com/file/bhq918gh

天使中字 115网盘下载文件夹(1-9集)
http://115.com/folder/f15154081dd#

YOUKU

白金长老

恩菲拒绝了裴康熙的提议后,最后却又主动找上门去
是想要宰宜放弃她 好让九尾狐能够上演完成所有人的梦想 还是因为柳镇的那一篇话?

以这样的情形来看,是要先上演基督山伯爵再演九尾狐吗
没有恩菲的清潭洞九尾狐,宰宜也不会继续下去吧
和那投资人结束的话,花掉的十亿又得让人头痛了

PS: 在这集中还看到姑娘家的Cafe Manolin

白金长老

文件描述: [TSKS][The musical][009][KO_CN].rmvb
文件大小: 259.16 MB
http://www.megaupload.com/?d=153OIGSP

白金长老

这一集还是过渡,当然后面的7集中还会有好多过渡,不过这一集中表现出各个人物的特质还是不错看的。

江熙虽然一直是女王样高高在上藐视众人,这一集中的她却也是虚心接受意见,为了走好台步自觉勤奋练习,可见她的成功也不是偶然的。
一起参加基督山伯爵排练的周围人反而可怕,希望江熙反驳不要听从那些意见,也可算得间接反映那个圈子里的部分众生态吧。
江熙为了在伊如此苦心积虑,最后还是不要豹变才好。

恩菲终于还是被小小歌星挤掉了,找个有钱的靠山很重要啊很重要,也可以约略理解江熙的选择了。 光光有梦想是不行的,天时地利人和缺一不可。
如果说恩菲一开始拒绝江熙让我觉得安慰的话,那么她最后主动接受邀请的态度也是我激赏的。为了梦想不错失任何机会,放下身段跟着前辈学习,纵然可能会受到屈辱那又何妨呢?
何况小恩菲你还是在失业的无所事事中;)

罗静还是被副导演告白了,这部剧中人人都憋不住心里话,抢着要倾诉给对方听,其实最是我喜欢的地方。