QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

支柱会员

"辦公室曖昧真的不要亂搞,女職員是很純情的
"

完全举双手赞成。。。。。。
看人家单纯的医生已经被您的冷笑话加上腐笑迷住了。。。。。。。囧。。

支柱会员

原帖由 于 2010-10-13 20:43 发表
才了看了第六集中字16分钟就忍不住想上来留言。
第六集很好看嘛。朴志轩真的太太太可爱了。怎么那么温暖怎么~~~哎,不知道怎么说了~~~
带点孩子气的那种感觉。
那个抱着室长的腿装吐什么的,哈哈哈,室长吓得缩腿 ...

选手完全吃醋。并且不介意在情敌面前做一些大胆的举动。。。。。
比如故意撞一下拄拐的室长!
嘿!人家可是在公交车上会被人让座的对象之一。怎么介么对残障人士(这个词汇用猛了好似)。。。。。。。。。

支柱会员

原帖由 nnadiayin 于 2010-10-13 20:24 发表
欢迎挂签,请勿二次加工

BY 安宁宝贝

登录/注册后可看大图

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101013/20/55100808 ...

她还是这么会做签。
如果。。。。有一天。。。。。。。。我能够达到能挂签的权限。。。。。。。。。的话。。。。。

哈哈做的很可爱

支柱会员

原帖由 柚子千岁 于 2010-10-13 17:13 发表

韩饭还真是喜欢搞这些,之前善德的时候,对韩饭给皮蛋做的大脑结构图还记忆犹新。。。
皮蛋的大脑中心是love德曼,金医生的大脑中心是徐教授你小子byebye,哈哈~~

请问大家都觉得BJ会走这么烂的梗吗, ...

看不懂韩语
但是对这些红字。。。。。表示金医生幽默细胞被韩饭爆发。。。。。。。她居然可以和室长的冷幽默接轨。啧

社区元老

原帖由 nnadiayin 于 2010-10-13 20:24 发表
欢迎挂签,请勿二次加工

BY 安宁宝贝

登录/注册后可看大图

http://image208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101013/20/55100808 ...

收了..用了...谢了...........

青铜长老

原帖由 mangxu 于 2010-10-13 08:34 发表

有个问题一直很好奇来着,我们素素不是要弹吉他吗,戏呢?不会被删吧,素素练得很辛苦

可怜的素素现在又感冒了。。

会有吧,应该拍好蛮多集了,后面表明感情时会用到吧
就这场戏来说我好期待
但是看了第6集和第7集预告,妍雨还这么栽进去,真是不太想看到
如果不是直接了当式表白,室长应该会冷处理,不会像她对朴选手那样
ps.希望素的病快些好,车mm的脚也完全康复

社区元老

朴志轩被那个人看了PP之后竟然只是不温不火地把那个人免费温馨背回海边。也没摔到水里。
这么淡定的反应真是出乎我的意料。想不通啊。

原帖由 柚子千岁 于 2010-10-13 22:04 发表

某人当时估计正被失恋的阴影笼罩着,提不起什么劲来,你看之前队员们在海边玩水嬉闹,他也是一个人先走了的。。。

嗯嗯~~~

竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

原帖由 于 2010-10-13 21:53 发表
朴志轩被那个人看了PP之后竟然只是不温不火地把那个人免费温馨背回海边。也没摔到水里。
这么淡定的反应真是出乎我的意料。想不通啊。

某人当时估计正被失恋的阴影笼罩着,提不起什么劲来,你看之前队员们在海边玩水嬉闹,他也是一个人先走了的。。。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-13 20:37 发表
李道旭要選誰 I DUN'T CARE!!!!   也不care 臉很臭的游泳金牌,到底要不要做體能測驗.
但熙英 憑什麼叫OPPA離開選手村, Wei wei wei

前面有人說過李道旭不把金妍雨當作女生, 但當金妍雨約他上去喝茶, 這位大 ...
談心maybe, 但室長和熙英都很gin (<-有懂這字吧?) , 他們的關係不是別人說說就能搞定的.
室長和熙英的心結要靠彼此解開, 一旦尽释前嫌,講開了~~ 這兩人會馬上滾來滾去, 畢竟室長這幾年也"孤獨"很久了......(<--邪惡的壞笑 )

