QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

高级会员

回复 1459# 寒舍 的帖子

一眼就看到倒数第二张的素素了~~~貌似这群人超喜欢自拍啊!
第一张感觉怪怪的,是P的吧?

室长大人的骷髅小弟太搞笑了

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-22 00:05 发表

其实韩国人很有国家选手情结的,这剧选的几件事都很有代表性,也很能让人理解,就是她的叙述方式太没故事感了,这就好像同一件事,有的人说的很有吸引力,而有的人说的干巴巴的
女主确实在出纰漏,尽管都有情可原 ...

不含感情色彩的说,如果这剧的男主是室长,那么至少会狗血的很给力,坦白讲这部的运动选手部分感觉可有可无,毫无共感,我一直在快进中,医生团队和选手团队本来应该交相辉映构成感动励志的篇章,可惜两方面好像完全不想演到一起,各自为战的很爽,选手部分没有运动的荣耀,医生部分没有治疗的紧张,这两方都是空壳子,那些室长的手下,除了说说坏话,参加点聚会,要不就是穿着干净的护士服摆POSE,干什么啦。
爱情戏,也就那样,说真的,这部的爱情都来的如同闪电,唰唰的就被劈中了,编剧不懂其实暧昧时最好看滴!在单位写,比较混乱。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

回复 1461# rixiang 的帖子

你講得我都懂(真心), 也了你氣的地方
但我真的只有放空卻捨不得快轉, 秋天的偶比較文藝 噗哈哈
醫生冠軍是一部有質感卻不會讓人上癮的劇

p.s. 李道旭喝酒時的ost出了沒.....我好想要啊 殺殺殺

原帖由 韩剧老婆婆 于 2010-10-21 22:55 发表
看到第八集的感觉就是这个剧最失败的一点就是没有让人喜欢的女主角,女主角老是出纰漏,让人感觉很无语,女二和女三(男主角的嫂子),都让人喜欢不起来,男主角不够个性。看得我没有劲头。

哈哈, 這部戲的女主角是都挺麻煩的...不過也都和兩個欠虐的男主角相遇了.  

樓上的籤籤很美......oops,忍不住換上朴選手的簽簽....

下集,道旭一睜開眼~~~ 看到熙英 不知道會不會........

社区元老

就像jessiefang说的,这是一部有质感但是不会让人上瘾的剧。
在看的过程中我都没有想要停下来的念头。(就算看成均馆我都常有半当中缓一缓的想法)。
不管是主角还是配角的戏我都爱看。
我倒不介意它的平铺直叙。也没觉得医生和运动员的线各自为阵。
可能我从来就没期待他有多热血有多专业吧。不过我却觉得很生活很真实。
选手和医生也不过是每天在做着他们的本职工作。没有人能坚持每天像打了鸡血一样的亢奋热血。
也不觉得选手村的医务室每天都该挤满伤病的运动员。
运动员的医疗案例已经可以算是多角度的展示了。
而那些情侣们就像我们身边可能遇到的每一个恋爱中的人一样。他们的爱情是那么平凡,谈不上轰轰烈烈。
金妍雨这个不想做糖果女孩的女人,这个一点也不完美的普通女人,这个和我们一样同生活绞力的女人,就像身边的某一个友人。
有太多轰轰烈烈的剧了,我们清淡一点也未尝不可。
我觉得现在为止这剧到处是暧昧,我想尽快明朗尽快各自绑定好对象展开恋爱吧。别再犹豫别再等待了。
竟然真的从了~~在一起就好。

1万

1万

社区元老

回复 1468# jessiefang 的帖子

你这句话真的很好,有质感却不让人上瘾的电视剧。精辟啊!呵呵。

反正这剧既不是传统恋爱剧,也不是医疗运动剧,就如我所说,敬这多舛又处处有希望的生活。平淡着,也许会一直平淡下去,这世界有王子公主,有女总统,有私家侦探和九尾狐,当然也该有一直不能顺遂的医生,一直未能忘情爱吃酸奶的瘸子,一直假装骄傲着的失婚女和一直越到比赛越倒霉的运动员,生活啊!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

FR: twitter

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

各位啊,提个问题,熙英到底以什么立场来问金小雨是不是喜欢室长啊???
我怎么就搞不明白这个女人啊!如果李道旭不是这样出现在熙英面前,她会想起他吗?如果熙英不是离婚了,她会来找他吗?如果李道旭还瘫痪着,她会走来吗???
没有如果..............我明白!

