QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aquama029

【2010SBS】【医生冠军】重复偶然的话 就是命运~孔明灯放飞希望迎来爱情~

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2010-10-20 19:00 发表

登录/注册后可看大图

FROM NATE

我還在牆頭草, 但7 & 8 集亮點是郑糠云
帶姪子去吃肉肉, 對金醫生使眼色撒謊時 看得我好心酸   最後的表白直接大方....CHUWA
...

老实说。。那个。。我其实是“同情”票。。(哈哈,感动票)

觉得朴选手实在是太给力嘞。。。。。。。所以我就从严素派哗啦啦倒过来了。。。
毕竟流连一个心里有别的女银的上司。。。。好像有难度。。。
╮(╯▽╰)╭

回味一哈子。。。忽然发现我觉得这剧女三的可爱直白和义气的帅男三都不错啊~

高级会员

这周两集720P怎么没有KK版本啊,估计又是接下去都没有的情况了

妍雨的彩信

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

医生是我此季最爱的剧……节奏轻快明了
男一耿直又痞子气 好可爱
大叔很帅气
金小雨又是个从迷糊到有担当的角色
最棒的是OST 每首都是神曲啊啊啊啊

社区元老

原帖由 yizhibi 于 2010-10-20 11:20 发表

看了7,仍然觉得教练给的理由不是正根,如果仅仅是这样,这对于李室长来说,他对于教练应该更多的鄙视或者松下来,但李道旭却无法放开了十几年,我不相信李道旭小气的这点都想不明白,想不开,如果仅仅是这样,我会 ...

嗯,我也这么觉得,熙英这样的离开,对于2人当时意味着生么,现在还没有人说,但对于李道旭来说却是个很大的动力,我们都知道截瘫的人要想复健到推理轮椅,是需要极大的毅力和忍耐力的,而李道旭就是因为这口气,才有了今天的医务室长,但李道旭这口气并不如他说的,只是恨,但仍然有怨念,所以他才会有报复的行为,但他就这么小小的狠了一点,却把自己给疼坏了
对了,村长应该是对李道旭很了解的,应该是他邀请李道旭来泰陵村的,而且处处的理解和维护他,也许他最后能解读这个过程吧
原帖由 jessiefang 于 2010-10-20 19:00 发表

登录/注册后可看大图

我還在牆頭草, 但7 & 8 集亮點是郑糠云
帶姪子去吃肉肉, 對金醫生使眼色撒謊時 看得我好心酸   最後的表白直接大方....CHUWA
說郑糠云演技不好的人......BALI去配眼鏡

...

吼吼,我一直都说吧,郑糠云能够把阴暗、深情和单纯简单都演绎的很老道,很让人信服哦
刚我看有亲说这集金医生最倒霉,要我说,她最倒霉的时候是前几集的事业上,这集开始她才进入主题了,还有亲说感情线明了了,可我却觉得感情线终于可以要开始了,因为这剧的感情线是从李道旭为节点的,所以到下周看李道旭的表现才能出来

白金长老

见过表白的戏码,没见过这么赤裸裸滴。。。。还加个备注------疯狂的。。。。

第8集的选手让俺看着那个心酸啊。。。郑TX的演技提升了,都可以飙泪了。。。
金医生的自拍照很可爱。。。
这集大家集体表白了,看来金医生领悟了不少,知道室长太遥远了,还是选手靠谱点。。

既然表白了,更给力点吧。。。。。。

PS:我讨厌那个坏银。。。还以为他是打酱油的,米想到还要来接替俺们选手的位置,哼哼,集体把他恶整了。。。让他回家去吃自己。。。。。PIA飞。。。。

社区元老

月历壁纸继续

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
竟然真的从了~~在一起就好。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看来飞亲很中意室友啊,还给那么多特写,哈哈。。。。。。

社区元老

合照补遗

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 赤木晴子 于 2010-10-20 23:07 发表
看来飞亲很中意室友啊,还给那么多特写,哈哈。。。。。。

你为何笑得如此尴尬?
============================
from DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 1427# 纯爱志燮 的帖子

HO~~~很开心你喜欢那几段吖~~~不知不觉就发了许多

以前经常在某吧见着你,呵呵,可能是因为以前也追过该隐与亚伯吧,嚄嚄

你说对咯,我有同感,剧情BJ其实可以挖的再深一点,不过就目前而言正如你所说的胜在真诚,于
刻画朴选手方面非常细致——关于他追寻梦想的心、和嫂子侄子的关系以及对待队友伙伴还有妍雨
的那种让人信赖的个性

就此类题材来说,的确缺乏那种刺激性话题的高潮,不过不急不躁、温和实在才是它的风格,走到
这个地步算不错的了

说真的,吸引我的依旧是妍雨分别和室长还有朴DD的对手戏

高级会员

倒戈的TX貌似不少!当初开播前我是多么不待见郑TX啊,现在想来真是惭愧

“严叔吃酸奶”无处不在。。。。。。

这周的OST还不出来么!从第一集就开始盼这首,急死人了~~~

青铜长老

没倒戈,不过看来室长和医生是彻底没戏了
解不了的红薯毒

青铜长老

回复 1433# 荷塘天空 的帖子

荷塘天空亲說的對,真正的keyman是室長大人
因為他牽著兩條線,一條是金小雨另一條是教練
唉!雖然不會倒戈,但也知嚴素派可能無望了!!!!!