QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

如果金妍雨喜欢的是室长,我可能会放弃追剧吧,因为我觉得室长跟教练那对挺狗血的,再加妍雨进去虐很不能接受,特别是连带虐那么可爱的郑DD。

社区元老

回复 1410# opheliacici 的帖子

可能感覺給了金妍雨壓力吧

原帖由 yizhibi 于 2010-10-20 11:20 发表

看了7,仍然觉得教练给的理由不是正根,如果仅仅是这样,这对于李室长来说,他对于教练应该更多的鄙视或者松下来,但李道旭却无法放开了十几年,我不相信李道旭小气的这点都想不明白,想不开,如果仅仅是这样,我会 ...

熙英到現在除了身材美. 氣質佳. 腿又長又白嫩 和對選手們的照顧很用心之外  
她的吸引點....只有李道旭懂.

就像朴選手 每次都因為自己的不爭氣和金妍雨的醫德 而失去了比賽機會
結果還不是愛她愛到快瘋掉.

這兩個腿有問題的男人都愛自虐 噗哈哈

XILO機車男, 全力支持尚豐拿金牌 殺殺殺

原帖由 何必有我 于 2010-10-20 10:44 发表
我喜欢演柔道队教练的那个演员了。

米兔

是我看錯了嗎? 你們竟然在討論  把朴選手趕出選手村的大叔.,  哈哈

1万

1万

社区元老

回复 1415# jessiefang 的帖子

那个教练肯定会让朴志轩回来的,放心吧,至于相峰应该会在比赛前出现问题,然后好了的志轩顶上,结果丫就冠军了,其实熙英我不太欣赏,这个人很自私,并不是因为她离开将瘸的李道旭,而是怀着愧疚时,她也是装出骄傲的姿态,少年时公主样的女人,将会公主一生,李道旭也就这样了,有些男人天生自虐狂,八头驴都拉不回来。

如果金小雨换做熙英呢,李道旭选择金小雨当医生,也是因为她的坚持,李道旭选回熙英的原因,恕我难理解,除了旧情,我真是理解不了,你会去找回在最困难时毅然离开你的人吗????
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

原帖由 delpiero 于 2010-10-20 15:41 发表
如果金妍雨喜欢的是室长,我可能会放弃追剧吧,因为我觉得室长跟教练那对挺狗血的,再加妍雨进去虐很不能接受,特别是连带虐那么可爱的郑DD。

同意。。。我也是冲着朴金CP而追这部剧的。。。他们不成CP我就不会再追了

初级会员

妍雨的服装
http://blog.naver.com/mojitoto?Redirect=Log&logNo=114757491

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图
[/img]

账号被盗用户

讨厌那个柔道队的教练  哼!
游泳队教练  也有点……有点自私~

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-20 16:04 发表
熙英到現在除了身材美. 氣質佳. 腿又長又白嫩 和對選手們的照顧很用心之外  
她的吸引點....只有李道旭懂.

哈哈,对于一个男人来说,一个女人身材美气质佳,腿又白又长,对人又亲切,那是多大的吸引力啊~~~肯定都扑过去了~~
为什么朴选手要喜欢小雨不喜欢江教练呢?为什么为什么为什么?

教练把朴选手赶出去是有点不近人情。但是就是觉得这个人看着很舒服。

senry,这次都图又弄得很有意境。追光灯下的小点。赞啊~~可惜就是太昏黄了点。

竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了

跟着金医生的感觉走
看到室长还沉浸在对旧情人的爱中
看到医生果断放弃了和室长吃饭的那次
大惊
果然很不错啊快刀斩。。。。情丝。。。。。。。
于是乎
在这纠缠的剧情中
我看到了朴选手的天使本性
好吧
金医生你的现在确实多次依赖于朴选手的暗中施力啊

默念。。室长啊,你跟着教练好好过吧
我们医生还是交给笨蛋朴选手吧。。。。。。。

白金长老

回复 1420# 飞 的帖子

哈哈 飞
喜欢一个人是没有理由的
男人对身材的女人肯定会欣赏,但是不一定会爱上吧
男人应该也会重视感觉吧
好歹郑TX也是个单纯的孩子
其实那个女3不错的,好可爱啊,身材也很棒
郑选手不是也不喜欢她,把她当妹妹般看

其实那个教练还真是不错的,神童好可爱的
刘向峰很仗义啊

支柱会员

另外,室长
不要再让金医生产生情愫啦。。
办公室恋情say no啊啊啊啊

既然金医生都甩手让你们俩房中再相会
二人世界去吧。。。。。。。。嗷嗷嗷

支柱会员

俩人约会的日子是啥日子啊
那么生气?
难道是朴选手哥哥的忌日?
啊应该不会这么狗血的。。。。。。
果然看完这2集我high了

社区元老

原帖由 sbatj 于 2010-10-20 17:59 发表
另外,室长
不要再让金医生产生情愫啦。。
办公室恋情say no啊啊啊啊

既然金医生都甩手让你们俩房中再相会
二人世界去吧。。。。。。。。嗷嗷嗷

房中相会是只是默默地看一会儿就走还是之后会有醒过来的对话呢?
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

QQ

回复 1391# DesertRose 的帖子

HO!我超喜歡看你和荷塘天空的對話帖也。。。感覺比戲本身都要好看。

實話說,我覺得這部戲的劇本有些弱,編劇的敘事能力不是太強,但是好在寫得比較真誠,感性的部份都能打動人。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

登录/注册后可看大图

FORM NATE

社区元老

告白

登录/注册后可看大图

FROM NATE

原帖由 sbatj 于 2010-10-20 17:58 发表
我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了我倒戈了 ...

我還在牆頭草, 但7 & 8 集亮點是郑糠云
帶姪子去吃肉肉, 對金醫生使眼色撒謊時 看得我好心酸   最後的表白直接大方....CHUWA
說郑糠云演技不好的人......BALI去配眼鏡