QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

青铜长老

QQ
就这么结束了 好留恋  才看完就想马上看素素的新剧了  成功必胜

黄金长老

结束了,一杯开水,但很解渴。整个剧组的每个人都很尽力没有一个讨厌的人,
除了开始的教授。金牌之争耍了小心机,明明是跟中国选手比赛,但最后镜头避开了。
无所谓啦,当是PC人的自卑心作祟,咱昨天的国奥输的原本也没悬念。
总之这戏还是不错看的,尤其最后小雨竟然不由自主的学室长咗了牙花子,很怪的一逗。
室长华丽的回归让昨晚的预告少了一段啊,高市长跟严GG一起抽,遗憾!

青铜长老

朴选手送情侣鞋,可是,最好不要送鞋子给恋人吧 ;)

最后一集貌似能算我整本里最爱的一集了。。。

就这样结束了,,,
好舍不得

不过还能继续期待中字

青铜长老

皆大歡喜真好!友情,愛情都完滿!

白金长老

回复 2222# 飞 的帖子

我也有种说不出的感觉
也可以说是说不出的感慨
对于这部剧的圆满我是很开心的
但是对于演员却有种不一样的感觉
特别是素素
这么快素素的一部剧又结束了
从IRIS到检P再到医冠
看着素素的一系列的演技
感觉就好像是一下子的事情
这么快医冠也结束了
虽说素素马上要进入雅典娜拍戏了
是很期待毕竟善华是素素的经典角色
但是不知怎么的对素素雅典娜以后
如果还要接新戏的话
有期待但也有些担心
太辛苦了
也许素素应该停下来休息会了
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

哈哈 你欠踢啦 不過有點明顯..逆轉10集不到, 具小開的眼袋就來了
可能拍戲空檔在準備FAN MEETING.

原帖由 寒舍 于 2010-11-16 21:12 发表

恩我也有想到宥利
其实队长和顾凡都能跟她凑
一个搞笑的“好人”一个帅气的“坏蛋”
要顾凡一下转变估计牵强
他们的未来就交给观众构图了

我还很喜欢金医生最后那件双排扣的外套:P

沒講到宥利啊, 不會吧...
顾凡真的很帥, 但就他那個性格, 宥利還是找別人吧

原帖由 yipengmi 于 2010-11-16 21:16 发表
结束了,一杯开水,但很解渴。整个剧组的每个人都很尽力没有一个讨厌的人,
除了开始的教授。金牌之争耍了小心机,明明是跟中国选手比赛,但最后镜头避开了。
无所谓啦,当是PC人的自卑心作祟,咱昨天的国奥输的原 ...

天啊 這部劇就是杯無雜質的白開水  哈哈
強勢的開頭 溫暖的結束 看戲開心就好 ... 劇組給力啦~~你看SENRY做出來的畫面多美, OST又正點. 還是不錯的

1万

1万

社区元老

16韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 于 2010-11-16 21:07 发表
哎,就这样结束了,好感慨啊,却不知道该说些什么。
大家终于都圆满了。
期待雅典娜、SIGN、检P剧组的新剧!
希望能出个OST全辑的下载就好了。

戏里真的是都是医生配选手啊。相峰那个护士MM也算医务人事 ...

难道因为这样,不给宥莉配一个
那就跟新来的男医生吧^^
ps,男医生是闪闪的温流么

支柱会员

回复 2230# 也许飞舞 的帖子

擔心的是素妍根本不想休息~~
之前休息太久~~所以這小孩老說自己想工作~~想一直演戲~~看看她有多愛演戲就好~~
雖說有戲看是我們的福氣~~但還是希望素妍多照顧自己呀!!

高级会员

雅典娜只是客串,不会太辛苦的
就是接的太紧,没什么时间休息,这个最辛苦

SIGN好期待的,原本就很期待这样的题材
不过又要担心PC国能拍成什么样了

所以医冠能让我圆满,真是不容易啊
因为不把他当职业剧看后,越来越满意了:P

高级会员

DC

hf也替宥莉配了

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-11-16 21:25 发表

哈哈 你欠踢啦 不過有點明顯..逆轉10集不到, 具小開的眼袋就來了
可能拍戲空檔在準備FAN MEETING.

沒講到宥利啊, 不會吧...
顾凡真的很帥, 但就他那個性格, 宥利還是找別人吧

哈哈哈,我就知道朴帅这部也会像检P一样越拍越“残”(无贬义),哈哈,我欠踢~~~~

我现在真的怀疑除了辛苦还有体质问题。

顾凡同学真的完全帅!人家也没有很想要搞定侑莉的样子嘛~~~相信他要做的都做得到。不过侑莉还是找个更好脾气的吧~~~

LS的图……笑喷~~~哈哈哈,也好!可爱女搞定邪恶男~~~

原帖由 pizza520 于 2010-11-16 21:28 发表

难道因为这样,不给宥莉配一个
那就跟新来的男医生吧^^
ps,男医生是闪闪的温流么

对哦对哦,我怎么没想到。好主意。两男一女三角恋。详情请脑补番外篇。

竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

回复 2236# 寒舍 的帖子

这图完全搞笑
这小两口什么时候合作拍个电影吧
顾凡什么时候演个男二就好了
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

新手上路

结局很圆满啊

忍到明天看中字。结局很圆满啊。15集开始就超多粉红的。

社区元老

回复 2237# 飞 的帖子

對啊...是我們這群女人在花痴顧帆多點 哈哈

哈哈 有可能, 反正頭髮不要亂剪就可以了. 我是不討厭平頭具小開,啦 只怕影迷不能接受

原帖由 寒舍 于 2010-11-16 21:32 发表
雅典娜只是客串,不会太辛苦的
就是接的太紧,没什么时间休息,这个最辛苦

SIGN好期待的,原本就很期待这样的题材
不过又要担心PC国能拍成什么样了

所以医冠能让我圆满,真是不容易啊
因为不把他当职业剧看 ...

好像不是客串......是說加入耶....韓劇什麼題材,我都只能當作愛情片來看