QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

高级会员

From: http://blog.naver.com/finance83

登录/注册后可看大图

닥터챔프 OST Part.1
바비킴-fall in love with you

高级会员

第一集看完了, 很好看
郑TX的表现不错
金TX 不同检查官的表演耳目一新
严GG更让人期待
开始追剧。。。。

高级会员

第一集收視率

TNS

全國 10.3

首都 10.6

AGB

全國 12.4

首都 12.9

新手上路

回复 289# orange804 的帖子

虽然没有想象中的高,还好是两位数啊~~~~~希望越来越高~~~~~~

高级会员

回复 289# orange804 的帖子

我是很满足了~~~安心睡觉了!
PS. TNS真是不咋待见SBS呢,差了2个点。。。当时《检P》也差不少
希望能稳步提升!

1万

★超级版主★

C蜜

第1集韩网新闻截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-28 05:48 发表
HO!看到不点也在《冠军》,好久不见哦。

嗨~亲爱的忍者~
我昨天没看直播~大半夜睡不着~正好跑到严叔的DC上才想到医生首播~
这剧咋样?现在还是有是观望状态~
我本来想熟悉一下郑糠云,前两天去看了太阳的女人~
结果~全快进看了妹妹和理事的戏分了

话说这剧的TNS跟AGB咋差这么多的~
我都习惯了TNS比AGB高的。。。。。。。。。

另外《恋爱操作团》观影人物持续上升,已经突破140W

高级会员

原本還有些擔心因為對嚴素的偏愛,會影響看劇的情緒,很高興的發現鄭DD也相當的不錯,挺搞笑的,尤其是開頭的那一場春夢。。。

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2010-9-28 07:26 发表

嗨~亲爱的忍者~
我昨天没看直播~大半夜睡不着~正好跑到严叔的DC上才想到医生首播~
这剧咋样?现在还是有是观望状态~
我本来想熟悉一下郑糠云,前两天去看了太阳的女人~
结果~全快进看了妹妹和理事的戏分了 ...

收视群体不一样 A家的收视偏年轻人好像
感谢WW亲送来的偶家大叔的清晰大图 看的好过瘾

白金长老

首集還不錯看,本來沒有想看的,
嚴泰雄首集的戲份超少,都是素妍和糠雲的交集戲份,
第二集嚴泰雄和車藝蓮的戲份就會開始增多了,
看妍雨在志憲的腿,劃下那一刀,就會期待第2集..

支柱会员

QQ
究竟谁是第一男猪脚啊,很喜欢郑糠云的

社区元老

看完第一集的中字了,还不错。
尤其是对郑糠云同学非常满意。这个朴运动员啊真是太可爱了,阳光开朗、乐于助人,还很自恋。
那么快就喜欢上金美女大夫啦~~侄子这个红娘真是做得超级称职的。
一次是偶然,两次是命运?呵呵~~
金医生的前男友虽然品格不咋地,但还是挺帅气的。
金医生在风灯上写下了什么愿望呢?是不是和瘫痪的那个小女孩有关?

PS:楼标10.3顺利开播是什么意思?

竟然真的从了~~在一起就好。

高级会员

收视不错哦,这样已经挺好的啦,继续加油哦,医生和冠军们。

白金长老

俺是飘进来看下收视率的,不错嘛,大发,哈哈,大家加油。。。。

社区元老

色調很漂亮..一開始的真搞笑
還有這個運動員居然一邊跑步一邊幫旁邊路人檢查是不是服裝不整齊..還有隨時還要幫助人
好忙喔..

放天燈那一幕很漂亮
我不知泡菜國也放天燈
有某些角度很像在看日劇 ... 和電影...