QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

素素DC上的大脑图不知道讲什么啊

白金长老

登录/注册后可看大图

哈哈 每天上来发一贴
超爱这张大头图图,呵呵 好可爱啊
最近剧照挺多的啦,美签也不少啊,哈哈,有才的人真多啊

白金长老

今天官网会出预告吗~~有才的亲搬来翻译一下吧~~先谢了~~

白金长老

醫生冠軍 (第5集) 撥出日期:2010-10-11

연우는 자신이 한 선수에게 경기전날 수액처방을 하는 바람에 도핑에 걸려 금메달을 박탈당했고, 이에 비상회의가 열렸다는 말에 긴장한다. 그러다 회의실에 들어간 연우는 사실과는 달리 선수가 미리 자기에게 이야기하지 못했음을 알고는 놀라지만 어쩔 수 없이 수세에 몰린다. 이때 도욱이 나서서 도핑문제를 제대로 알리지 못한 촌장을 비롯한 직원들의 문제가 있다고 발언해 일순간 술렁인다.

이 소문은 어느덧 태릉선수촌에 퍼지고, 식당에서 연우는 다른 선수들이 자신에 대해 수근대는 걸 보고는 속이 상해 뛰쳐나간다. 이때 그런 그녀를 발견한 지헌은 일부러 연우에게 다가가서는 기분을 풀어주려 노력하다가 자신의 실수로 도욱을 곤란하게 만들었다며 푸념하고, 이에 지헌은...

from SBS

因為妍雨在比賽的前一天,替某位選手打了點滴,卻讓他錯失了獲得金牌的機會,結果必須要召開緊急會議,讓她非常緊張。不過,走進會議室的妍雨,卻已經接到其他選手的要求,要她什麼也不要說,讓她雖然驚慌,卻也不得不只能採取守勢。這時候,道旭卻站出來說,「這個問題是一開始就沒有說清楚的選手村村長等職員造成的問題。」引發一陣騷動。這個傳聞不知不覺得傳遍了泰陵選手村。

走進餐廳的妍雨,聽見了其他選手們在嘀咕她的事情,內心受傷的她便衝了出去。這時候發現了妍雨的智軒,卻故意接近她,為了讓她開心而努力的逗著她,妍雨卻因為自己的失誤,造成道旭的兩難而發起牢騷,這時候的智軒...。

原創翻譯轉載於:翻滾吧姨母chiungying & 韓星論壇

社区元老

第六集预告也出来了。有亲有翻译过的搬来吗?
竟然真的从了~~在一起就好。

账号被盗用户

撞衫图
S家尊小气

PS:素的两个男主还蛮有缘分的,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

喔~都同樣選上這件運動休閒服?
很搶眼的服裝~

社区元老

回复 937# ailce1213 的帖子

文字預告很精采啊

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-8 23:00 发表
哈哈哈,我看你现在也跟着室长混吧
能在要得金牌的路上被残的打击中,还拄着拐以医生的身份回到选手村,这就不是一般人做得到的,所以有这次的签约对决一点都不新鲜嘛
嘿嘿,事业的变故没有倒下,情感的看他如 ...

我這麼含蓄的表白,竟然被糖心看出來了.  SO掛上室長的簽簽先.
BUT 對於朴選手,我還是搖擺ING. 就性格上來說, 簡單點的男人比較適合金醫生

青铜长老

QQ

哈哈,最喜欢这张大头娃娃啦

白金长老

原帖由 nnadiayin 于 2010-10-9 11:27 发表
撞衫图
S家尊小气

登录/注册后可看大图

http://image208.poco.cn/mypoco/m ... 8082010100911253680 ...

郑DD这张真的有运动员的范儿
很阳光很沙滩
厚这张真的有点不像他的风格
还不能适应呀
还是喜欢厚的机车男造型
O(∩_∩)O哈哈~
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

青铜长老

原帖由 nnadiayin 于 2010-10-9 11:27 发表
撞衫图
S家尊小气

这也能撞。。。哈哈,果然是缘分~~

第五集的预告,朴选手果然是向日葵式的哈。。。不过我觉得室长这种人虽然看起来比较冷酷,但如果爱上了也是很深情的那种,我口味也重,想看虐戏,只要不狗血就好~~

PS:昨天看的强心脏下半期,为什么没看到素妍谈到以前暗恋过的神马男演员那段?是被剪掉了,还是我老眼昏花了?

高级会员

撞衫图
S家尊小气

登录/注册后可看大图

朴TX这身反而显得有些瘦弱
呵呵
好身材完全埋没啊

小邓可以代言运动服饰
完全运动员的气质

社区元老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金医生也有柔道场景哦~~~不过是朴选手的想象里~~
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

原帖由 ailce1213 于 2010-10-9 11:02 发表
醫生冠軍 (第5集) 撥出日期:2010-10-11

연우는 자신이 한 선수에게 경기전날 수액처방&# ...

谢谢预告啦
哈,李室长是骑士,朴选手是向日葵
这进度,感觉。。。。。
原帖由 jessiefang 于 2010-10-9 12:10 发表
文字預告很精采啊

我這麼含蓄的表白,竟然被糖心看出來了.  SO掛上室長的簽簽先.
BUT 對於朴選手,我還是搖擺ING. 就性格上來說, 簡單點的男人比較適合金醫生

这表白整个吃果果
适合金医生的男人简单,但适合室长的女人一定是他要的才行,否则他会很别扭

白金长老

金选手的柔道是在朴选手的想象里?
素素的柔道表现很期待
素素也能把脚趾分的这么开
O(∩_∩)O
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。