QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

黄金长老

刚追了两集,一直很喜欢金MM,发现她真像强心脏里说的外形倒着长,越长越年轻,搭档的年龄差距也由正数变负数
严大叔的出场也蛮搞笑的~~
医生冠军加油!!

社区元老

박시후 "김소연에게 '카메오, 약속 꼭 지켜라' 다짐받아"

登录/注册后可看大图

节选和《医生冠军》有关的一段新闻

또한 그는 얼마전 SBS '닥터챔프'에 목소리 출연한 것에 대해 "방송 후 김소연씨에게 필요하다면 '역전'에 카메오 출연하겠다고 해서 '약속 꼭 지키라'고 했다. 그런 기회가 주어진다면 '검프' 팬들도 좋아하실 것 같다"며 "'닥터챔프'도 재밌게 잘 보고 있다"고 말했다.
http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G1010110194

翻译:anresah  亲   转自:厚妍吧

大意:
对于不久前声音客串了SBS医生冠军,厚说:“播出后,从金素妍xi那里得到‘需要的话,愿意客串逆转,一定会遵守约定’。如果有那样的机会的话,检P饭们应该会很高兴。医生冠军也很有趣的收看了。”
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

回复 977# ailce1213 的帖子

谢谢,飞奔去看。。

社区元老

我只想說....為什麼室長換衣服的鏡頭被卡掉了 ....還有why我竟然對嚴泰雄的body感到好奇
恩...繼續看直播

白金长老

忽然出现的大婶干嘛的?:o :o

素素去大叔家两人对视的镜头太美了。。。。。

白金长老

我在想,神童这一剧下来,会不会瘦了?

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-11 20:29 发表
我只想說....為什麼室長換衣服的鏡頭被卡掉了 ....還有why我竟然對嚴泰雄的body感到好奇
恩...繼續看直播

想象比实际看到一定更有美感。。。

我觉得这集两个选手室友真是太甜蜜了吧~~~

这集的剧情很不错嘛。各条线都有所交集和发展。有趣啊暧昧啊吃醋啊~~

白金长老

感覺妍雨當這選手村醫生
災難不斷
一波未平一波又起

志軒真是妍雨的守護天使啊

社区元老

原帖由 于 2010-10-11 20:41 发表

想象比实际看到一定更有美感。。。

我觉得这集两个选手室友真是太甜蜜了吧~~~

这集的剧情很不错嘛。各条线都有所交集和发展。有趣啊暧昧啊吃醋啊~~

愈不讓我看我就愈想看......可惡!!

前面沒看到,一直在找直播網址~~~ 等我打開的時候,朴選手在回憶金妍雨拒絕她的片段.....然後金妍雨好像動心了,  然後~~~車美妹今天好美,不知道她和室長在吵啥
道旭穿白襯衫很帥

白金长老

= =~~医生又悲剧了,不过选手好像对那个女娃说了啥,让她来自首了。。

白金长老

汗,这楼咋这么冷清,很少人看直播咩?就我们几个。。。。

白金长老

哈哈,明天的预告太有爱了。。。。那个啥。。。医生那么娇艳是选手自己做梦的吧。。。

还有那个BOBO,真想知道有没有成功的说。。

社区元老

朴選手壓牆 壓牆啊~~~   但他幹麻露屁股 哈哈哈哈哈

室長穿紫色襯衫也好man~~~~偶想看裡面的body啦!!

金妍雨你到底要選誰

社区元老

每次预告都要这么劲爆吗?
屁屁,游泳选手眼里最美的屁屁,竟然真的要露出来~~~这牺牲也太大了吧!!

下集真好啊,朴选手好man啊~~~ 哈哈哈~~~压墙~~~jessie~~~~

妍雨艳福不浅啊。每集都和两个男主进展一下~~~

今天这集最后那一幕三人的演技都很好,表情动人啊!
我有小虐到一下~~
结尾的截图终于不是严素两人了,终于三人了~~~

白金长老

还以为这周没预告了
把我吓死了
下周开始全面粉红了么
和郑DD和严大叔都爱怎么办办咯?
今天这集看了还是蛮感动的
朴选手为金医生做的一切
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。