QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

黄金长老

看樣子 室長有可能藉由金小雨 來氣 前女友

金小雨的創傷 就等 补選手來療傷吧

整個選手村 可能只有得梅毒的那位 和 可愛的补選手 願意讓金小雨看病了吧

可愛的补選手 想像力超豐富的 超爆笑的 要是讓金小雨知道 一定又要踢他了

高级会员

QQ

哦,我的意思就是同一天播,哦,不是同一个时间播的,这样太好了.
我怎么这么笨呢,生孩子麻药打多了,可能是..

★版主★

看完第六集中字及下集预告,咔咔,朴选手被同僚戳穿在想不CJ的东西那个此地无银三百两心虚表情真的
好可爱好搞笑吖~~~逗,真是个宝

可喜欢他是一回事儿,娃现在还真跟妍小雨一样丝毫没当他是男人——就是没心跳的那种感觉啊

咋办,念念不忘毒舌大叔,他太暧昧让人琢磨不透了,既然你心系教练就别纠葛我们金医生了行吗?

又是酸奶又是督促她加强专业知识又是醉酒送人又是海边谈心,第七集更是在她面前展露脆弱不甘的真
实一面,哇啦,你不是表白说忘不掉熙英她就忘不掉,两个要重新开始就重新开始,另一边厢朴选手还
在苦苦等着聚餐完毕跟妍雨说清楚自己的感受呢,这边3人的纠缠,心底腹诽,得,又有的乱麻了

专业啥的,就等着金医生时来运转突然一击直捣黄龙收服众人的心,目前为止仍旧由大叔室长替她顶着
吧,这里面最白的朴志轩你就赶快凭你的诚心收服妍雨,让她做你背后的女人,澳门神马东亚运动会都
是浮云,你那条韧带注定会暴露让你去不了的啦

(以上剧透,未看六集中字请勿入脑嗄)

青铜长老

QQ
原帖由 DesertRose 于 2010-10-13 10:06 发表
看完第六集中字及下集预告,咔咔,朴选手被同僚戳穿在想不CJ的东西那个此地无银三百两心虚表情真的
好可爱好搞笑吖~~~逗,真是个宝

可喜欢他是一回事儿,娃现在还真跟妍小雨一样丝毫没当他是男人——就是 ...

朴选手可能是看到妍雨被雨淋湿,白衬衫隐隐约约勾勒的身材了,于是做了不健康的梦
他把衣服给妍雨穿,妍雨说也没人看到,不用了,朴选手说他看到了,羞羞哈

高级会员

太搞笑了 做不健康的梦 朴选手还心虚的否认 哈哈 笑死我了

白金长老

原帖由 lijingnan 于 2010-10-13 03:16 发表
看完第五集了

严叔啊~~编剧可不要写女二是因为有苦衷,为了严叔才离开的,然后严叔发现自己还是喜欢女二,就又再一起了

你要真那么写,我就吐血~!!!

喜欢医生这条LINE~~多有画面啊~~

举双手赞同,这么狗血的剧情咱就不要再来了

★版主★

回复 1135# mangxu 的帖子

是啊是啊,他现在恁敏感了点,碰到自己喜欢的人,那啥就心猿意马了...估计是不是训练强度不够他的精力没用完?

拜托朴选手专心点嘛,你现在可千万别一心二用,感情上还没你的事儿呢,要泡妞也得趁她心理防线最弱的时候吖,
不过妍雨即使淋湿也不愿穿他衣服是太放心他把他当自己人还是太想和他划开距离了呢

初级会员

QQ
我喜欢看虐,

个人认为,后面更加精彩了,

感情戏开始了,不知下周是否开始互虐了。我很期待啊!

女一虐男一

男二虐女一

女二虐男二

我是萱儿铁杆!油萝卜!

