QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

白金长老

回复 991# jessiefang 的帖子

他露屁股好像是某人从背后抓到裤子的缘故。。。

现在估计要开始搞暧昧了,傻傻搞不清楚。。。

白金长老

回复 989# 赤木晴子 的帖子

社區好像有規定不能文字直播
會被禁言
要等直播完才能討論劇情喔

今天的鄭DD跟男三的打架又和好
兩人往後應會變成好朋友
神童滿可愛的 呵

白金长老

露的还真的有点多
大半个都看见了
哈哈哈哈
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

社区元老

原帖由 于 2010-10-11 20:57 发表
每次预告都要这么劲爆吗?
屁屁,游泳选手眼里最美的屁屁,竟然真的要露出来~~~这牺牲也太大了吧!!

超俏的說~~看到那段我大笑  為藝術犧牲

原帖由 赤木晴子 于 2010-10-11 20:56 发表
哈哈,明天的预告太有爱了。。。。那个啥。。。医生那么娇艳是选手自己做梦的吧。。。

还有那个BOBO,真想知道有没有成功的说。。

一定是朴選手做的夢
絕對沒有親到~~~

原帖由 ailce1213 于 2010-10-11 20:58 发表
今天的鄭DD跟男三的打架又和好
兩人往後應會變成好朋友
神童滿可愛的 呵

男人間的溝通方式~~男三絕對是個好人, 朴選手的大嫂可以送給他

账号被盗用户

哈哈哈,俺坦白,俺看了,糠DD下集要下猛料了,前边两集露个轰部都还扭扭捏捏滴不大好意思,不想到下集居然做那么大牺牲啊,那白白滴PP,真是叫俺惊鸿一瞥,到现在还很销魂呐,哈哈哈哈~~~~~~

不过这剧的编剧严重滴犯了当年OA编剧的毛病啊,明明走滴好好滴两条感情主线,非得搞成个七荤八素,非把人绕进个云里雾里去才甘心,回头还不是得再回到原来滴位置上去?瞎折腾个啥呀,简单才是真呐!

原帖由 赤木晴子 于 2010-10-11 20:56 发表
哈哈,明天的预告太有爱了。。。。那个啥。。。医生那么娇艳是选手自己做梦的吧。。。

还有那个BOBO,真想知道有没有成功的说。。

哈哈 医生牺牲滴好象也很大,相当豁出去滴说。。。。

下集完全大期待,俺要做好准备,扶着墙进,扶着墙出~~~~~~

白金长老

回复 995# ailce1213 的帖子

额,晓得了,那现在可以发言了伐?

每次看到神童在那硬撑,就觉得好有笑点。。。

社区元老

回复 998# jpgd 的帖子

哈哈,有人喜欢严素,有人喜欢郑金,所以纠结一下还是有大把人买账的。咔咔~~

那个,一想到网路上可能会出现大量屁屁的截图~~~我替郑TX擦一把汗~~~

基本上能露的都露了~~~隔壁的朴先生要最大程度地露应该拼不过这个尺度了吧。;)

PS:jessie~~车MM哪集不美了啦~~~

竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

原帖由 jpgd 于 2010-10-11 21:00 发表
哈哈哈,俺坦白,俺看了,糠DD下集要下猛料了,前边两集露个轰部都还扭扭捏捏滴不大好意思,不想到下集居然做那么大牺牲啊,那白白滴PP,真是叫俺惊鸿一瞥,到现在还很销魂呐,哈哈哈哈~~~~~~

哈哈 下集医生牺 ...

現在就看江熙英怎麼排了~~~金妍雨就算再愛李道旭, 李道旭放手不了過去,或者江熙英深情大反轉, 金妍雨都不會有希望. 致於朴選手~~~要看前面那三個人怎樣決定了    好可憐啊

原帖由 于 2010-10-11 21:06 发表
哈哈,有人喜欢严素,有人喜欢郑金,所以纠结一下还是有大把人买账的。咔咔~~

那个,一想到网路上可能会出现大量屁屁的截图~~~我替郑TX擦一把汗~~~ 基本上能露的都露了~~~隔壁的朴先生要最大程度地露应该拼不过 ...

我要換露屁屁的gif

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2010-10-11 21:06 发表

現在就看江熙英怎麼排了~~~金妍雨就算再愛李道旭, 李道旭放手不了過去,或者江熙英深情大反轉, 金妍雨都不會有希望. 致於朴選手~~~要看前面那三個人怎樣決定了    好可憐啊

我要換露屁屁的gif

被最后一句囧到
哈哈
最近演员们都拼了哈
一个比一个“果”的多。。。。哈哈

白金长老

终于明白为啥要选郑TX了,原来不止要露上半身,还要露屁屁,呼呼。。。

社区元老

每一集里朴选手都全心全意地尽自己一切所能帮助金医生,看了真的很感动。
觉得这份爱好真挚,好热忱~~~单纯直接而充满热度。
满脑子就是想着为对方好。

社区元老

原帖由 jpgd 于 2010-10-11 21:00 发表

不过这剧的编剧严重滴犯了当年OA编剧的毛病啊,明明走滴好好滴两条感情主线,非得搞成个七荤八素,非把人绕进个云里雾里去才甘心,回头还不是得再回到原来滴位置上去?瞎折腾个啥呀,简单才是真呐!

我没眼花吧,居然你又出来了
今天这集开始明显的在搞混淆暧昧,别玩现了,看看收视再说吧
就16集,真应该简单的热闹一下
原帖由 jessiefang 于 2010-10-11 20:59 发表

超俏的說~~看到那段我大笑  為藝術犧牲

一定是朴選手做的夢
絕對沒有親到~~~

男人間的溝通方式~~男三絕對是個好人, 朴選手的大嫂可以送給他

这集最招人爱的就是朴选手,向日葵的心甘情愿,被拒训也不要死要活,至少知道他要为进了选手村拼命,也知道怎样帮人还不给人负担

白金长老

原帖由 赤木晴子 于 2010-10-11 20:41 发表
我在想,神童这一剧下来,会不会瘦了?

哈哈 其实我想说:神童接这部剧的初衷是不是为了减肥
说实话他在这剧里眼根本就是无足轻重的角色
戏份还赶不上朴选手的室友

PS:我没看直播
看了大家的议论,MS这集也相当精彩啊
我还是看明天的中字了,期待~~~

社区元老

官网照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

大家都是色女啊~~~逛下来都是在讨论PP
预告那卡了一下,居然把PP给漏了,我的命啊~~~
不管朴DD为金小雨做了多少,傻小雨总在第一时间想到李BOSS,可怜的PP男