QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

原帖由 meili457 于 2010-10-16 17:25 发表
我从一开始就支持朴选手和小雨的,
朴选手太可爱、善良了,
很多人说他单纯,他的确表现的很单纯,
但是这只是他的表面,是他为人处事的方式,
在关键的大事上,
他的内心是很有深度的。

室长和小雨,觉得这 ...

别的我只看过《太阳的女人》,从那部戏开始喜欢他的。很好看。在那里也是一个很温暖的男人。
竟然真的从了~~在一起就好。

账号被盗用户

“因为我忘不掉”。。。。。。
忘不掉的是人还是受伤这件事,还是都有?

支柱会员

楼里有没有8过这部剧里面的手机?搜索了下,好像是三星的I9000,好喜欢金小雨用的那款粉色的...好像国内没有这款

社区元老

原帖由 叮当泡泡 于 2010-10-16 20:14 发表
“因为我忘不掉”。。。。。。
忘不掉的是人还是受伤这件事,还是都有?

如果人忘了,那么受伤这件事就会成为痛苦的历史过去了,因为人忘不了,所以和她相关的事都没有过去

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2010-10-15 22:45 发表

纯子,+我一个,我也很想看道旭和熙英的对手戏,不知道为什么,2人很舒服,而这时的道旭尽管表面冷,感觉很有温度

哇!你和飛都太給力了,我很弱弱地舉手支持一下,沒想到有人會有回應也。

其實幾年前我會很不喜歡這兩個人的對手戲,什麽往日情啊,背叛啊,誤會啊,覺得很無聊。比如小時候看安在旭秋相美的《妙手情天》就不太理解他們的感情,替金喜善的角色狠狠打抱不平了很久。大概有了一定閱歷之後,才漸漸理解人世間的某種關係和感情,是很難說清道明的,也許是因為有些人在彼此的人生中,都留下了太多的印跡,已經滲入你生活的隙縫,讓你分不清,這種痛苦的回憶,究竟是因為對方還是因為自己的曾經。

TO 樓下小青草

噓~和這裡很多大人比,不管是年紀閱歷還是寫文,我都是嫩草,何況我相當懶,不能隨便開文,坑太多填不完。。。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
楼上纯子的发言很有阅尽沧桑的感觉!
另开楼写剧评吧!不要浪费大好的文笔!

社区元老

只要建旭不要再對金妍雨亂放電,誰配誰我真的沒意見.......  
到現在, 我只對神童的便當意見比較大.....醬樣吃,口以嗎

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-16 21:27 发表

如果人忘了,那么受伤这件事就会成为痛苦的历史过去了,因为人忘不了,所以和她相关的事都没有过去

过去还是让他过去吧,忘掉。。。。。。

PS:比较喜欢严大叔,浑身是戏,呵呵,连眉毛也出来凑热闹,一点也不逊色于其他肢体表演。

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-10-16 22:04 发表

哇!你和飛都太給力了,我很弱弱地舉手支持一下,沒想到有人會有回應也。

其實幾年前我會很不喜歡這兩個人的對手戲,什麽往日情啊,背叛啊,誤會啊,覺得很無聊。比如小時候看安在旭秋相美的《妙手情天》就不 ...

说实话,我对于用为了对方好,而用离开或者伤害来表达爱的做法很不赞同,所以熙英的沉默离开我不以为然,但这是当事人的问题,现在看,道旭在心里在为熙英的行为辩解,所以就算被那样的抛弃,也还是“忘不了”,毕竟外人谁都无法对当年的事下判决,道旭还是把自己和熙英连着,就像在电梯里,尽管jess说她就看到严泰雄和金素妍,但从道旭和熙英的互动中,任何外人(包括很粗心的金医生)都能感觉到旭英之间的“紧密”,所以我很喜欢看这2人间的对手戏,如果道旭今后放下熙英了,那么之前的一切也可以作为历史了
原帖由 jessiefang 于 2010-10-16 22:18 发表
只要建旭不要再對金妍雨亂放電,誰配誰我真的沒意見.......  
到現在, 我只對神童的便當意見比較大.....醬樣吃,口以嗎

哈哈,道旭并没有乱放电,只是金医生自己产生了感应电

白金长老

这片子 我最喜欢严GG和车艺莲了 = =

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-16 22:18 发表

嫩是暗指道旭是“坏男人”咩?乱放电错乱金小白~~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

支柱会员

很多人都说金素妍演技好,我怎么一点也看不出好在哪里,只能说还凑活吧。虽然比那些装腔作势的演员要好很多,但是总感觉她演得人物只是浮于表面。

白金长老

原帖由 格格巫24 于 2010-10-17 05:40 发表
很多人都说金素妍演技好,我怎么一点也看不出好在哪里,只能说还凑活吧。虽然比那些装腔作势的演员要好很多,但是总感觉她演得人物只是浮于表面。

虽说演技这东西见仁见智,不过我相信群众的眼睛是雪亮的
好不好大家都看着呢,亲如果不喜欢,大可以弃之不理
咱这楼是和谐的

1万

社区元老

Dr.Champ小签N枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

Dr.Champ小签N枚

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图