白金长老

医生冠军》郑糠云大胆露屁股 引起观众骚动

登录/注册后可看大图

网易娱乐10月13日报道 (编译/三三)SBS正在热播的新月火剧《医生冠军》12日晚播出后引起了骚动,皆因在剧中饰演柔道选手的郑糠云突然被同僚扯下裤子露出又白又光滑的屁股,突然的这一幕让不少女粉丝们都看到尖叫并在官网议论纷纷,这也是韩剧上少有的突破尺度。
《医生冠军》一剧由金素妍、郑糠云、严泰雄、车艺莲主演,是韩国首部以国家代表选手村为故事发生背景的电视剧。郑糠云在剧中饰演柔道选手朴智轩,并一直单恋负责自己身体护理的医师金妍雨(金素妍饰),但她的心却倾慕着自己的上司李道旭(严泰雄饰)。朴智轩这一角色是个神经大条但非常善良的男子,在训练村有着一个和自己实力持平既是敌人又是旧友的对手柳尚峰(郑锡源饰)。

在12日播出的第6集中,朴智轩(郑糠云饰)的同僚何泽宇(李时言饰)爱上了游泳队的权由利(姜素拉饰),但权由利一直钟情于朴智轩并亲昵地称呼他为“屁屁”,何泽宇直接问为何,朴智轩无心说了一句:“她说被我屁股迷住了。”于是他突然冲向正在走路的朴智轩并扯下他裤子让他受惊不已,何泽宇说到:“不都是一样的屁股嘛。”就这一幕引起了巨大反响,郑糠云因是模特出身在娱乐圈也以健硕的身材著称,在剧集播出后一下子成为了网民疯狂讨论和搜索的对象,观众写到:“真没想过为剧这么大牺牲啊,虽然被吓到了但他的样子好可爱。”“郑糠云真是越看越有魅力。我也为这屁股着迷了。”等等。
本文来源:网易娱乐专稿

社区元老

原帖由 也许飞舞 于 2010-10-13 08:28 发表
感觉彻底沦为了CP剧
严大叔和江教练这一对看来是势必走上旧情难忘,情何以堪,有苦难言的路线了 金小雨暗恋未果,朴小轩一厢情愿
最后结局也能猜到一番了 不过有这么多粉红对于我们CP党来说也不 ...

那個預告~~~道旭亂丟杯子, 扣分  
朴選手下集我給你加油

回复 1139# 一直爱 的帖子
請問男一是.....男二是.....哈哈

無論追人或倒追, 酒後請務必要叫代理司機~~~因為那彎會轉得非常有技巧... 什麼真愛舊愛立刻湧上心頭
繼續專心看中字.

青铜长老

原帖由 cathiecobain 于 2010-10-13 07:21 发表
金医生大脑图

登录/注册后可看大图

韩饭还真是喜欢搞这些,之前善德的时候,对韩饭给皮蛋做的大脑结构图还记忆犹新。。。
皮蛋的大脑中心是love德曼,金医生的大脑中心是徐教授你小子byebye,哈哈~~

原帖由 也许飞舞 于 2010-10-13 08:28 发表
看完第六集中字
感觉彻底沦为了CP剧
严大叔和江教练这一对看来是势必走上旧情难忘,情何以堪,有苦难言的路线了
金小雨暗恋未果,朴小轩一厢情愿
最后结局也能猜到一番了

请问大家都觉得BJ会走这么烂的梗吗,555555555555555,不要打击我看剧的积极性啊

原帖由 ailce1213 于 2010-10-13 16:53 发表
医生冠军》郑糠云大胆露屁股 引起观众骚动

郑TX为此剧牺牲确实有够大的,基本上能露的地方都露了,哈哈

支柱会员

严大叔太棒了 希望能得到真爱 幸福

社区元老

原帖由 lijingnan 于 2010-10-13 03:16 发表
看完第五集了

严叔啊~~编剧可不要写女二是因为有苦衷,为了严叔才离开的,然后严叔发现自己还是喜欢女二,就又再一起了

你要真那么写,我就吐血~!!!

喜欢医生这条LINE~~多有画面啊~~

现在编剧很明显表达出,道旭室长还在爱着熙英,所以会回来,所以会在看到他最恨的熙英的老公跟别的女人亲热,怕熙英难堪难过而“绑架走”熙英,因为熙英很既希望的选手,所以亲自去说,因为饭桌上熙英的尴尬离席而不由自主的看望,就是因为他还“珍藏”着
原帖由 jessiefang 于 2010-10-13 17:13 发表

那個預告~~~道旭亂丟杯子, 扣分  
朴選手下集我給你加油

回复 1139# 一直爱 的帖子
請問男一是.....男二是.....哈哈

無論追人或倒追, 酒後請務必要叫代理司機~~~因為那彎會轉得非常有技巧... 什麼真愛舊 ...

