QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

回复 1186# Senry 的帖子

這張圖意境好美
我是鄭素派 嘻嘻
快速收下囉 TKS!

青铜长老

回复 1180# nnadiayin 的帖子

哈哈,米米姐,截图辛苦啊,这看着真高兴,出了口恶气,不过,李室长倒是淡定啊

白金长老

我也是傾向金小雨配朴選手,看這兩集朴選手真搞笑,連被虐都這麼搞笑,XDDD。
Be what you want to be not what others want to see.

白金长老

郑素派+1
虽然严大叔很man
不过感觉素素和郑选手更搭一些
郑TX可是单纯善良一根筋的孩子

白金长老

QQ
郑糠云为什么光天化日之下露屁股?
来源 :JES | 2010.10.14 11:51

登录/注册后可看大图

演员郑糠云(音)在电视节目中公开了自己的屁股,成为众人讨论的话题。

郑糠云在10月12日播放的SBS周一周二剧《医生冠军(doctorchamp)》中突然露出了屁股。剧中泰雨(李诗彦(音)饰)看到一边喊着“屁股”一边追着志宪(郑糠云饰)的侑莉(姜素利(音)饰)后起了嫉妒之心,说要检查志宪的屁股,突袭脱了他的裤子。

看了播放的观众们反应热烈,“突然间看到了屁股吓了一跳”,“志宪的样子实在是太可爱了”。

照片=SBS提供

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

白金长老

回复 1186# Senry 的帖子

哈哈,看到这签我笑死了,这个是俺们徐辩PK朴选手啊。。。哈哈,太有才了。。。

米米,俺要带着你的签去百度贴吧溜达溜达。。。

白金长老

原帖由 ailce1213 于 2010-10-14 09:45 发表

朴選手真的很可愛,不過滿腦子都金醫生,這樣下去離冠軍路還很遠ㄟ.....

朴選手單純善良,相較之下"東宇"的個性內斂成熟些

我相信爱情的力量。。。呼呼。。。没准最后又是什么选手被打趴下了,然后医生出现了。。。选手又站起来了的老戏码。。

社区元老

‘예비군’ 정겨운, 군복입고 ‘한껏 폼 잡아’…“와~군바리”

登录/注册后可看大图

탤런트 정겨운이 예비군 훈련을 나서는 모습을 사진에 담았다.

정겨운은 지난 13일 오후 자신의 트위터에 군복을 갖춰 입은 채 거울에 비친 모습을 휴대폰으로 찍어 올렸다.

두 장의 사진과 함께 정겨운은 “예비군 아직도 안 끝났음. 와~ 군바리 같다. 갓 전역했나봐”라며 스스로의 모습에 만족감을 나타냈다.

정겨운은 현재 출연 중인 SBS 월화드라마 ‘닥터챔프’에서 맡은 캐릭터를 위해 짧게 자른 헤어스타일로 군복과 제법 어울린다.

사진 속에서 정겨운은 살짝 인상을 찌푸린 표정과 휴대폰 속 자신의 모습을 빤히 응시하는 등 각기 다른 모습을 취하고 있다.
http://news.nate.com/view/20101014n19816
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

FR DC

登录/注册后可看大图

==================================

登录/注册后可看大图

青铜长老

好奇朴选手为什么要穿军装```

LS的P图我看着像谋杀案哈哈

合影那张车mm真PP,严叔也青葱

社区元老

原帖由 pizza520 于 2010-10-14 17:16 发表
好奇朴选手为什么要穿军装```

LS的P图我看着像谋杀案哈哈

合影那张车mm真PP,严叔也青葱

你的头像真好看。不过看剧里假想素诱惑朴选手的时候我都是要用手捂住嘴的。真的不敢看。

那个图,经你一说还真的很像谋杀案呢。把脖子扭断那种……
=====================================
DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个室友真的很贴心啊。

青铜长老

回复 1200# 飞 的帖子
我也不太敢直视,还会觉得不好意思 - -+

2张海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这两张海报实在是太好看了吧。很有feel~~~
严泰雄的名字是赫然的第一位啊。。。

高级会员

这两张海报真不错~~有超大的么?
第一张氛围真好!可以用作亚运会宣传

新手上路

看了金素妍的檢察官公主,會想追這部戲