李道旭当然把金医生当女生,但不是朴选手感觉到的女人,而且我肯定这家伙看出朴选手的心和对他的敌意,看出朴不想2人一起吃饭,所以他从一开始就没有特别的等金医生,他吃完走人连电话都没打,没想到金医生还在想着一起吃饭,所以第二天拿优格了事
强排你对室长和熙英的解读(同邪恶的笑)

账号被盗用户

韩网http://news.nate.com/view/20101013n13048

'닥터챔프' 서현석, 남자돼 돌아왔다 '터프 매력 발산'

登录/注册后可看大图

[티브이데일리=선미경 기자] 배우 서현석이 남자가 되어 돌아왔다.

고아라 유아인과 함께 청소년 드라마 '반올림'에서 감동과 재미를 줬던 서현석은 SBS TV 월화드라마 ‘닥터챔프’(노지설 극본, 박형기 연출)에서 수영천재 채은석 역으로 출연 중이다.

극중 채은석은 매 경기마다 신기록을 세우는 천재 수영선수지만 남의 일에는 손톱만큼도 관심 없고 배려할 줄 모르는 개인주의자에 이기주의자로 까칠남 연기를 맡아 열연 중이다.

천재 수영선수 역인만큼 서현석은 좀 더 리얼한 연기를 위해 집중훈련을 받고 박태환 선수의 동영상을 분석하는 등 많은 준비로 수영신을 대역없이 촬영했다.

'반올림' 후 캐나다 유학길에 올랐던 서현석은 "오랜만에 하는 연기지만 정말 매력적인 역할을 하게 돼 흥분된다. 은석에게 최대한 몰입해 팬들에게 새로운 즐거움을 드리고 싶다"는 작은 포부를 밝혔다.

[티브이데일리=선미경 기자 news@tvdaily.co.kr]

青铜长老

原帖由 jessiefang 于 2010-10-12 17:20 发表
一個男人叫妳來家裡接他上班, 還說什麼百日紀念日, 我換衣服妳不要偷看.......   
李道旭,這叫做曖昧 你懂嗎

繼續看中字, 天使這次字幕需要強大的理解力.....

对她完全没有感觉的人 却说出这些话 我想现实中是不会有这样的人的
这个角色怪得都不符合常理了

以我的理解力 天使的字幕根本就看不懂了
老得太快,却聪明得太迟……

1万

1万

社区元老

屁严素啊,太让我失望啦。

编剧纯粹就是让小雨暗恋道旭,可惜要伤心啦,太让我失望啦,唉。
女人啊,当然选个对自己好的啦,严素太累啦,还是朴金吧,严素,八八!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

1万

1万

社区元老

原帖由 meili457 于 2010-10-13 22:43 发表

对她完全没有感觉的人 却说出这些话 我想现实中是不会有这样的人的

我了解你的愤怒,可能美国幽默不一样吧,对一个逆境中的女人如此坚定的保护,哪个女人不动心啊,不过还是拜拜吧,严素我已经不期待啦。
既然道旭真是个活体受虐狂,我想就让他继续的沉迷于旧爱吧,金小雨,咱有自己的守护神。

其实编剧的这个梗挺没意思的,到底熙英为毛离开瘫痪的道旭,拜托您赶紧解释了吧,不然谁会理解熙英啊。

我忽然想起一点,是不是熙英无法生孩子,觉得自己不能再让道旭失望啦???
天啊,真瞎的猜测。
剧情才到这里,编剧就绝了暧昧的念想,CP已经明朗,唉,算了,不看CP,看演员吧。真是越来越没追求啦。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-10-13 23:34 发表
屁严素啊,太让我失望啦。

编剧纯粹就是让小雨暗恋道旭,可惜要伤心啦,太让我失望啦,唉。
女人啊,当然选个对自己好的啦,严素太累啦,还是朴金吧,严素,八八!!!!!!!

哈哈哈,你也发现朴选手的好啦,这小子真是一点都不给金医生压力和负担,其实金医生还能从朴选手这里开始走进体育选手们的内心,理解理解。
原来道旭就这么直接跟熙英说:没有忘了她,忘不了她
原帖由 meili457 于 2010-10-13 22:43 发表

如果有感觉,他就不会这么说了,能体会出对方的心理了,这小子就是毒舌