他在金医生面前这一丢杯子,恐怕会让金医生帮他哦
朴选手真的是让人家最没负担的安慰剂
原帖由 fang12345 于 2010-10-13 09:14 发表

金小雨的創傷 就等 补選手來療傷吧

整個選手村 可能只有得梅毒的那位 和 可愛的补選手 願意讓金小雨看病了吧

可愛的补選手 想像力超豐富的 超爆笑的 要是讓金小雨 ...

室长用不着借金医生,他想安慰这个前女友还来不及呐,估计他还顾不上自己的心里
原帖由 美丽地平线 于 2010-10-13 09:31 发表

哦,我的意思就是同一天播,哦,不是同一个时间播的,这样太好了.
我怎么这么笨呢,生孩子麻药打多了,可能是..

哈哈哈

社区元老

李道旭要選誰 I DUN'T CARE!!!!   也不care 臉很臭的游泳金牌,到底要不要做體能測驗.
但熙英 憑什麼叫OPPA離開選手村, Wei wei wei

前面有人說過李道旭不把金妍雨當作女生, 但當金妍雨約他上去喝茶, 這位大哥還會驚訝地回問:"你知道在這個時間這句話聽起來是什麼意思嗎?"
代表金妍雨在他眼中,就是個女人.  
既然如此, 我真的想請問一下室長: "那你之前所說的每句話, 知不知道~~對一個單身成熟的女性來說,又代表什麼意思 "
so 既然 你忘不了熙英,就不要亂放電, 也不要去操心一個女人酒會不會喝太多.......
腿瘸了~~真的不代表你的關心和笑話, 不會讓人動心 (<--重點是, 我覺得你有帥 wei wei wei)

當愈大隻的男人處理起感情,那個反差的細膩感 會顯得特別可愛
朴選手約金醫生出去時,轉身後兩次緊張的吐氣,......還有故作鎮定的壓牆.....不管金醫生有沒有被電到啦, 畫面真的很討喜

看著李道旭我會露出淺淺的微笑,看著他注著柺杖卻健步如飛的背影,有種莫名的安全感.
但鏡頭轉到朴選手,傻愣愣的臉 & 不會轉彎的表白方式~~ 又會讓我打從心底溫暖 and then 無可奈何地大笑,
李道旭絕對有權利因為熙英和過去而感到難過,
但如果他再敢給我摔多幾個杯子(<--摔枕頭可以pass), 無論我有多愛室長, 都寧可去選擇一個會讓自己大笑的男人.

p.s. 妍雨開始懂得接道旭的冷笑話, 這對couple (or 師徒)的語錄可以節選出本書.
p.s. my all 真的有好聽

原帖由 fang12345 于 2010-10-13 09:14 发表

第一他沒這個膽, 第二他前女友脾氣本來就沒有很好, 發火不需要金醫生友情演出

原帖由 荷塘天空 于 2010-10-13 20:25 发表
他在金医生面前这一丢杯子,恐怕会让金医生帮他哦  朴选手真的是让人家最没负担的安慰剂

談心maybe, 但室長和熙英都很gin (<-有懂這字吧?) , 他們的關係不是別人說說就能搞定的.
室長和熙英的心結要靠彼此解開, 一旦尽释前嫌,講開了~~ 這兩人會馬上滾來滾去, 畢竟室長這幾年也"孤獨"很久了......(<--邪惡的壞笑 )

社区元老

才了看了第六集中字16分钟就忍不住想上来留言。
第六集很好看嘛。朴志轩真的太太太可爱了。怎么那么温暖怎么~~~哎,不知道怎么说了~~~
带点孩子气的那种感觉。
那个抱着室长的腿装吐什么的,哈哈哈,室长吓得缩腿~~~虽然室长肯定猜到这人在装病,还被某人恶心得缩腿
竟然真的从了~~在一起就好。