QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

回复 1368# nnadiayin 的帖子

看了这个视频
我只想说:元彬好帅啊
徐辩和泰雄还是跟元彬差一点点啊 哈哈

社区元老

回复 1368# nnadiayin 的帖子

那个炮兵的表情动作真是跟签里的素妍相映成趣啊~~
===========================
觉得自从来到医务室后金医生越来越温柔了,没有以前在医院里那么暴躁了。
一个可能是因为她遭到了太多挫折了,自信心受挫。工作也没以前那么忙。还有一个原因大概就是因为心里藏了太多事,包括对室长的不知所措的暗恋。
-------------------------------------
哇,今天妍雨还给志轩发自拍照了呢。

预告里下集妍雨和志轩要去玩游戏唱歌还要去桑拿房~~~oh,我感到好幸福啊~~~

我总觉得应该来个机会让朴选手一把抱住小雨同学。这都第八集了。下面差不多也该再进一步发展发展了吧~~~~

竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

這部戲的角色都好直率~~今天都幾個人告白拉~~哈哈
妍雨的態度真的讓我很欣賞~~
即使自己再喜歡一個人~~明白了自己不是對方所需要的~~還會去幫助對方~~真的是很成熟的想法跟行動!!

智軒跟妍雨下週約會去~~好期待唷~~

PS.元彬最近的氣勢真的太強大了~~好愛他唷

青铜长老

回复 1361# orange804 的帖子

两只好可爱 应该比强心脏那会儿熟多了

------------------------------
表白了,我又荡漾了。。。人就是那么俗^^
应该还是很多人喜欢这样的戏码的,这戏看的人轻松又励志就够了~职场和专业,是什么
从听到名字起就觉得是部蛮严肃的剧,没想到粉红挺多,完全超出我想像
在重回国家队之前,就好好放松放松培养培养感情吧,非常期待下一集。。。的粉红

另外觉得室长真是好累啊,其实和教练之间就差一步,退一步就那什么了
最喜欢看他在工作时的感觉了,相信感情不会纠结到最后
在选手村全面应战亚运会之前,感觉两对会提前理清
暧昧什么的,最不适合这样类型的剧了

社区元老

原帖由 于 2010-10-19 20:50 发表
那个炮兵的表情动作真是跟签里的素妍相映成趣啊~~
===========================
觉得自从来到医务室后金医生越来越温柔了,没有以前在医院里那么暴躁了。
一个可能是因为她遭到了太多挫折了,自信心受挫。 ...

剛從香港回來錯過直播... 現在couple確定了嗎  我的兩張美籤同時感到寂寞...

原帖由 rixiang 于 2010-10-19 20:20 发表
其实我是真的萌严素的,俩个人在一起的画面我都有种心动的感觉,无奈李道旭室长自虐的太给力,我也不得不摇旗呐喊,大叔,我败了,你继续自虐下去吧,和熙英俩个人缠缠绵绵的狗血下去吧。

请不要说这不是狗血,十 ...

噗哈哈哈哈    熙英和道旭又怎麼了?  粉狗血嗎?  這兩個人真的乾脆結婚算了...也不要整天跟自己過不去, 反正現在都是單身狀態
面對這組癡男怨女, 我也舉白旗投降

支柱会员

回复 1360# orange804 的帖子

感謝大大分享~~這兩張照片我貼到素妍的論壇上嚕~~

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-19 21:42 发表

剛從香港回來錯過直播... 現在couple確定了嗎  我的兩張美籤同時感到寂寞...

