QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-11-16 20:39 发表
YES 看檢P的時候我以為金素妍比較適合以前愛上女主播的長髮..
但...現在臉好像沒以前胖了,
感覺黑色短髮更適合她, (就是一開始檢P的定妝照. 正點到不行) SO今天的造型, NOMO CHUWA.
女神就頂著這個頭去紐西蘭殺殺 ...

连续两部戏  金J的角色都属于可爱甜美型的
不知道  回归善华的角色  不知道会以一种什么样的姿态出现
依旧冷酷帅气的善华
期待

白金长老

冠军和医生再次去放孔明灯
医生还带来了从美国回来的严大叔
哈哈  多么闪亮的电灯泡啊
殊不知   游泳教练也在人群中的另一端

冠军和医生甜蜜的望着孔明灯
bobby Kim  大哥的歌声响起
结局

社区元老

原帖由 yumiko1 于 2010-11-16 20:44 发表

连续两部戏  金J的角色都属于可爱甜美型的
不知道  回归善华的角色  不知道会以一种什么样的姿态出现
依旧冷酷帅气的善华
期待

表面上都是可愛甜美.  哈哈 更多時侯,是少根筋的職業正妹.

回复 2208# 也许飞舞 的帖子
前面比賽沒看到....
只看到編劇NIM 把闵孝琳許配給善良的相锋
然後妍雨故意約室長和教練去放天燈

好有質感, 沒有仇恨 ,沒有壓力的一部健康陽光的韓劇
OST是真的很好聽....檢P劇組 兩根大拇指

雅典娜 SIGN ~~~~等著兩位主演COME BACK    嚴大叔下次請接部 像你一樣,輕鬆.搞笑又可愛的角色吧

白金长老

原帖由 yumiko1 于 2010-11-16 20:52 发表
冠军和医生再次去放孔明灯
医生还带来了从美国回来的严大叔
哈哈  多么闪亮的电灯泡啊
殊不知   游泳教练也在人群中的另一端

冠军和医生甜蜜的望着孔明灯
bobby Kim  大哥的歌声响起
结局

金小雨到最后还不忘做一回红娘
不过也终于是完完整整的HE了
不过觉得最后朴选手和金小雨做的有点尴尬
两人也不牵手
就这么自己搓着手
有点不自然
祝福尚峰DD和闵孝琳MM
BJ最后还是给了尚峰DD无限美好的未来
最后的回顾神马的最有爱了
2个月过的很快。
素素女神冲去雅典娜
郑DD去法医了
两人都要明年才能再看见了
期待年底大赏吧
检P和医冠一起期待
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

回复 2213# jessiefang 的帖子

对对对
还有OST
现在晚上睡觉的时候总要听一遍MY ALL
医冠的OST很精彩
值得重复回味很久
期待检P剧组的下一个作品
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

回复 2206# Senry 的帖子

親做的桌面很漂亮,收下當桌面囉

今天真是大圓滿的結局
只是昨晚那集比賽今天以倒敘的手法呈現
跟一般的劇真不太一樣
謝謝BJ也給尚峰配了對
都圓滿了

回覆 #2213 Jessiefang親
同感! 這劇是有質感, 沒有仇恨 ,沒有壓力的一部健康陽光的韓劇
今天除了看劇情, 連配樂都讓人激賞

白金长老

巨人还有6集结束
然后雅典娜在今年年底播出
金J今年就是一劳模
为SBS  3部剧
今年大赏  期望S台给金M一个最佳女主角吧

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2010-11-16 20:39 发表
YES 看檢P的時候我以為金素妍比較適合以前愛上女主播的長髮..
但...現在臉好像沒以前胖了,
感覺黑色短髮更適合她, (就是一開始檢P的定妝照. 正點到不行) SO今天的造型, NOMO CHUWA.
女神就頂著這個頭去紐西蘭殺殺 ...

大同感!!!!!!!!!
我也觉得当初那个造型更适合啊!!!!御姐
就算到肩膀的直发也好看·~

白金长老

原帖由 也许飞舞 于 2010-11-16 21:00 发表
对对对
还有OST
现在晚上睡觉的时候总要听一遍MY ALL
医冠的OST很精彩
值得重复回味很久
期待检P剧组的下一个作品

亲 光看动图   就看见了徐辩的大眼袋
哎  多忙啊  徐辩

高级会员

今天我太圆满了
剧里各个人物都超圆满
尚峰跟护士好配好配,帅哥美女,反正估计他以后也做医务人士哈哈
两对果然都能HE,医冠CP顺便当了红娘
再次回来的室长太帅气了哈哈

喜欢今天金医生的各种造型啊
这个真发的长度比检察官时长很多了,那时候因为刚拍完iris所以很短吧
检察官里接上头发后也就这点长度,现在原本都有那么长了

今天整集都是笑着看完的
也许同样圆满的戏
这本没有那些看大结局看的又哭又笑的戏来的深刻
但是,今天的结局真的很喜欢
美好生活就是这样

而且这戏也玩前后呼应
很搞笑很温馨很喜欢

拍摄手法也很喜欢
只是体育部分还没有太明白
等中字

白金长老

没看最后 一集,你们说的我大概晓得做了啥了。。。

刚看完15集,这集郑TX真的太好玩了。。。表情啊语气都很到位,不错不错。。。
笑喷了我好几次。。

小雨也找到自己的所爱,虽然是BOBO啊。。不过还是很温馨。。最后几集能有这么温馨的场面,真是太感激了。。朴选手灰常的体贴,虽然有那么点小孩子气,还素很讨人喜欢滴。。

这么快结束了,两人各分东西了,希望两人可以好好加油。。剧组万岁。。。

社区元老

哎,就这样结束了,好感慨啊,却不知道该说些什么。
大家终于都圆满了。
期待雅典娜、SIGN、检P剧组的新剧!
希望能出个OST全辑的下载就好了。

戏里真的是都是医生配选手啊。相峰那个护士MM也算医务人士。呵呵~~

竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

原帖由 寒舍 于 2010-11-16 21:05 发表
今天我太圆满了
剧里各个人物都超圆满
尚峰跟护士好配好配,帅哥美女,反正估计他以后也做医务人士哈哈
两对果然都能HE,医冠CP顺便当了红娘
再次回来的室长太帅气了哈哈

喜欢今天金医生的各种造型啊
这个真 ...

最后金医生把头发扎起来  耳后还留了一点  
多美丽啊

其实  宥利没有怎么交代
宥利和  酷酷欠扁的顾凡在一起也挺好的

高级会员

原帖由 yumiko1 于 2010-11-16 21:09 发表

最后金医生把头发扎起来  耳后还留了一点  
多美丽啊

其实  宥利没有怎么交代
宥利和  酷酷欠扁的顾凡在一起也挺好的

恩我也有想到宥利
其实队长和顾凡都能跟她凑
一个搞笑的“好人”一个帅气的“坏蛋”
要顾凡一下转变估计牵强
他们的未来就交给观众构图了

我还很喜欢金医生最后那件双排扣的外套:P

青铜长老

今天真温馨又美好的最後一集啊~~~ 大概是最近追的韓剧裡最令人滿意的大結局了~~
总体来說~~又是一部闡述"友情&夢想&愛情"的清新勵志剧~~很喜欢~~
<医生冠軍>的OST真的很好聽~~最近手机裡的歌曲都換成这部剧的了~~呵呵~~