QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

黄金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-12 17:20 发表
一個男人叫妳來家裡接他上班, 還說什麼百日紀念日, 我換衣服妳不要偷看.......   
李道旭,這叫做曖昧 你懂嗎

繼續看中字, 天使這次字幕需要強大的理解力.....

恩·······那个,证明李室长根本没把助手医生当女人。

嗯·····今天偶看的韩天版,基本不影响理解。
回复 1071# 飞 的帖子
恩········这楼里大叔饭强大,偶也承认大叔8错,
8过,大叔似乎心不在焉?

原帖由 jessiefang 于 2010-10-12 17:32 发表
韓天版是天使版嗎???  不太了解金牌和朴選手他哥的關係.我先飯飯去

韩天=韩剧天使。
金牌选手跟朴选手不是高中时候的哥们儿嘛,所以对大哥应该是崇拜加喜欢吧?
因为对朴选手他哥介绍甚少,偶也素乱猜一气····

祝饭的香香的····

社区元老

這本書禁止觀看,因為是我珍藏的書    唉~ 幽默還是擋不逝去戀情的痛啊!!  
朴選手你只要幫李道旭把熙英給搞定,以後 在草地上做日光浴的 就不只是你一個人  fighting

書架這段,我聽到金妍雨停止呼吸後的急速心跳聲!!!!!!1~~恩~~還有人聽到嗎?

原帖由 yipengmi 于 2010-10-12 17:25 发表

恩·······那个,证明李室长根本没把助手医生当女人。

男人女人真的不要隨便亂放電.....唉
韓天版是天使版嗎???  不太了解金牌和朴選手他哥的關係.我先飯飯去

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-12 17:32 发表
這本書禁止觀看,因為是我珍藏的書    唉~ 幽默還是擋不逝去戀情的痛啊!!  
朴選手你只要幫李道旭把熙英給搞定,以後 在草地上做日光浴的 就不只是你一個人  fighting

書架這段,我聽到金妍雨停止呼吸後的急速心 ...

韩天应该是韩剧天下那个网做的字幕吧
金小雨没和朴小轩在草地上日光浴
先去和李室长吹海风了~
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

回复 1074# 也许飞舞 的帖子

韓劇天下啊~~那我飯飯後回來找. 今天晚上兩場直播 bali bali
我在思考一個問題, why醫生的節奏這麼白開水,但我卻沒快轉

新的ost狠chuwa

原帖由 DesertRose 于 2010-10-12 13:32 发表
我不要朴喜欢金时她无感,不要她喜欢室长时他却记挂着前女友,等到妍雨终于正眼回望朴时室长却发现自
己对她有了感觉...这样会非常狗血,应该不会的,应该不会的,别自己吓自己。嚄,大家都从一而终吧,要
喜欢谁就喜欢谁到底,即使对方不接受也无他,上面说了,体育精神最重要,坚持下去才是最厉害,胜利什么丢一边去吧   

阿呀 ~~~ why你假想的劇情也有好看到我說.

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-12 17:43 发表
韓劇天下啊~~那我飯飯後回來找. 今天晚上兩場直播 bali bali
我在思考一個問題, why醫生的節奏這麼白開水,但我卻沒快轉

新的ost狠chuwa

阿呀 ~~~ why你假想的劇情也有好看到我說.

没有快转大概是因为基本上每个角色都挺讨人喜欢的吧。

第五集光看天使的翻译我真的不懂,太搞脑子了。什么你把王教练赶走时我哥就超过你了,什么毒品,什么药物混杂~~~乱的呢~~

我只不过编辑了一下留言,jessieTX就换了个签。

竟然真的从了~~在一起就好。

★版主★

回复 1075# jessiefang 的帖子

~~~~

我不要呐><"

乱说的,乱说的

社区元老

回复 1077# DesertRose 的帖子

我再更狗血的想想,李道旭當年是因為熙英受傷, 熙英因為太愧疚才離開心愛的室長   老掉牙的梗

回复 1076# 飞 的帖子
不知道,就是真的有覺得好看耶.....朴選手這集愣愣的癡情樣也有打動我, 只要李道旭不要再那裡繼續色誘我...我真的會支持醫生配選手
偶等一下還要再換簽 ,  激情期待等下的PP直播.  

白金长老

看完上面的花絮图 实在不能不留言 偶棉大叔越来越逆了 咔咔
第5集里已经开始了小暧昧了 看样子 严肃CP还是会成为一根主线进行的

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2010-10-12 17:20 发表
一個男人叫妳來家裡接他上班, 還說什麼百日紀念日, 我換衣服妳不要偷看.......   
李道旭,這叫做曖昧 你懂嗎

繼續看中字, 天使這次字幕需要強大的理解力.....

米错
看到百日
大囧不已
这严大叔。。冷笑话真难理解

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2010-10-12 19:39 发表
我再更狗血的想想,李道旭當年是因為熙英受傷, 熙英因為太愧疚才離開心愛的室長   老掉牙的梗

回复 1076# 飞 的帖子
不知道,就是真的有覺得好看耶.....朴選手這集愣愣的癡情樣也有打動我, 只要李道旭不要再那 ...

那个。。。。。你这个成均馆的签真的好好笑
好像女林在主动。。。。。噗哈哈桀骜啊。。。。。

那个。朴选手是天使。。天使来的。。。魔鬼。。就让大叔继续扮演。。。。。。啊啊啊啊啊啊。医生冠军。。。。。。。
这个名字一早就告诉我大叔是和教练在一起的。。

社区元老

배다해 부른 ‘닥터챔프’ 러브테마곡 '마이올' 인기

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101012n18337

Dr Champ OST Part 4    Bae Da Hae-My all 320K 下载

http://www.rayfile.com/files/285d470c-d5de-11df-b5c2-0015c55db73d/

登录/注册后可看大图

竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

OMO,金小雨先行一步跟朴选手说:你对我来说不算男人!囧····
室长大叔跟金小雨约好的吃晚饭竟拿一杯果汁还是啥玩意儿给代替了?
害得金小雨独自吃泡面。。。。。。。。。
朴选手的执着有点走火入魔,医生性感的动作态度不断在眼前、脑海里晃悠。

金小雨蒙古大夫的恶名迅速传开,选手们都不信任她,
莫非又要WULI朴选手的伤腿再做贡献救了医生,
如此医生才能正视朴选手的存在?

白金长老

我等OST呢,还没全出吗?

看了5集中字,金医生现在还是站室长那边的,选手还需努力。。。。

不会最后是室长跟医生吧。O MAI GA。。。。

社区元老

回复 1081# sbatj 的帖子

兩個男人都是天使,一個是愛笑的天使,一個是愛講笑話的天使, 兩個天使心中都有傷口.......但都掩飾得狠好.......SO我在等待天使變成惡魔的時刻

登录/注册后可看大图

Source: http://news.nate.com.../20101011n26426

登录/注册后可看大图
李建旭....你是真的不知道自己很有魅力嗎  辦公室曖昧真的不要亂搞,女職員是很純情的

登录/注册后可看大图
  最後天空這幕我竟然沒快轉, 還覺得很美,朴選手你在思考些什麼

白金长老

回复 1083# yipengmi 的帖子

那个好像是酸奶呀
草莓味的
素素的假勾引
那个“嘘”
看着好想笑
看把朴小轩给吓的
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。