QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

高级会员

QQ
哇,严大叔也是我非常喜欢地,当年看春香的时候,恨不得嫁了他,哈哈.
虽然我很期待医生和室长,但是按正常的编辑思维和海报上的位置,
感觉医生会和朴选手呢.
唉,希望会不一样吧.
这部剧会和我们厚厚的同档吧,下个星期应该是同一时间.
不知道在韩国观众会怎样选择呢?

社区元老

‘닥터챔프’ 유도팀, 전지훈련장에서 코믹한 모습으로 웃음유발

登录/注册后可看大图

SBS 월화드라마 '닥터챔프'의 짐승남 정겨운을 비롯한 극 중 유도 선수들이 뭉쳐 장난끼 가득한 모습을 선보여 웃음을 자아내고 있다.

정겨운과 슈퍼쥬니어의 신동, 극 중 지헌(정겨운)의 라이벌인 유도선수 유상봉 역의 정석원과 유도팀주장 택우 역의 이시언 등이 함께 코믹한 모습을 연출했다.

지난 8일 인천의 왕산 해수욕장에서 진행된 유도팀 전지훈련 씬을 찍기 위해 촬영장에 모인 배우들은 한창 쌀쌀한 가을 날씨에도 불구하고 물속에 들어가 서로에게 물을 끼얹거나 서로에게 장풍을 쏘는 등 해병대의 지옥 훈련을 방불케 할 정도로 힘든 전지훈련씬을 화기애애한 분위기 속에서 즐겁게 촬영에 임해 최상의 팀웍을 자랑했다.

그 와중에도 촬영 도중 막간을 이용해 정겨운은 갯벌에서 새우를 잡아 신기한 듯 살피는 장난스런 모습을 보이는가 하면 이시언과 갯벌에서 점프 대결로 짐승남스럽게 포효하는 모습을 선보이며 영락없이 유쾌발랄한 지헌의 모습으로 웃음을 유발하고 있다.

한편 '닥터챔프'는 복잡한 현실 속에서도 각자의 목표를 향해 달려나가고 있는 네 남녀의 희망과 그 속에 얽혀 들어가고 있는 러브라인 등이 점차적으로 펼쳐지며 흥미진진한 전개로 시청자들의 이목을 사로잡고 있다.

'닥터챔프'는 매주 월,화 밤 8시 55분 방송된다.
http://www2.mhj21.com/sub_read.h ... mp;section=section3
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

原帖由 美丽地平线 于 2010-10-12 23:58 发表
哇,严大叔也是我非常喜欢地,当年看春香的时候,恨不得嫁了他,哈哈.
虽然我很期待医生和室长,但是按正常的编辑思维和海报上的位置,
感觉医生会和朴选手呢.
唉,希望会不一样吧.
这部剧会和我们厚厚的同档吧,下个星期 ...

不同档,同一天,不同时段,医生冠军比逆转早1小时,播完医生,逆转开播

青铜长老

一直担心剧情走到后面会失去之前的清新感
但看到第五集,仍然觉得它是一部缕缕清香、丝丝沁心的作品
金医生和朴选手各自的暗恋、李室长和江教练之间的暧昧,都气场十足、火花不断
除了四位主角的感情线,运动村里选手们的故事也算是一个个小品,温情又不失弹力
整部作品像秋日阳光,暖暖地照着,令人放松地慢慢品味

青铜长老

早把它当我的医生女友或者我在选手村的日子来看了,所以觉得充满温馨,时不时欢乐非常
希望体育方面能再让人激情共鸣一点,其他方面矛盾冲突再戏剧化点
醉酒那段台词估计素该贴严叔小纸条了哈哈

完整片头

白金长老

QQ
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][医生冠军][HDTV-RMVB_韩语中字][第006集].torrent
http://u.115.com/file/t33383f3ac

白金长老

看完第五集了

严叔啊~~编剧可不要写女二是因为有苦衷,为了严叔才离开的,然后严叔发现自己还是喜欢女二,就又再一起了

你要真那么写,我就吐血~!!!

喜欢医生这条LINE~~多有画面啊~~

青铜长老

原帖由 lijingnan 于 2010-10-13 03:16 发表
看完第五集了

严叔啊~~编剧可不要写女二是因为有苦衷,为了严叔才离开的,然后严叔发现自己还是喜欢女二,就又再一起了

你要真那么写,我就吐血~!!!

喜欢医生这条LINE~~多有画面啊~~

同吐。。。这就是我最怕的烂老梗之一,BJ你千万别啊

1万

1万

社区元老

第6集中字在线 天使

1万

★超级版主★

C蜜

金医生大脑图

登录/注册后可看大图

第6集严素部分

登录/注册后可看大图

第6集
TNS 全国9.1 首尔9.0
AGB 全国11.0 首尔11.2

1万

★超级版主★

C蜜

车艺莲ACTION

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看完第六集中字
感觉彻底沦为了CP剧
严大叔和江教练这一对看来是势必走上旧情难忘,情何以堪,有苦难言的路线了
金小雨暗恋未果,朴小轩一厢情愿
最后结局也能猜到一番了
不过有这么多粉红对于我们CP党来说也不为一件好事
不过对编剧
还是期待能以后,朴选手的比赛戏,友情戏
医生的专业戏中多多花心思
我们看的养眼。故事营养也丰富。
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

青铜长老

QQ
原帖由 pizza520 于 2010-10-13 01:52 发表
早把它当我的医生女友或者我在选手村的日子来看了,所以觉得充满温馨,时不时欢乐非常
希望体育方面能再让人激情共鸣一点,其他方面矛盾冲突再戏剧化点
醉酒那段台词估计素该贴严叔小纸条了哈哈

完整片头
http ...

哈哈,这个片头蛮有意思的,看到了动画版的金医生,

有个问题一直很好奇来着,我们素素不是要弹吉他吗,戏呢?不会被删吧,素素练得很辛苦

可怜的素素现在又感冒了。。

社区元老

今天早上出门前来不及看第六集中字啦。
只能晚上回来再看了。
这剧粉红多我还蛮乐意的~~~
接下来,期待车MM的戏份多一点,快点把严大叔逼得破功~~~
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。