QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

医生冠军壁纸

1280*1024版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

竟然真的从了~~在一起就好。

1万

1万

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-13 23:40 发表

哈哈哈,你也发现朴选手的好啦,这小子真是一点都不给金医生压力和负担,其实金医生还能从朴选手这里开始走进体育选手们的内心,理解理解。
原来道旭就这么直接跟熙英说:没有忘了她,忘不了她

我早就发现朴选手的好了,只不过我一直惯性的保持着医冠开播前的热切期待,心心念念严素之间很来劲,结果就这个被阉割啦。能不愤怒吗?能不垂泪吗?呜呜。
不给力的看完第六集,结果居然是豪斯先生表白啦,OMO,以后严素暧昧禁止,拜托道旭赶紧给你家熙英领回去BOBO吧,反正金小雨要是再给我喜欢道旭,我就知道编剧的逻辑啦,丫是玩倒追的,越得不到的就是宝。志轩—》小雨—》道旭—》熙英!!切拜求你编剧大人,不要让熙英忽然发神经爱上志轩,到此结束吧,默哀严素3分钟。
呜呜!彻底没力啦...............................................................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

标题改了吧,金小雨情归何处???

我是不会赞同她一片丹心室长的,心心念念别人的男人,该马上弃掉。

严素八八,朴素请给劲吧。

PS:室长大人,嫩太让我失望啦,唉,连暧昧几集的愿望都给我破灭啦................................忘不掉你.......................嫩真勇敢啊..........

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

医生冠军官网壁纸

1024*768版

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:http://wizard2.sbs.co.kr/w3/temp ... amp;vMenuId=1013304

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2010-10-13 23:48 发表

我早就发现朴选手的好了,只不过我一直惯性的保持着医冠开播前的热切期待,心心念念严素之间很来劲,结果就这个被阉割啦。能不愤怒吗?能不垂泪吗?呜呜。
不给力的看完第六集,结果居然是豪斯先生表白 ...

如果第六集结束李室长这句话已经说完了的话(我的意思是没有反转了的话,可能我把BJ想得太好了- -),那室长的魅力真是直线下降了,吃回头草的男人我实在是很无语。。。
朴TX属于越挫越勇型,很想看他最终怎样赢得美人芳心,哈哈~

社区元老

搞笑花絮图

登录/注册后可看大图

社区元老

柔道队的运动服

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

참 정겨운이 허우대가 좋아서 그런지..

마네킹이 입고 있는것 보담 정겨운이 입고 있는게 더 멋있는듯도 해요~~

미즈노랜드 가면 더 자세히 보실 수 있답니다.

친절한 미즈노 매니아는 링크를 알려드립니다!!

https://www.mizunoland.co.kr:442/index.asp

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

“是我,忘不了你”
KAO~市长一句话就破功了
曝露了小白兔本质啊
“事故之后,我的人生就静止了”
拜托你别再这么“脆弱”了
太让人心疼了

高级会员

回复 1165# 飞 的帖子

柔道队太有爱了~~~每张图气氛都好好
强烈要求翻译啊

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

朴同学拜托你不要这么CUTE行不行啊
表情都写在脸上
永远自动反应比思想快
这么单纯可怎么赢得小雨归啊啊啊啊啊啊

社区元老

李室长的衬衫

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

看到拿書的那幕~心裡終於激動了哈~戀愛的情節正式進入了~期待室長和妍雨真的能在一起呢~~

白金长老

昨天开始看的~
蛮不错~
慢动作的心动细节刚刚好~
朴智轩 这个角色很可爱~

黄金长老

看楼里的TX们都想做小雨的亲妈,对室长的态度有些义愤填膺哈?
唉·····女人总是喜欢对自己高标准严要求,而对关乎自己的未来的事尤甚!
其实打从开始偶对这个有着太丰富的过去太深刻的伤痛以至于需要用毒舌自嘲讽人的怪性格有能力很臭屁的室长、
已经心如止水了——偶承认这位绝对是好人,是个一旦认准了就死不悔改的痴心之人。
可问题是,想到得到他的认可该有多难?他那丰富的过去的印记里有一个女人无处不在,
当然金小雨先前不知,可既然知道了,以她的聪慧,察言观色一切都了然了,还需要多纠缠吗?

反观金小雨之所以有如今的处境,是因为她的个性与执着,太刚正不阿,太认真守约,
所以,其实她需要的是一个相对简单,懂得变通,关键是疼惜爱护她,视她如珍宝的男人,
这样她才会有真正的避风港湾不是吗?这职业劳心劳力的,如果回家后还有人检验督导甚至审核,不累死?

白金长老

昨天看了6集中字,发现郑TX的耳朵很好玩。。。金医生魅惑朴选手的戏码很搞笑。。。还是两次,笑喷了我。。。看来朴选手中毒很深捏。。。

朴选手真是单纯的人,金医生一句真心的谢谢,就让他心猿意马了。。。都要去结束的人了。。。

感觉这次的郑TX跟太阳的女人里面演的有点像,一样率真单纯,为了爱情付出一切。。。