QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

高级会员

青铜长老

原帖由 Senry 于 2010-11-16 22:23 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i39. ...

好美好美啊
已经结束了
真的很舍不得啊
两个人的粉红真是太浪漫太温馨太温暖了
老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

原帖由 寒舍 于 2010-11-17 21:12 发表

那试下这个呢?
在医冠吧找的Hye_hee亲提供
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b154-0015c55db73d/

嗯嗯,这个地址可以下载。虽然速度很慢~~~非常O(∩_∩)O感谢~~

这首歌是谁唱的?歌名又是什么呢?
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

原帖由 于 2010-11-17 19:37 发表
有没有下载素妍弹吉他的那首曲子啊?我很想听这首歌。不管是素妍版还是原唱版都可。

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b154-0015c55db73d/这个可以的,贴吧一位亲贡献的,呵呵。。

高级会员

原帖由 于 2010-11-17 21:27 发表

嗯嗯,这个地址可以下载。虽然速度很慢~~~非常O(∩_∩)O感谢~~

这首歌是谁唱的?歌名又是什么呢?

看她写着是그게 사랑,网翻出来叫这就是爱
搜了下唱的人달콤한 소금 不知道是不是

青铜长老

话说最后编剧设计的不错,整部戏的基调还是很明亮的
收视也很平稳,哈哈接下来咱们素素要投入雅典娜的拍摄了,
要注意身体啊,太瘦了

青铜长老

亲们 有没有1280*1024的图啊 可我不会
后几集的画面真是太美了
老得太快,却聪明得太迟……

高级会员

原帖由 meili457 于 2010-11-17 22:38 发表
亲们 有没有1280*1024的图啊 可我不会
后几集的画面真是太美了

好像现在的亲做的壁纸都是宽屏的

SBS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

虽然动作比大家慢了点, 但终于看完最后两集大结局了, 不得不说, 最后两集真好看....好看得我都舍不得医冠就这样结束了
最后回放的那些镜头, 让人有些恍惚, 原来之前觉得平平淡淡的那些情节都沉淀在了心里, 每一幕都是那么深刻和亲切, 固执一根筋却很让人怜爱的金医生, 单纯可爱, 对爱情和柔道都很执着的朴选手, 外表冷酷内心却很温暖的室长, 还有柔道队及选手村里友情, 没有什么狗血, 却给了我们两个月的感动...
素素真是越拍到后面越美啊, 美得我都想亲一口了! 美国兜了一小圈回来后的室长也更帅了, 黑框眼镜很是适合他哈~~朴选手, 我能想像到你以后和金小雨的一切粉红和血红, 美的你

To Senry: 你做的桌面实在太美了, 特别是在灯光璀璨山顶上的那张~

To 也许飞舞: 亲你的签......我竟有种徐辩情何以堪的感觉,  哈哈~~ 穿越了

To 飞: 完整的OST韩乐区里有呢~

社区元老

回复 2281# 柚子千岁 的帖子

完整的OST里好像没有收录那首歌。
反正现在多亏了楼里的亲们,我已经下载好了那首歌了。;) 谢谢关心哈~~~
你上面的评论真是说得太可爱了“我能想像到你以后和金小雨的一切粉红和血红, 美的你”
尤其是那句“美的你”,笑死我了。
柚子人真是太好了~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

回复 2281# 柚子千岁 的帖子

柚子亲这么一说好像是有这样的感觉呢
特别是最近逆转里厚厚的造型实在有点徐辩的味道

大结局那天我把我校内的状态改成了
重复偶然的话 就是命运
很多同学都说这句话很经典
本来对这句话没什么印象的
最后BJ点睛式的提出来
很不错
已经成为这剧的名言了
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

回复 2282# 飞 的帖子

室長和教練最後一集在餐廳那首背景音樂也很好聽..OST專輯裡面好像沒放

朴選手和金妍雨走在黑暗的走廊上準備比賽那幕..本來很美的
但怎麼把金素妍的腿拍成o型腿啊. 怎麼這樣 ...嚇我一大跳...
雖然金小姐的小腿有點肌肉,但形狀還是OK的,

老婆生氣時, 寧願躲在外面喝西北風也不敢走的朴選手 Kwi Yeob Da 那晚朴選手應該很開心

NEW BALANCE的運動是要進一雙才行了

原帖由 于 2010-11-18 15:03 发表
jessie啊~~~你每次看完一部喜欢的剧都会shopping相关品牌来支持一下吗?

哈哈..你不覺得每看一部戲,就會不知不覺得跟著 主演的style穿衣服嗎
馬公主的包,短期是沒希望了. 先進雙new balance 過過癮. HK過幾週應該有折打

回复 2288# una391 的帖子  你的籤...讓我心跳加速...2010年我的愛都給了這對

白金长老

回复 2267# 飞 的帖子

哇 看了你的签 原来15 16集这么多精彩的地方
不能看的我只能靠这个解解馋了
这个剧就结束了 不舍加伤心啊

高级会员

新手出现。特地跑来支持~ 支持素素~