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2010-10-22 19:43 发表
各位啊,提个问题,熙英到底以什么立场来问金小雨是不是喜欢室长啊???
我怎么就搞不明白这个女人啊!如果李道旭不是这样出现在熙英面前,她会想起他吗?如果熙英不是离婚了,她会来找他吗?如果李道旭还瘫痪着, ...

呵呵···因为室长说了他不能放开不能忘怀,所以熙英以为还是可以回到那是被宠溺的时候的,
而且又是在离婚后正孤独时,于是又穿越了。正如爱上就是爱上了,没有为什么一样,熙英的一切行动也没有如果。

原帖由 rixiang 于 2010-10-22 19:58 发表
当然也许编剧最后会让室长再次面临危险,然后熙英坚定的站到了室长的身边,这份爱如果耐得起十年,又怎会在十年前的困难时选择离开,若在十年前已刻在深深的伤害,为何在十年后还能彼此深爱........................ ...

这份爱有一个是死心塌地的——道旭,他需要的解释熙英说了:那么年轻有前途的我,让我怎么担得起要终生守护一个可能瘫痪一辈子的人?
因为当时深爱所以才深深伤害,因为经历了伪爱,才知道深爱的珍贵?我瞎猜····;)

1万

1万

社区元老

当然也许编剧最后会让室长再次面临危险,然后熙英坚定的站到了室长的身边,这份爱如果耐得起十年,又怎会在十年前的困难时选择离开,若在十年前已刻在深深的伤害,为何在十年后还能彼此深爱...........................

这份跨越漫长时间的爱却经不起瘫痪的危险,十年后又为何 依然炽热呢??我混乱了。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-22 17:21 发表
你講得我都懂(真心), 也了你氣的地方
但我真的只有放空卻捨不得快轉, 秋天的偶比較文藝 噗哈哈
醫生冠軍是一部有質感卻不會讓人上癮的劇

...

哈哈哈,好一部有质感不会上瘾的剧
这剧的不给劲,不在于他的平铺直叙,而是在应该给劲得点他不讲了,就象一个人在说话,很正确却总是吞音
看预告好像要说点给劲的了,大概下周就要讲选拔赛了,很希望朴选手是对阵那个定走他的摩托男,一举打败,重回选手村,千万别狗血的让朴选手对阵尚峰
原帖由 rixiang 于 2010-10-22 19:43 发表
我怎么就搞不明白这个女人啊!如果李道旭不是这样出现在熙英面前,她会想起他吗?如果熙英不是离婚了,她会来找他吗?如果李道旭还瘫痪着, ...

熙英只是在把自己的疑问问出来,她没带有任何立场,所以金妍雨说会转告,她也就会离开,如果李道旭没有出现在她面前,她也绝不会忘了他,就算她已经离婚了,如果李道旭没有说忘不了她,她是不回来找他的,如果李道旭还瘫痪着,那就不会出现在泰陵村

1万

1万

社区元老

原帖由 yipengmi 于 2010-10-22 19:57 发表

呵呵···因为室长说了他不能放开不能忘怀,所以熙英以为还是可以回到那是被宠溺的时候的,
而且又是在离婚后正孤独时,于是又穿越了。正如爱上就是爱上了,没有为什么一样,熙英的一切行动也没有如果。

好吧,我只能理解为美丽的女子有特权,更有爱的优越。
室长是不能放开不能释怀,可是作为熙英呢,好像离开室长后很快就结婚了,离婚后又即刻来关心室长,面对另一位女子,失礼的问别人的感情,你可以说她的态度温和,但不能不说是另一种类型的居高临下,到底多深爱,才能念念不忘她曾背弃你,李道旭的感情我不懂,熙英的十年后再次的无负担投入我也弄不明白,这是个多么随势起伏的女人啊,老天爷如此爱她,我该如何表达呢,让我像她吧,没有她的美貌,也要有她强大的内心..............................................

