QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

'닥터챔프' 서현석 "고아라-유아인이 자극제가 됐다"

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/nt ... erviceDate=20101019

드레소연 스타일 변화, 5만원~5000만원까지 '극과 극'  

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/nt ... erviceDate=20101019
竟然真的从了~~在一起就好。

★版主★

好吧,咋觉得室长的病压根儿和豪斯大叔一样,没得痊愈,只有抑制呢~~

是的,他们可以一劳永逸地将痛的部位切除,可也真正意义上地成为了一名生理不健全的人,这是自尊
心所不允许的...宁可心理上残缺也不管不顾地活下去

昨晚看直播时想着妍雨终于明白到自己对室长的无法付出——在看到他和熙英之后,似乎明白了什么因
此静下心来照看选手们

但到了结尾下集预告,又吊起我滴胃口鸟,室长那一脸疼痛的样子对她说了神马吖,那么无助!!

因此看了今天这集之后才觉得他那脊椎的病可能根本就没完全好.....

白金长老

昨天看了直播今天看了中字
突然发现我还是以后不要看直播了
看了中字感觉很心疼
心疼金小雨,心疼室长大人,心疼朴选手,心疼江教练
看到那段金小雨拒绝了室长的吃饭邀请
突然想到检P里的电梯戏
素素到时候会不会也说“妍雨啊,抓住啊~!”
李室长最后对妍雨诉苦的戏
个人觉得演的不是很自然呢
还可以在痛点,再纠结点
我这个想法。。ORZ~
PS:喜欢金医生的新刘海
    比前几集的清爽多了。。~!
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

高级会员

看了无比纠结的一集,室长喜欢教练,不过向妍雨袒露心声,妍雨喜欢室长,却向选手袒露心声,这编剧到底是要表达什么

新手上路

对着恋人无法倾吐的可以对着朋友诉说,就是因为爱着对方所以才会患得患失才会顾虑重重,内心活动丰富了嘴上就不利索了。。
我猜编剧想要表达这个~
水穷云起

社区元老

回复 1357# 也许飞舞 的帖子

这件衣服第一次看到的时候就很注意了,想:运动服还弄得那么有情调有意境。^_^

直播为什么不看呢?让你心疼的是中字嘛。那就不看中字好了。嘿嘿嘿;)

高级会员

好可愛的兩人..
FR: Twitter

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

這兩人太可愛了~~
素的帽子居然有耳朵耶~~哈哈
看來戲裡這兩人應該是會走在一起的~~

1万

1万

社区元老

哎呀,看完7集,编剧真是变态,杀大腿的凶手啊。
我每次看朴志轩都是笑的,看到室长,我就眉头紧皱,金小雨也是一样的,室长的爱太久了,久到都忘了如何救赎自己,算了,就让熙英去救吧,系铃的去解铃,金小雨还是和朴志轩好好玩吧。

相峰抖腿那里好有意思啊,哈哈!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

朴選手真的好可愛,晚上睡前想到金醫生的胸部,XDDD。
兩個挺配的呀!
Be what you want to be not what others want to see.

1万

1万

社区元老

朴志轩真的是个好男孩,我想作为金小雨亲妈,是不会忍心让她去苦恋一个有过去的男人,就算成功有如何,他的痛她不懂,而朴志轩出现在金小雨任何痛苦的时候,这种守候更打动人心。

严素,如果说上周我还是骑墙派,这周我真要告别了,盼了N久的医冠,终于在我的念力下脱了我的轨,没办法,若有可能,严素在另一部戏里相会吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

回复 1361# orange804 的帖子

这两个人真是可爱死了啦~~~啊呜啊呜,好可爱~~
这是谁的推特啊?工作人员的吗?
素素还真是爱pink pink啊~~~
======================================
to ling2146:
一直很好奇你想挂的签图是什么?那个叉叉背后是什么呢?

1万

1万

社区元老

其实我是真的萌严素的,俩个人在一起的画面我都有种心动的感觉,无奈李道旭室长自虐的太给力,我也不得不摇旗呐喊,大叔,我败了,你继续自虐下去吧,和熙英俩个人缠缠绵绵的狗血下去吧。

请不要说这不是狗血,十年爱恨意难平,瘸子失婚自虐狂,这剧谁说不是狗血,我跟谁急啊。
算了,骑墙的也该干嘛干嘛吧,从墙上跳下来自己吃自己吧,闪。

账号被盗用户

转厚妍吧 CC亲http://tieba.baidu.com/f?kz=916361179

SBS新闻 “徐辩病”“泰雄病”*^^*
원빈·엄태웅 '여심 앓이' 유발하는 외모·연기 인기
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE2MDAzMjgw/v.swf

원빈 앓이, 태웅 앓이, 서변 앓이!

지금 전국은 각종 여심 앓이 중이라고 하는데요.

무슨 얘기일까요?

화면으로 확인해보시죠!

엄태웅-원빈-박시후!

멋진 외모와 카리스마 있는 연기로 여심을 사로잡은 스타들인데요.

먼저 드라마 '닥터챔프'에서 의무실장 역으로 출연 중인 엄태웅 씨!

겉으론 차가워보이지만 이면에 숨겨진 다정다감하고 따뜻한 모습에 많은 여성 팬들의 마음을 설레게 하고 있습니다.

팬들은 '태웅 앓이'가 시작됐다면서 엄태웅씨의 연기에 호응을 보내고 있죠.

올해 최고의 흥행 영화 '아저씨'의 주인공 원빈씨 또한 카리스마 있는 액션연기와 트레이드마크인 강렬한 눈빛 연기로 많은 여성 팬들에게 '원빈 앓이'를 일으켰습니다.

마지막으로 드라마 '검사 프린세스'에서 매력 만점의 서인우 변호사로 출연했던 박시후씨!

한국과 일본은 물론 중국 전역에 '서변 앓이'를 일으켰었죠.

새로운 드라마에서는 까칠한 재벌 2세로 등장하는데요.

다시 한번 '서변 앓이' 신드롬을 일으킬 수 있을지 관심이 모아지고 있습니다.

최종편집 : 2010-10-19 11:22