QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

高级会员

PC真的还是擅长爱情,各种包装下的爱情剧。
现在只希望别GX了,
不管你什么方面了,冲突性都再给点力。
PC剧最怕四集后提不起劲,
感觉这剧存货挺多,而且竞争台不是电视剧,每集结束都给预告,有货就给,而且官网文字预告也快,两集两集来,还每每把各集开头预告的好详细。
希望首播前已经拍掉好多集了,5,6肯定早拍好的,不管怎么样,还是期待的心到最后。
好像PC接下来赛事多了,下周播的还跟球赛重合,素妍他们也在担心吧,希望收视能稳住,别太降。

白金长老

这个形容我喜欢,室长是骑士,选手是向日葵。。。、

室长是个重情的人,一但认定就会坚持到最后,如果素素是跟室长的话,那应该要克服那道难关吧。。估计会很难下手。。。

也许开始素素并没有对选手有啥好感,对室长好感多一些,选手自己在那一头热。。。
不过后来素素应该会感觉到选手的贴心。最终会选择选手的吧。。

白金长老

貌似是室长家的装饰布置

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

回复 953# 也许飞舞 的帖子

室长家的装饰很喜欢啊
很有感觉啊

PS:在韩国医生薪水真是高啊,
    别说室长了,素素也是有车有房的

白金长老

第6集的预告好没有翻译的吗~~

呼唤有才的亲给翻译吧~~~谢了~~

社区元老

강소라, "유승호와 키스신 전 피나도록 양치질"

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/nt ... erviceDate=20101010
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

QQ
留爪  医生冠军比我想象的好看  除了编剧演员的因素外  画面感也很好   俺是比较喜欢看聪明女对上运动男的
太阳的女人后对郑康云童鞋的深情摸样久久不能忘怀…………
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

小排楼上亲的“画面感很好”,听说用了一种摄影技术,横竖反正,画面有种电影的很柔和的感觉~NO.4的最后,医生站在办公室门口,不敢开门,最终在室长的帮助下...这段很细节化+心理化。不过,医生,要对自己有信心啊(估计是选手自己吃了点什么,引发什么情况了)
至于LOVELINE,偶可以不期待医生和室长在一起吗~毕竟~室长现在的种种表现充分展现的是仍然不能忘记教练TX,虽然,因为徐教授,医生已经开始灰常灰常的钦佩室长...还是希望最后能选择选手吧,身体那么高大,以后还能多吓吓那个脚踩两条船的医生;)
素妍瘦了很多,特别是脸。接下来越来越冷了,身体啊身体。话说,几套OL的衣服,真的很帅气,可惜官网发的图不多 。剧中的歌曲啦~配乐神马的~都很赞~期待OST~

白金长老

原帖由 sallysun 于 2010-10-10 16:19 发表
留爪  医生冠军比我想象的好看  除了编剧演员的因素外  画面感也很好   俺是比较喜欢看聪明女对上运动男的
太阳的女人后对郑康云童鞋的深情摸样久久不能忘怀…………

画面确定好漂亮
电影的感觉
看着很享受
果然是高档的技术呀
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

白金长老

素素张开的脚趾好可爱,咱们运动也很棒的金素素锻炼了身体果然还是要在剧中实施一下的,哈哈哈
强心脏里面的连珠炮发言爆炸可爱啊

白金长老

那个...不是马检...笑S俺了~~~~~~~

演戏犹如做面包,不是演技好作品就能散发香气!那颗与世无争纯净的心,你有吗?

青铜长老

原帖由 丁丁当当 于 2010-10-9 22:53 发表

=========================================
现在出片的时间越来越早了,翻译组也辛苦。。有错字什么的大家也理解。。
反正错的地方,大家也都知道,明白是啥意思。。
有时候翻译组也会再出一次修改版的。。。

翻译组是很辛苦,
错别字我是完全忽略的 ,我完全能够理解。
我看过很多凤凰天使翻译的剧 都不错,
所以我就奇怪了这部剧翻译的怎么这么多不对的地方?

老得太快,却聪明得太迟……

青铜长老

昨天看了这期的强心脏之後才發現........
金素妍好可愛喔~~~喜欢她的笑声~~"呵呵呵"的~~~
就如她所說的对她以前在愛上女主播裡"惡女"形象太深刻.........
今年看了她的檢察官公主和医生冠軍之後才發現她也很適合演活潑開朗的角色呀~~~
还有郑糠云也很有趣~~~我記得以前看过他的訪問說他私底下还滿害羞的........
没想到上了綜藝節目挺搞笑的~~~尤其是他那独特的舞步~~~哈哈哈~~~
这部戏的几位主演都滿喜欢的.......医生冠軍~~Fighting ! !

青铜长老

觉得郑DD演的真好
那么阳光
那么可爱
我希望小雨和他在一起
老得太快,却聪明得太迟……

社区元老

P图

FROM DC

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。