社区元老

回复 1476# 荷塘天空 的帖子

這個"如果"理論, .民婦VERY喜歡

回复 1473# rixiang 的帖子
你不會到今天才看第八集中字吧  
說實話, 我也是真的沒法喜歡熙英,  因為她離開道旭的理由是那麼的真實.那麼的殘忍
但皮癢找虐的是室長本人...
李道旭一直站在當年的那個時間點沒動過
這次回國, 只是一步步把熙英拉回來自己身邊.
就算熙英還是已婚狀態......我猜 我猜啦  他還是會想辦法站在離熙英最近的位置. 他想幹麻, 他自己也不清楚. 他心理的缺口,就是一直再等熙英來彌補..

不過熙英和金妍雨那晚的對話, 我喜歡.
某種程度, 比他們的男人在感情上乾脆俐落多了....

回复 1470# 飞 的帖子

我現只不爽WHY金牌尚豐沒有人來愛   連朴選手都有個游泳小辣妹每天跟在屁股後面走. WEI WEI WEI

原帖由 rixiang 于 2010-10-22 18:19 发表
反正这剧既不是传统恋爱剧,也不是医疗运动剧,就如我所说,敬这多舛又处处有希望的生活。平淡着,也许会一直平淡下去,这世界有王子公主,有女总统,有私家侦探和九尾狐,当然也该有一直不能顺遂的医生,一直未能忘情爱吃酸奶的瘸子,一直假装骄傲着的失婚女和一直越到比赛越倒霉的运动员,生活啊!!!

MAJAMAJA
妳瞧瞧~~這是套多麼寫實的韓劇啊!!!  多麼生活化的愛情故事.....C'est la vie 噗哈哈哈

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-10-22 20:12 发表

好吧,我只能理解为美丽的女子有特权,更有爱的优越。
室长是不能放开不能释怀,可是作为熙英呢,好像离开室长后很快就结婚了,离婚后又即刻来关心室长,面对另一位女子,失礼的问别人的感情,你可以说她的态度 ..
熙英的十年后再次的无负担投入我也弄不明白,这是个多么随势起伏的女人啊.

这样说熙英有点不公平啦,就因为那时她离开,所以她不会怪李道旭来报复,甚至她认为他来报复的,她也同样有负担,所以她借口是为了谢谢来的,甚至都没敢说担心他的身体,但面对这样对她、帮她的李道旭,动心是肯定的,也就是因为负担,如果不是金妍雨说他需要的是她,她都不会靠近,如果不是金妍雨这样告诉她,如果金妍雨不在这里,我相信她按了门铃,听到李道旭的声音,也就会离开,和上次一样不会进门

社区元老

QQ
圍繞熙英的大討論真精彩!

看角色還是立場問題,所以熙英這樣的角色,理解上是誰也說服不了誰的。

只能說,我可以理解熙英,也可以理解道旭,相比向日葵般的守護愛情,熙英這個角色是更加現實存在我們身邊的。

編劇寫這個人物,並沒有放太多的筆墨,以至於我車藝蓮的表現在我看來有些淡,可是怎麼說呢,她的淡似乎剛好匹配李道旭的濃墨重彩。十四年的過去,似乎是一個世界,李道旭永遠停留在那裡,熙英似乎也從沒有真正離開過。

如果金小雨是我的朋友,我一定不會讓她去碰觸李道旭,絕不會鼓勵她去嘗試去追求,因為有悲傷過往,有心鎖未曾解開的男人,會給女人帶去太多傷害。當然有可能被改變,但那需要耗費多少的氣力,需要多大的勇氣啊。

如果是看戲劇,我會嚮往那一天,某個女子解開他的心結,但生活中,我不會讓愛的朋友親人去嘗試,畢竟年華和感情對女人來說,太負累了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

高级会员

有JQ的地方就有骷髅
dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

室长的新进粉丝

登录/注册后可看大图