QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

同问~~~不过人家是柔道啦柔道~~~
原帖由 jessiefang 于 2010-10-19 00:24 发表
哈哈 我傻傻分不清楚啦!!   其實柔道和跆拳道不同的點在於.......
我是真心覺得醫生冠軍很好看耶!! 就淡淡的&輕輕的曖昧, 同時, 中間也穿插著過去的回憶, 沒錯, 可能心會因為過去而痛, 但笑笑也就過了 this is  ...

柔道好像以手为主,跆拳道以脚为主。我是这么理解的。。。

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

回复 1324# 飞 的帖子

哈哈 我傻傻分不清楚啦!!   其實柔道和跆拳道不同的點在於.......
我是真心覺得醫生冠軍很好看耶!! 就淡淡的&輕輕的曖昧, 同時, 中間也穿插著過去的回憶, 沒錯, 可能心會因為過去而痛, 但笑笑也就過了 this is real life.

我在等待今天那首女生唱的ost.....

高级会员

回复 1325# jessiefang 的帖子

是哪首OST??我觉得这周该出放风灯时那首了~~等了好久!

新出场的重机车小帅哥也不错~~
朴DD越发可爱了,虽然长的不是我待见那型>__<今天海边那场戏真喜欢
这部戏走不了狗血路线了,我也就不期待大发了。。。

首发中字出来了,先睹为快~~~~~!!!

社区元老

原帖由 halo 于 2010-10-19 00:32 发表
是哪首OST??我觉得这周该出放风灯时那首了~~等了好久!

新出场的重机车小帅哥也不错~~
朴DD越发可爱了,虽然长的不是我待见那型>__

今天我和飛也是看中那個機車男,不要插隊 乖....

今天有一首新的ost啦! 不是每次道旭和妍雨一靠近那首my all 喔
也是女生唱的....好像是在朴選手和金醫生放天燈哪裡出現的. 還是說我耳背聽錯?
這次的天燈 好像是拿垃圾袋去放的.....一直覺得這個活動不是很環保....哈
中字驚人的火速!!  老人家不能熬夜 早上再看

原帖由 于 2010-10-19 00:18 发表

同问~~~不过人家是柔道啦柔道~~~
柔道好像以手为主,跆拳道以脚为主。我是这么理解的。。。

好口愛的解釋啊.

社区元老

花絮照 3P

http://blog.naver.com/satjy?Redirect=Log&logNo=60116845783

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

오호홋~~~***

홍대에서 닥터챔프 촬영차를 자주봤는데

역시 여기에서 찍었군요

우훗

김소연의 집으로나오는곳이 제가 자주가는

술집 2층이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

살짝 다녀왔는데

엔딩컷 찍더라구요 ㅎㅎㅎ

정겨운의 넓은 등이 아주 매력적이었다능 ㅋㅋ

"잘하라구요~~~!!!"

ㅋㅋㅋ 엔딩대사를 가장 멋지게 하시려고

계속 하시더군요. 멋져

닥터챔프 화이팅이에요

지금두 티비로 닥터챔프 보는중 ^^

-----------------------------------
有这么冷么?包得好严实。
楼下那男的是郑糠云,那楼上那个男的是谁??工作人员?

白金长老

QQ
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][医生冠军][HDTV-RMVB_韩语中字][第007集].torrent
http://u.115.com/file/t8945d0e93

高级会员

看完中字了,看得我好开心~~

这集海边和还衣服两场戏太喜欢了。

下雨时朴DD先跑了,金小雨无语的表情真好玩。转身牵手跑好有爱~~~

还衣服时倚在门边说话,好像闹别扭的小情人
为了一起吃饭,朴DD肚子撑坏了吧>.<

小胖TX真是朴DD好兄弟,又买保险,又去医务室救急

这集后半段小虐。

室长大人,您小小报复下都痛苦成那样了,趁早原谅江MM吧,别让我们金小雨纠结了~~
我也不希望江MM是因为啥狗血原因离开室长。就年轻时的懦弱呗,这样我比较容易接受!

朴DD早日回到选手村啊~~期待你得冠军!不过你离开了,金小雨会愧疚,你们才有机会嘛~~

目前还是最喜欢尚峰DD,超拽机车男观望中

这集素穿朴DD外套和上班时藏蓝色外套的样子很喜欢。我要720截图~~~!!!
后半集把耳侧头发放下来一些很漂亮,有点珠熙的感觉

以上~~

高级会员

看了预告的感觉

金医生在给朴选手治疗的同时培养感情,然后就顺便可以爱情的动力鼓励之
金医生这集收心我还是很满意的

另外会不会教练是随便说了个理由让室长死心?其实另有GX的理由?
然后这两人解铃,原谅,HE。。。

室长肯定还是忘不了的,说结束了,也不一定,嘴里说小气,还不是去帮游泳选手了么
也可能室长在给游泳队队员们解决问题的同时和教练旧情复燃?

总觉得BJ会给两对都圆满或者就OE
非常期待第8集

青铜长老

QQ
喜欢严素配   盼啊盼~~~~~~

1万

1万

社区元老

第7集中字在线 天使

白金长老

俺也稀饭严素配

我也盼啊盼

黄金长老

上周结束偶就知道BJ又要虐WULI朴选手的腿了,果然! 但这次也太狠了点儿,
居然被赶出选手村!? 不过偶还算满意的是小雨终于可以为了歉疚而专心注意朴选手了。
但是室长你为嘛又要来搅局呢?

社区元老

第七集新闻截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第7集韩网截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-18 23:20 发表
我是不管最后怎么配,只要道旭室长最后甜蜜一把就行
看那个熙英靠在他的肩上,他强硬的说:只能靠在他的肩上时候,很是喜欢他的这股劲头

貌似熙英在说,她就是因为道旭那时候半身麻痹了,所以没信心,抛弃的道旭 ...

还没看7集,如果教练这么直接的和室长O8说,我怎么感觉是为了让他就这么恨着自己,早日放弃她忘记她才这么说的
我也很喜欢两人靠在一起的那种感觉,真希望后边再让教练靠一回,看看现在拽拽的室长会是什么表情
PS,看到给我新换的签了,很好,真理解我