QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

支柱会员

雖然室長跟妍雨氣場很搭~~不過還是希望最後金醫生跟朴DD在一起~~
一個總讓你大笑放鬆的男人真的會比較幸福~~
但我還是很在意室長的感情線會不會指向金小雨呢??
明晚等著看朴DD對金醫生發飆呀!!虐虐金小雨吧~~哈哈

1万

1万

社区元老

其实我一直对严素不敢抱希望,但是这两只的气场真的很和,我一边忐忑的祈祷着,一边悲观的放弃着,唉,真是诡异的等待。

到底是朴素还是严素是一个选择题,室长大人是要续写过去,还是要展开新篇章啊,现在的感情LINE,已经围着室长动了,除非金小雨哪天忽然觉得志轩是个男人啦,可是怎么会刚被一个男人打动,又马上投怀另一个男人,那么这个故事是OE???不懂了!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

一方面喜歡看到DD用哪個喜感的小眼睛色色的看素  兩個人斗鬥嘴  多么的歡喜冤家
DD會用全部的心疼愛素  是可以讓素笑的男銀
一方面覺得室長每次一挑眉毛就拋出一堆美式幽默來逗金醫生  關鍵時候還能為金醫生出頭
自己的傳奇杯具人生是否需要金醫生來醫治呢
哎  怎麼辦怎麼辦  感覺兩個都和金醫生很配啊

金小魚 你要如何選擇  拭目以待

新手上路

我也是一开始看到宣传照片和介绍,都是朴和素一起,而且强心脏里主持人问关于素演戏中情侣搭档的问题时,素也回答说这次是第一次跟比自己小的男演员一起演情侣,所以我其实原本对严素配已经基本绝望了,尽管我多么希望他们两在一起。现在完全是凭着自己看剧的那些蛛丝马迹来给自己一点安慰和希望。

1万

1万

社区元老

回复 1313# cindy-wp 的帖子

唉,我也是,如果是完全无望还好,可是就靠这些蛛丝马迹让我踌躇到现在,连立场都不坚定,看剧很累的。
这此医冠的宣传也真是搞了,一会说严是男一,一会说郑是男一,我现在只希望赶紧尘埃落定,好让我看剧的也不至于墙头草到底。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

还是觉得室长和教练应该是一对,妍雨和朴选手是一对吧!

高级会员

第八集預告

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-10-18 22:08 发表
唉,我也是,如果是完全无望还好,可是就靠这些蛛丝马迹让我踌躇到现在,连立场都不坚定,看剧很累的。
这此医冠的宣传也真是搞了,一会说严是男一,一会说郑是男一,我现在只希望赶紧尘埃落定,好让我看剧的也不至 ...

but 偶寧願當牆頭草, 也不要open ending.....

社区元老

FR DC

酸奶大叔再次出场,真是无处不在啊~~两处的共同点是——都是餐桌;)

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------
你们一个个墙头草~~~我怎么办~~~我突然发现自己沦陷了……被今天这集里朴选手的眼神和他很正经的时候的样子。。。
我要像得徐辩病一样得冠军病了吗?

竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

虽然看剧是为了素妍还有严叔
看到现在觉得DD的存在 表现很好 妍雨最后也很有可能跟他
今集 室长说 最近很纠结
自己是个放不下的男人。。。。

可我还是对严素 死不了心 嘿嘿
现在 看剧多了 被编导忽悠 也不觉得怎么样
结局 我不会纠结哈
这剧 我又会推荐出去一大片

PS 男三好帅 不常见诶 口水。。。。

社区元老

回复 1317# 飞 的帖子

so就是熙英啊.....我在等她說點什麼......但我等了七集了.......她就是不說.....

朴選手這集真的很有魅力, 也很聽話, 對夢想也執著, 對家庭也負責  
拿外套給金醫生  還有回頭牽她手的樣子~~ 真的好可愛
他大嫂最近不知道跑去哪了?  我想知道他哥到底wei去世..

原帖由 cnn_1127 于 2010-10-18 23:02 发表
虽然看剧是为了素妍还有严叔
看到现在觉得DD的存在 表现很好 妍雨最后也很有可能跟他
今集 室长说 最近很纠结
自己是个放不下的男人。。。。

可我还是对严素 死不了心 嘿嘿
现在 看剧多了 被编导忽悠 也不觉得 ...

大家都一樣啊!! 死心不了~~~
男三是指朴選手的同房嗎?

白金长老

我看教练MM去室长家门口 貌似说了啥
记得吗 我那时候20岁还么到
那么年轻的的我 能做些什么?
在被诊断为下半身麻痹 终生不能走路的哥哥身边
能坚持下去 陪到底?
就算我那时候留在你身边 哥哥你会怎么办?
会陪我一辈子么?
哥哥也没有信心不是么?
我不想再承受罪人的名头了
而且 忘记以前的事情吧 都十多年了
。。。。。。。。。。。

貌似这么个意思
如果MM就这个算那所谓的理由的话
表示我很无语 大伙儿猜了这么久  编剧把我们都当啥了

呃 那啥
我说的男三 就是DD的同房
今集出现的那人 存在感 一般诶

社区元老

我是不管最后怎么配,只要道旭室长最后甜蜜一把就行
看那个熙英靠在他的肩上,他强硬的说:只能靠在他的肩上时候,很是喜欢他的这股劲头
原帖由 cnn_1127 于 2010-10-18 23:18 发表
能坚持下去 陪到底?
会 ...

貌似熙英在说,她就是因为道旭那时候半身麻痹了,所以没信心,抛弃的道旭,所以让道旭忘了她
PS,我也很喜欢尚峰

新手上路

回复 1313# rixiang 的帖子

呵呵,握手握手,第一次这么看剧,边看边猜,还希望BJ最后来个反转。累着呢!不过我不做墙头草啦,我挺严素,尽管郑DD也蛮不错的。

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-18 23:20 发表
我是不管最后怎么配,只要道旭室长最后甜蜜一把就行
看那个熙英靠在他的肩上,他强硬的说:只能靠在他的肩上时候,很是喜欢他的这股劲头

貌似熙英在说,她就是因为道旭那时候半身麻痹了,所以没信心,抛弃的道旭 ...

李道旭 你真牛 噗哈哈哈哈
熙英你就不能找個好一點點的理由 哀

原帖由 cnn_1127 于 2010-10-18 23:18 发表
能坚持下去 陪到底?
会 ...

雖然希望 熙英給我偉大點的藉口...卻慶幸這理由完全不狗血 也能說服的了我
驟變之後最可怕的就是面對~~而當下年輕有夢想的他們,也真的沒有把握照顧對方 或者 許下什麼承諾...
只能說~~室長真愛唄!!!

尚鋒是很不錯, 練跆拳道的男人都這麼貼心嗎?... 身材也是狠chuwa.