QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

社区元老

你在隔壁哪个楼说郑D沙滩照很GAY啊?
原帖由 我思悠悠yao 于 2010-10-8 17:51 发表

哈哈 飞 你发的素素的这组照片真是太漂亮了
这个小毛衣都这么可爱
我nomunomu喜欢啊

本来昨晚我也打算今天穿成这个style,衬衫外加个毛衣小背心。不过穿上去后看着很臃肿,就只穿了件衬衫。;)

回复 901# 静音的larme 的帖子

喜欢长发披肩若有所思的那几张壁纸,静音做得真好。
-------------------------------------------------------
原来车艺莲右脚穿着沙滩鞋是因为右脚因摩托车受伤的缘故啊。还包着呢。可怜的孩子啊。

竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

气场这个东西很玄

当初看魔王,严哥哥表现很出色,可就是要看小猪

这次呢,就是喜欢素素和严哥哥在一起的感觉,愣是把郑的男一给丢掉了

可惜看发展还是医生和冠军,琢磨着还要跟不跟

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 于 2010-10-8 19:50 发表
原来车艺莲右脚穿着沙滩鞋是因为右脚因摩托车受伤的缘故啊。还包着呢。可怜的孩子啊。

我怎么觉得是要拍车MM受伤的戏码呢?!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-10-8 19:15 发表
我不自信的赌三份麦当劳早餐,这个事给自己吃还是别人啊,自己我就赌吉野家双拼吧。哈哈。
其实我觉得室长和小雨在一起挺放松的,那闷笑话一个接一个,冷幽默的很让人翻白眼。他如此欣赏她基本上是因为他俩是同 ...

是自己吃~~秋天是個增肥的好季節. 到時秘密花園還可以再睹一把.
我拿筆先記下來~~! rixiang吉野家双拼. (<--吉野家好吃嗎?)
BUT 伊甸园之东時,我就猜錯, 還以為宋承宪會和李多海一對,可惡!!  

我覺得道旭是屬於內心感情很豐富那種. 嘴賤和抽嘴笑是腿瘸了( OR 新郎不是我)之後才變成醬樣的.
目前來說,他欣賞金妍雨的能力 > 金妍雨本人
金妍雨完全是神經大條型的. 配傻傻的朴選手也有看點, 配嘴賤心善的室長也很有看點.  
BUT 熙英的LINE不可能這麼簡單~~~偶在期待著

原帖由 emilyang08 于 2010-10-8 19:57 发表
气场这个东西很玄

当初看魔王,严哥哥表现很出色,可就是要看小猪
这次呢,就是喜欢素素和严哥哥在一起的感觉,愣是把郑的男一给丢掉了
可惜看发展还是医生和冠军,琢磨着还要跟不跟 http://img.edmin.cn/i ...

這位同學要賭KFC 還是麥當勞早餐?  我個人認為KFC的粥不太好喝

社区元老

登录/注册后可看大图

为什么郑锡元的肚子上裹着绷带一样的东西?

白金长老

星期一啊,快点来吧,俺等不及了,又要追剧了,。。。。。

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2010-10-8 12:23 发表

我來替忍者回答,是隔壁樓日日劇《不懂女人》,你看你看,忍者掛簽到處招蜂引蝶~

這部戲終於追到第四集啦,意料外的好看,感覺很平實,很溫馨,有不少讓人感動感慨的部份,我對劇本很有信心,對演員更有信心。 ...

跟纯子一样,我对于编导选定的演员很DJ,每个人都恰好是哪个角色的感觉,而love线,我以为编导铺陈的也很舒服
原帖由 jessiefang 于 2010-10-8 14:08 发表

他是啊, 李道旭在感情路的確有點自虐傾向.  车藝蓮的賣點真的是純
所以當他和李道勳出現在同一個畫面時, 就有種自然的反差感. 說不上來~~
我還挺喜歡看嚴泰雄帶車藝蓮戲的感覺. 但不代表我會喜歡熙英和道勳 ...