现在CP是还没定下来啦。但是你的两张美签是注定要寂寞滴~~~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

1万

★超级版主★

C蜜

第8集韩网截图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1374# 飞 的帖子

我的錢包現在也很寂寞~~~但心靈得到了inner peace

等明天看完中字,再考慮 要不要換張喜氣點的籤籤...噗哈哈

白金长老

刚看完第7集中字,米想到选手还有发飙的时候,之前他都是哈拉哈拉的,感觉没脾气的说。。
应该是没触动到他心里的痛点。。每次看到选手我就想笑。。。金医生还是跟选手吧,把室长留给教练好了。。。十年啊。。。哪里那么容易忘记。。。室长一看就是个痴情滴娃。。。

虽然这片的剧情不是啥亮点,可是演员们太有爱了,是个可以轻松看完的剧。。

都过掉一半了,应该明朗化了吧,该咋滴就咋滴,编剧别再搞啥子暧昧了吧。。。

白金长老

回复 1359# 飞 的帖子

突然感觉看了直播
剧情的大概都知道了
但是具体的意思还不知道
不看的话
直接看中字可能感情还能更融入点
总感觉这剧我还没完全走进去
不过也还是很享受看直播时候的心情
怎么说也是和韩国同步的吗
今天后来还是忍不住看了点
就刚打开就是看见金小雨告诉教练
室长需要的是他的这个狗血剧情
哎~
我也怎么想朴选手也应该去一把把金小雨抱住
然后来了定格
不给力啊这感情线
PS:今天女王也不给力
    等了四十分钟朴施厚TX才出来三分钟
    哎~
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

原帖由 DesertRose 于 2010-10-19 16:52 发表
好吧,咋觉得室长的病压根儿和豪斯大叔一样,没得痊愈,只有抑制呢~~

是的,他们可以一劳永逸地将痛的部位切除,可也真正意义上地成为了一名生理不健全的人,这是自尊
心所不允许的...宁可心理上残缺也不管不顾地 ...

道旭室长的腿瘸和毒舌象豪斯,还有豪斯是因为要挑战谜题活着,那么现在道旭也是因为当年的事故这么活着
以他现在的强势能力可以瘸着腿回到熙英的身边,所以不想让熙英看到疼痛脆弱的一面
原帖由 ASAMISTAR 于 2010-10-19 21:08 发表
這部戲的角色都好直率~~今天都幾個人告白拉~~哈哈

智軒跟妍雨下週約會去~~好期待 ...

似乎这个约会,是朴选手的告别约会

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-19 21:42 发表

噗哈哈哈哈    熙英和道旭又怎麼了?  粉狗血嗎?  這兩個人真的乾脆結婚算了...也不要整天跟自己過不去, 反正現在都是單 ...

报告:今天BJ的配对工作基本结束!
室长帮游泳选手找到了尿检不过关的理由化险为夷,选手取得好成绩,村长及领导们感谢室长会餐,
室长带了医务室的元老JJ还有小雨一起,结果中途腿疼了,小雨送室长回家还帮他打镇痛针,
游泳教练也发现室长小雨走的不正常跟去家里,小雨开门说会转告教练的问候,
教练失望要走,小雨醒悟叫住教练说室长需要的是你,我走了·····教练进屋百感交集,后戏不详····

选手发飙,小雨内疚找出治疗方案,选手却拽拽的不接受,小雨苦口婆心选手一直拿翘,
选手后来终于想通接受治疗条件是要去亚运会!同时表白:我喜欢你!小雨愣住·····不过预告里俩人很河蟹说····以上!

青铜长老

追到现在有点点失望了
对pc拍医院戏是很很很不期待的
冲着金素妍怎么也得看看
据说严的演技也不错。
朴选手有一面之缘(太阳的女儿?)

还是忍不住
不得不说,失望。
演员表演没啥可说道的,都不错
剧情,行,我也忍了,猜到是狗血免不了
就是这人物性格和剧情
我是说金小雨(其他人我没太关心)
其一;
第一集那么有自信,风风火火的
怎么一下蔫了?
她又不是因为医疗失误被炒的
受打击的应该是她的正义感,而不是职业上的自信。
其二;
在没有抢救的条件下,注射青霉素?
太低级错误,小雨不是新手,这个剧情设置太不合理

没办法
职业剧始终不是pc强项
就这么看吧
剧情不要求了
拜托bj
把人的基本面写得前后一致点

反正我现在看着是有2个金小雨
你娱乐了我  我一笑而过

支柱会员

真的太狗血了,朴選手一次又一次的受傷,那個教練受得了?