QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

官网照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

官网照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 1005# 荷塘天空 的帖子

哈哈 俺这么高品,绝对不看收视,出来顶多偷偷瞄一眼,要是不够理想,完全视而不见,你居然还关注收视,一如既往滴庸俗啊你~!

原帖由 jessiefang 于 2010-10-11 21:06 发表
現在就看江熙英怎麼排了~~~金妍雨就算再愛李道旭, 李道旭放手不了過去,或者江熙英深情大反轉, 金妍雨都不會有希望. 致於朴選手~~~要看前面那三個人怎樣決定了    好可憐啊

我要換露屁屁的gif

照俺滴理解吧,这剧打一开始主线就定下滴,很清晰,但是为啥要搞乱呐?因为李道旭这个传奇人物啊!这家伙一出场就满身都是HOUSE大叔滴范儿,编剧这吃嚼食儿的,那边能挪动滴都给她抱过来了,“人贱人爱”滴人物精髓当然不会缺啊~ 简而言之就是两个凡是,凡是有品滴都爱他,完全滴偶像人物,明追+暗恋,根据剧情需要;凡是没品的都憎他,从他身上放大折射出自身滴缺陷嘛,明刀+暗枪,根据剧情需要。这边李室长也一样啊,小人物都讨厌他,高洁人物都欣赏他,你可叫人小雨TX怎能不芳心暗许啊,编剧肯定下不了手哇。。。

PS,强烈要求,俺也要一套PP.gif......

原帖由 于 2010-10-11 21:06 发表
哈哈,有人喜欢严素,有人喜欢郑金,所以纠结一下还是有大把人买账的。咔咔~~

那个,一想到网路上可能会出现大量屁屁的截图~~~我替郑TX擦一把汗~~~

基本上能露的都露了~~~隔壁的朴先生要最大程度地露应该拼不过 ...

俺理解俺了解,俺也是从严素到郑金,一步一个脚印滴走过来滴。。。好吧,其实是一个猛子扎过来滴,木有过程,只有结果。。。   
想当年木看剧滴时候俺对糠DD那是完全不期待啊,不过自打在这里见他滴第一眼,俺就情不自禁滴期待上了。。。。 从他今晚露PP这么白驹过隙式的一闪滴表现来看,俺又知道,俺又木看走眼,老怀安慰啊,热泪盈眶啊~~~~~~
朴SIR那么自恋,不对,是自重滴人,你想见他这么露点?除非他突然接了个艺术片想冲击嘎呐呐之流,否则吾等有生之年。。。。只怕难见。再说象阿朴那等秀美之身材,是远距离滴欣赏一哈,YY一哈,比较合适一点,糠DD这种又Q又BH滴身柴才好给咱们这么猛烈滴直白滴满屏滴,亵玩嘛。。。。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-11 20:49 发表

愈不讓我看我就愈想看......可惡!!

前面沒看到,一直在找直播網址~~~ 等我打開的時候,朴選手在回憶金妍雨拒絕她的片段.....然後金妍雨好像動心了,  然後~~~車美妹今天好美,不知道她和室長在吵啥
道旭穿白 ...

哈哈哈,当时演到换衣服的时候一位福利来了,也很怨念的看到镜头转了
今天这几车MM演的很到位,表情很准确,看来之前是因为还没进入状况
原帖由 jpgd 于 2010-10-11 21:46 发表
哈哈 俺这么高品,绝对不看收视,出来顶多偷偷瞄一眼,要是不够理想,完全视而不见,你居然还关注收视,一如既往滴庸俗啊你~!

照俺滴理解吧,这剧打一开始主线就定下滴,很清晰,但是为啥要搞乱呐?因为李道旭 ...

你那叫54?K,就你那RP。不过这剧的收视对这剧应该没影响,人家李室长多低调

社区元老

官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-11 21:49 发表

哈哈哈,当时演到换衣服的时候一位福利来了,也很怨念的看到镜头转了
今天这几车MM演的很到位,表情很准确,看来之前是因为还没进入状况

太不給嚴先生面子了~~~竟然轉掉
車媚妹這集那個眼妝煙燻得狠迷人~~~加重眼淚的力量

原帖由 jpgd 于 2010-10-11 21:46 发表
照俺滴理解吧,这剧打一开始主线就定下滴,很清晰,但是为啥要搞乱呐?因为李道旭这个传奇人物啊!这家伙一出场就满身都是HOUSE大叔滴范儿,编剧这吃嚼食儿的,那边能挪动滴都给她抱过来了,“人贱人爱”滴人物精髓当然不会缺啊~ 简而言之就是两个凡是,凡是有品滴都爱他,完全滴偶像人物,明追+暗恋,根据剧情需要;凡是没品的都憎他,从他身上放大折射出自身滴缺陷嘛,明刀+暗枪,根据剧情需要。这边李室长也一样啊,小人物都讨厌他,高洁人物都欣赏他,你可叫人小雨TX怎能不芳心暗许啊,编剧肯定下不了手哇。。。

你的意思是朴選手和金妍雨比較有機會....其實這集金妍雨這麼早就陷入...我現在也覺得朴選手機會大點~~
但是李道旭和金妍雨中間又有好多未知數.....我不知道他們到底要怎樣愛....或者怎樣被對方吸引....好好奇.....因為醬樣所以有了期待

支柱会员

這些大男孩~~一到海邊就玩瘋了!!哈哈
看到今晚的預告~~明天真是滿滿的粉紅呀!!
雖然嚴素CP不錯~~不過看到現在還是覺得金醫生適合單純的朴選手!!
李室長快去把熙英追回來吧!!!

社区元老

官网剧照

哈哈,像企鹅一样~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

那个,编剧没准就是互相暧昧,最后两对CP各自幸福吧。

听说今天PP都露到PP啦,阿依古,这剧从第一集的梦开始就一直猛料不断啊。

郑DD真是被烫了DD,又被露了PP,惨烈啊??
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-10-11 22:13 发表
郑DD真是被烫了DD,又被露了PP,惨烈啊??

啊!!! 妳不說DD我都忘了~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
郑糠云你最後沒抱回一個真的太虧了.      我今晚先笑完再氣,氣完再笑. 瘋了瘋了

白金长老

回复 1006# 我思悠悠yao 的帖子

神童太搞了,没水了还能折腾着表演游泳。。。。这减肥的娃也太卖力了点。、哈哈。、、、

估计他就是来减肥的,他每次上镜头也就那短短的几秒,可是下面就要花好多时间在那跑来跑7,估计把他累的够呛了。。。可能在那捣鼓着:咋就接了这么累人的角色呢。。

白金长老

原帖由 于 2010-10-11 22:18 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http ...

柔道队越来越和谐了
今天这集就开始啦
一帮大男孩打闹着
突然看着觉得很温暖
毕竟在运动队里队友情好重要

期待海边的严肃CP的戏
很有FEEL~
今天的书架戏很粉红
我们室长大人什么时候才开始对金小雨心动那..?
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-11 22:22 发表

啊!!! 妳不說DD我都忘了~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
郑糠云你最後沒抱回一個真的太虧了.      我今晚先笑完再氣,氣完再笑. 瘋了瘋了

rixiang精辟啊~~~  
话说你为什么气啊?没看到李道旭果?

社区元老

官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是这个坏人让朴选手露屁屁啊~~~

登录/注册后可看大图

笑得多无奈~~~

登录/注册后可看大图