QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

1万

1万

社区元老

回复 1100# jessiefang 的帖子

完了,我回你的居然没了

重写一次吧

我放空了,也快进了,还打呵欠了,其实主戏还是挺好看的,可惜副戏很多衔接不上,不给力啊

还有我又期待上严素啦,俩人在一起时电流太强啦,我总觉得还有戏,有点大叔调戏呆熟女的感觉,男人魅力啊。
熟男熟女配戏真的不是盖的,气场强大,火花四溅啊。

严素啊......................
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

FR DC

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

★版主★

好想看素醉酒那段呐  说了些啥话呀跟熟男...大叔一转头她就睡着靠在了他身上感觉不错的说

1万

1万

社区元老

回复 1098# 荷塘天空 的帖子

这圈圈何时绕完哪,什么你抛弃我,不是你的错,原因是我肾虚这种,我真是够啦。

过去的感情有必要回去嘛,何况如此帅气邪魅腹黑的豪斯大叔,明显和金小雨是一个星球上的物种,求求你们不要祸害别人啦。
电流这种是骗不了人的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

登录/注册后可看大图

其实第五集的时候,我真的很萌这两只看似不经意相触的手……
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

QQ
原帖由 于 2010-10-12 21:18 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http ...

哇,漫画版素素好可爱,抱走做签名啦

白金长老

其实越是 彪悍的人  
越有可能是    OOOOO

1万

1万

社区元老

回复 1106# 飞 的帖子

这对儿很抢眼,副线旧恨,主线和解,未来线冠军之争。

公然在练习场大大闹闹,晚上赏月还勾手,同居一室还不够,连外出都躺在一块。爱恨情仇演了不少了,绝对比朴金的激烈。

编剧在这对儿上太给力啦。

高级会员

果然跟想的一样,其实泡菜剧都一样

第5集看中字我还是挺有感觉的,第6集感觉就真的没什么实质内容,真的就是在看CP,还是期待下中字的不同感受

职业部分从第2集就不期望了,的确很生活,尤其当爱情剧看还是蛮让人纠结的,每集还反复纠结

另外蛮喜欢医生组和教练们一起聚,体育组的生活类戏码,散但是还是能构成一个村的体系的,就当生活剧看,真是完全的多姿多彩

专业性虽然不用当指标了(泡菜会写专业,看的懂专业吗,看韩剧就图个开心吧,享受纠结过来又虐过去的爱情老梗),但我还在等最后看这剧到底是主励志还是BJ忙着配双双

ps.感觉室长教练这对快虐到头了,应该很快能明朗,要么复合要么说明白,不然。。。
其实室长真是爱深深,感觉教练更多的是愧疚还有旧情
这戏每集的定格都是纠结和让人推翻配对论,但其实这2对一直还是蛮明朗

青铜长老

QQ
原帖由 寒舍 于 2010-10-12 21:53 发表
果然跟想的一样,其实泡菜剧都一样

第5集看中字我还是挺有感觉的,第6集感觉就真的没什么实质内容,真的就是在看CP,还是期待下中字的不同感受

职业部分从第2集就不期望了,的确很生活,尤其当爱情剧看还是蛮让 ...

第六集没有预期好啊,我还没看了,编剧经验可能还不够,可怜我们素素还主动要求演的,希望成功!

社区元老

回复 1105# rixiang 的帖子

這部戲打得是太極拳. 暗中給力型的... .描述友情愛情的部份我都還挺喜歡的. 至於選手村的病患,如果能再緊湊點會更好.

嚴泰雄和金素妍可能戲齡差不多,所以電流最相通的.  兩人一靠在一起, 我都可以感受到他們的呼吸和心跳聲...   
電梯那場戲好明顯,車妹妹就莫名奇妙消失了耶!!   如果是她單獨和李道旭的戲份就會好點.
但朴選手超可愛的,   金妍雨真心感謝他幾句,就在哪裡自我陶醉.  哈哈
還是一部可以ON檔追的劇

原帖由 于 2010-10-12 21:46 发表
其实第五集的时候,我真的很萌这两只看似不经意相触的手...

CINGU 你最近真的很奇怪 和室長一樣

回复 1111# mangxu 的帖子  可以看到金素妍和嚴泰雄飆戲, 我感到很滿意.  這集也沒有不好看.. 淡淡的激情從第一集開始就是這劇組的風格

高级会员

原帖由 mangxu 于 2010-10-12 22:10 发表

第六集没有预期好啊,我还没看了,编剧经验可能还不够,可怜我们素素还主动要求演的,希望成功!

感觉5,6集没有拿来做过渡用,我还挺满意的,可能因为早写好早拍好的关系

BJ力道够不够是客观实力了,不是主观去浪费就行了

其实看村里发生的大小事,看男女间的火花,我也没觉得闷

所以第6集没有很差,而且第5集小紧张下带点小感动

后面也别为收视率乱方寸,毕竟BJ你还新新新,稳住
也许BJ觉得抓住机会后想把自己所构思过的东西全部塞进去,
无所谓了,就表达自己想表达的东西,洒洒前辈们常洒的GX体验一下吧
反正就是会有大把人买爱情戏的账

白金长老

看了第5集
觉得神童TX真是傻傻的可爱
然后朴选手和他的室友感觉不错啊
这剧不是一般的狗血剧
所以有时候矛盾冲突不是那么激烈也正常吧
反正格调我喜欢啊
至于收视率,PC国大妈喜欢啥样的我们不是不知道
总有人欣赏这部剧的,就像寒舍里的亲们,哈哈

完了,金医生HC上大叔了
朴选手怎么办啊
我支持医生冠军配的

白金长老

回复 1113# 寒舍 的帖子

16集必竟算小品
也不須太洒狗血
我跟親一樣的想法,到目前六集劇情都算流暢
選手村的大小事我覺的很OK
跟以前的韓劇一比較,真是一部清新的劇

志軒想像的畫面

登录/注册后可看大图

高级会员

呃.. 這P圖.. 部長頭髮變多了..

第七集預告

第六集-朴選手想像金醫生片段