握手,我也有这感觉,尽管车MM青涩,不知道是不是严大叔对角色的把握,道旭和熙英在一起的感觉很舒服,这时候的道旭多了在别人面前没有的东西,所以,很想看他们2人的对手戏
原帖由 cathiecobain 于 2010-10-8 14:24 发表

登录/注册后可看大图

看这些花絮,选手们是不是道海边集训了,各路人马要纠缠碰面了
看这张图很有意思,一位腿脚完全正常健康的在演瘸子,一位脚受伤未愈的在充4肢完好的

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-8 20:21 发表

看这张图很有意思,一位腿脚完全正常健康的在演瘸子,一位脚受伤未愈的在充4肢完好的

嘻嘻~~说不定在现实中,严大叔也这样调侃过车MM呢。

=======================================

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 920# zmh2806 的帖子

oh,no,我爱这件风衣~~~;)

回复 919# 我思悠悠yao 的帖子
我也有很多衣服不能穿啊~~~伤心~~~
好看的衣服到自己身上不好看了这真是杯具~~~
---------------------------------------------------
感觉《医生冠军》的宣传还挺多的,相比检P.
尤其是郑TX啊,照片一张接一张的。还能和素素一起拍广告、上节目。开心啊~~
-----------------------------------------------------
jessiefang,你现在到底是支持金小雨和哪个好男人啊?

社区元老

回复 919# 我思悠悠yao 的帖子

, 我是個花心的宅女啊.  最近新上的韓劇, 都有我曾愛過的男人和女人, SO每套都要給他插花一下.   會不會半路棄劇就看緣份了
有時候太花心也是件累人的事啊.

Cr.E3 Caps from Media News  Source-Daum,Nate
兩次飯局後 小妹我現在跟著室長混                                                                                                                  

登录/注册后可看大图

有人提過~~~嚴泰雄和李善均有那麼點像耶    原來這種臉代表演技派

登录/注册后可看大图

社区元老

金素妍,‘谢谢特别客串的徐辩!我也会帮忙的”
http://news.nate.com/view/20101008n10961

转载注明出处:
翻译:紫烟@Sso窝-金素妍中文论坛(
www.ssofans.com)
制作:Sso窝-金素妍中文论坛(
www.ssofans.com)
转载请携带素窝翻译模板,并注明出处,未按此转载的,视为盗取翻译。

登录/注册后可看大图

社区元老

Hardworking, talented actress Kim So Yeon is enjoying the various role change in her acting career and she is effortlessly fitting the new persona as a doctor in the upcoming new series Dr. Champ's story of conflict and reconciliation.  努力的天才女演員金素妍嘗試挑戰各種角色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Source: news.nate.com  

cr gilyoona   from soompi  

登录/注册后可看大图

高级会员

素也来个声音回馈
剧情是这样滴.....

某日某人收到女王的礼物
打开原来是个样貌古怪的闹钟
一按
"仁宇 仁宇 徐仁宇 起床啦, 要去见马惠丽...."
某人顿时石化...
女王:这是今年最流行的闹钟?! 你不知道?
某人:挠头...

社区元老

回复 927# 我思悠悠yao 的帖子

我是韓劇界的女林. 比起作義大利麵的大叔, 我更喜歡咖啡裡的他

原帖由 于 2010-10-8 21:18 发表
oh,no,我爱这件风衣~~~;)
尤其是郑TX啊,照片一张接一张的。还能和素素一起拍广告、上节目。开心啊~~
-----------------------------------------------------
jessiefang,你现在到底是支持金小雨和哪个好男人啊?

冬天快到了, 好多大衣可以遮肉肉.  CHUWA
請問, 檢P有宣傳過嗎  哈哈!!   
我也不知道我支持誰耶~~~成均館第12集才確定我愛的是桀骜.(女主角就給李善俊帶走)
但這部戲,倒底是醫生好還是冠軍好~~需要再等等. (<---暫時兩個都喜歡)

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-8 22:16 发表
請問, 檢P有宣傳過嗎  哈哈!!   

哈哈,chuwa你的这句话~~~是啊是啊!!有吗有吗!!虽然首检和陈检上了个节目~~~

那个,我也爱桀骜师兄。好孩子,可怜的孩子~~~
=======================================

登录/注册后可看大图

可爱死了!这姿势~~
某人白大褂某人就换成白道服~~

登录/注册后可看大图