QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

青铜长老

金素妍是人不是神  不可能所有人覺得她演技好  奧斯卡影帝照樣有人質疑

很多人覺得她演技好  足够了  很多的概念可以看大眾口碑  

演技這個東西各花入各眼。。你覺得演得不好  有人覺得好  正常

青铜长老

回复 1263# Amy0211 的帖子

amy  立馬掛上你的傑作  好漂亮呀~~~

社区元老

from naver  嘻嘻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

问一下,5、6集有没有外挂高清字幕下载?
这片画面真的很美,所以每次都载720的档看。

社区元老

回复 1262# Amy0211 的帖子

簽很美, 我又忍不住掛上道旭和妍雨的簽簽 wei wei wei

原帖由 格格巫24 于 2010-10-17 05:40 发表
很多人都说金素妍演技好,我怎么一点也看不出好在哪里,只能说还凑活吧。虽然比那些装腔作势的演员要好很多,但是总感觉她演得人物只是浮于表面。

Meryl Streep我也沒覺得她多能演, 但每次的變身都會讓媒體和觀眾感嘆...
對於金素妍來說,當醫生冠軍落幕時, 金妍雨的獨特魅力曾經讓你關注過,就代表她成功了.
一起追劇吧

原帖由 于 2010-10-16 23:28 发表

嫩是暗指道旭是“坏男人”咩?乱放电错乱金小白~~~~

道旭不是壞男人(就他那點脾氣)....只是低估了自己....

支柱会员

演技吧。我是个俗人。。。不好评论
不过其实郑糠云的戏我有看过一部
叫做  即使恨也再一次
嗯。那个啥。如果没记错的话。呵呵,原本是个花心男人。。。逐渐被冷血主播征服的过程
有兴趣的筒子去看吧,咔咔

在楼外溜达还看到了
【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

啊。再等几天又有剧看了,期待。。。。

黄金长老

TX们都在等着BJ给熙英个离开道旭的合理理由,要不那啥·····偶这么编:
熙英云“OPPA,当初OPPA你作为速滑选手出事而且还是最重要的腿,当冠军的希望彻底破灭,
MM我当了冠军恰好又有个跟我相配的冠军(就是你说的叽叽哩的男人)对我发起攻势,
加上众人推波助澜,我一时鬼迷心窍也就顺水推舟的被拍你离开你去攀了高枝,
哪曾想那男人真的是个叽叽哩,根本称不上男人,更别说跟OPPA你比了。
而OPPA你虽然失去了的冠军的机会,却在上帝的给你开另一扇窗子里活得更滋味了,
尽管你对自己并不十分自信。这样你让我怎么再对你随便敞开心扉?我只能外强中干的对你强势,
可实际打从再次见到你我已经悔的肠子都青了!算了,咱俩谁也别嫌弃谁,你塞翁失马一回,
我一时迷途受惩罚一回,扯平。既然咱俩谁也忘不了谁,咱就再续前缘吧,嗯?OPPA·········”

支柱会员

原帖由 yipengmi 于 2010-10-17 13:22 发表
TX们都在等着BJ给熙英个离开道旭的合理理由,要不那啥·····偶这么编:
熙英云“OPPA,当初OPPA你作为速滑选手出事而且还是最重要的腿,当冠军的希望彻底破灭,
MM我当了冠军恰好又有个跟我相配的冠军(就是你 ...

那啥。。。。。。狗血的剧情朝我涌面而来。。。。。
倒地。。。。。。

支柱会员

Dr.101017【预告】医生冠军08集文字预告翻译
转载注明出处:
翻译:紫烟@Sso窝-金素妍中文论坛&百度医生冠军贴吧
模板制作:金素妍中文论坛
转载时请携带翻译模板

ps可恶的百度大妈小气死了。不能外链

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 sbatj 于 2010-10-17 13:25 发表
Dr.101017【预告】医生冠军08集文字预告翻译
转载注明出处:
翻译:紫烟@Sso窝-金素妍中文论坛&百度医生冠军贴吧
模板制作:金素妍中文论坛
转载时请携带翻译模板
http://hiphotos.baidu.com/%D7%CF%D1%CCziyan/ ...

百度的图是链接不出来的哦~~~~看不到!

下星期朴DD该被赶出选手村了,虐吧虐吧~~~大妈们一起鸡血起来!!
室长大人别自我折磨了,车MM也别留啥悬念了,你俩千万别上演狗血剧情。。。

支柱会员

原帖由 halo 于 2010-10-17 17:29 发表

百度的图是链接不出来的哦~~~~看不到!

下星期朴DD该被赶出选手村了,虐吧虐吧~~~大妈们一起鸡血起来!!
室长大人别自我折磨了,车MM也别留啥悬念了,你俩千万别上演狗血剧情。。。

如果再看不到俺也木办法了
大家都爬去sso窝看吧哈哈
感谢辛苦的紫烟咯~~~

1万

社区元老

原帖由 米夏夏 于 2010-10-17 12:10 发表
amy  立馬掛上你的傑作  好漂亮呀~~~

呵呵~谢谢亲的夸奖
医生冠军的画面实在太漂亮了~
忍不住要p点图

1万

社区元老

From:sso窝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Amy0211 于 2010-10-17 17:47 发表

呵呵~谢谢亲的夸奖
医生冠军的画面实在太漂亮了~
忍不住要p点图

amy你真好啊,真的P了CP的签图了。而且还P了很多配角的图。真是太爱你了~~
竟然真的从了~~在一起就好。

1万

社区元老

试发壁纸1枚
没有太多修饰,人物为主,清晰是基准,喜欢的亲就抱走吧^^

登录/注册后可看大图

1280*800 宽屏 点击查看