QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-9-27 20:59 发表
看完直播了,今天把金医生这对的恩怨缘分交代了,明天就是交代严大叔和车MM这对了,2条线不腻歪,蛮干净的
预告中的kiss很甜蜜,期待

又见荷塘,这句话让我对CP线的混乱很期待。话说我越来越有希望啦,我的严素啊。
实在不行虐死严叔也行,哈哈!!!

这部是高清摄影,看着一定很舒服啦。期待明天收视率!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

回复 255# 我思悠悠yao 的帖子

這剛好是我喜歡的題材~~所以第一集很滿意~~
導演都開大口了~~希望醫生冠軍大發呀!!
今天是交代鄭DD跟素的線
明天應該就是嚴叔跟車MM
以今天的步調來看~~導演編劇掌握的都不錯~~
特別是運鏡跟畫面色調~~讓人看的很舒服!!
期待明天~~也期待明晚的強心臟~~哈哈

青铜长老

片头的flash

高级会员

难怪素妍演完检P后没休息就接了这部戏,金妍雨真是有个性,好酷啊,是素素喜欢的角色的类型啊!一出场有御姐的风范。 期待金郑配

白金长老

俺很久没追剧了~~今天俺家的网速好配合呀~~

这剧蛮好看的~~看来郑演员对金MM是一见钟情呀~~

期待BJ保持这样不拖泥带水的调调~~

希望明天有好的收视~~~

1万

1万

社区元老

http://www.dipts.com/news/index. ... 26&number=24723

차예련, 패션화보 통해 ‘바비인형’ 변신

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

搜索医冠出来的,大约是车美女的代言吧!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-9-27 21:22 发表

又见荷塘,这句话让我对CP线的混乱很期待。话说我越来越有希望啦,我的严素啊。
实在不行虐死严叔也行,哈哈!!!

这部是高清摄影,看着一定很舒服啦。期待明天收视率!

恐怕你要失望了,这剧90%不是严素配,应该是严车配
严大叔应该会被虐,但是车MM虐的

1万

1万

社区元老

回复 263# 荷塘天空 的帖子

呵呵,看来是一个医生配一个冠军,一个治身,一个治心。
那我就静静看剧好了,希望我的偏见能够随着好看的剧情消失掉。
基本上一部剧,如果编剧不疯癫,女主靠谱点,这部戏保证没问题(男人戏除外)。

最近忽然觉得没啥看的啦。唉!

不要让素也虐虐他吧,然后让这两只复合。真奇怪,为毛宣传时是严素一起接受的采访。

话说他都残疾啦,我还让俩女虐他,可见我这心肠。OMO。

黄金长老

我看官网上排序严大叔是男一,怎么这里成了郑弟弟了?

社区元老

回复 264# rixiang 的帖子

嗯,看来是这样的,医生选手配,我是主看严大叔,应该有谱,至于你能不能坚持看完此剧,现在还看不出来,至少今天的剧情没有太多的深入的东西出来,毕竟今天只是在交代素妍这对,明天就会交代严大叔这对了,这周的剧情只是交代,还没真的展开

1万

1万

社区元老

回复 265# chenshuang32 的帖子

无比纠结,无比纠结,这部剧从刚有消息,我就一直在念严素,结果给我整崩溃啦。

现在所有人都觉得是金云配。我早就不抱希望啦。还是安静的看剧吧,我们。哈哈。

明天收视率给我上个13%。

社区元老

回复 264# rixiang 的帖子

哈哈,rixiang,就见你到处求虐呢,从我是传说一直虐到医生冠军。
虐吧虐吧~~
竟然真的从了~~在一起就好。

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-9-27 21:46 发表
嗯,看来是这样的,医生选手配,我是主看严大叔,应该有谱,至于你能不能坚持看完此剧,现在还看不出来,至少今天的剧情没有太多的深入的东西出来,毕竟今天只是在交代素妍这对,明天就会交代严大叔这对了,这周的剧 ...

唉,白留言啦,全毛啦,腻歪后我一般都器啦,我就好这虐人的口。实在BT啦。

反正就是一对复一对,然后两XCP,最后魂归故里。

原帖由 于 2010-9-27 21:49 发表
哈哈,rixiang,就见你到处求虐呢,从我是传说一直虐到医生冠军。
虐吧虐吧~~

没办法,叔控,就爱看虐叔的戏,传说没虐到,很不给力,接档戏切白一解我心头之恨啊。哈哈。
睡觉,闪啦,收视率 !!

初级会员

看来之前的两版预告主要就是前两集的内容
这周估计就是交代出场人物,剧情没怎么展开

白金长老

回复 271# T-feng 的帖子

我的想法跟親一樣
還有從片名來看
醫生鐵定指的是金素妍,冠軍指的是鄭糠雲

只看了片尾5分鐘左右
片尾的歌還滿好聽的-輕鬆愉快
等明天的中字囉~