QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010MBC】【逆转的女王】人生最闪耀的瞬间 不是在遥远的将来 而是现在[芒果台开播]

黄金长老

具小开恶作剧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
抽抽二人组

黄金长老

眼神秒杀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
抽抽二人组

黄金长老

最新宣传照

登录/注册后可看大图
抽抽二人组

青铜长老

百搭君的具小开表情集 施厚朗韩FAN

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
可爱三公子&娇媚朴施厚。。。。。

青铜长老

第二集 施厚朗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

转自  检察官公主吧sosoxici和落英淡季翻译的对12月日,美好一天节目中对朴施厚的采访。
看到辛苦的泰熙,心痛的具勇植
守候在她身边

让她幸福的男人,黑骑士
朴施厚
问:刚刚为什么看手?
厚:手吗?南珠姐姐说这里有什么标志的话很能赚钱,所以在看
问:怎么样的标志?
厚:这里有井字的话
    说能赚很多钱

pd:虽然是甲,但不是也会有一点失落的感觉吗
厚:有吧,但也是相当有人性化的一面,很有趣,很舒服的演出

厚:看电视剧的观众好像也能看到我各种各样的面貌,说很有趣
说很适合我
问:施厚先生实际上的性格如何?
厚:和电视剧中那样的也有,出人意料的也有,根据气氛不同展现不同的面貌

问:勇植的戏很多?
金:很多,是主人公和我换了,是逆转的王

之后回顾粉丝会

金:施厚自己说魅力是微笑,我觉得不是
问:是什么?
金:是童颜皮肤
厚:姐姐皮肤好
金:这么好的皮肤哪里看像这个年纪啊?
金jj说厚是模范生,没有坏习惯,吃饭前祈祷,是在基督教家庭受到很好教育成长的孩子的感觉

剧中的一个女演员叫厚哥哥,还说见到他九十度鞠躬问候
厚说好像不是啊,开玩笑说是80度

之后厚还把烤好的肉给金jj,结果金jj貌似没听到

金jj和郑对戏期间,还说如果金胜佑要是劈腿的话,就完蛋了

郑选了两场印象最深的戏
一场和金一起吃饭谈心的戏
一场是求具部长不要开除自己的戏

厚说自己的家比这里稍微再大点
问自己一个人住吗?
厚说妈妈过来,还有弟弟

郑说自己以前学生时代玩音乐,还做过学生会会长,还有班长,很积极的学生,老师喜欢的类型
厚说自己以前很安静,自己当了演员后,朋友们都不敢相信,觉得自己不是做演员的个性。

问都结束了吗
厚说还没,还要继续拍

太多了,让SOSO翻吧!亲们,我们等她吧!
大概说手相是有很多钱的样子,金CC说厚的饭40-50代,现在又20代的啦!很羡慕皮肤什么的
然后是厚唱歌跳舞PS好性感啊跳的好好
然后金手拍电视觉得最对不起厚,打的时候很内疚什么的,厚就说了一句:眼泪都快出来了。PS(肯定很疼吧)呵呵
金CC说打的时候厚本来想忍住的,结果厚疼的受不了就NG了
21;27说在厚的家拍的,记者说很好,厚说是吗?
记者问现实中的家怎么样,他说比这个家还要大PS好多钱啊
呵呵记者问:一个人住吗?
答,和妈妈还有弟弟一起住

最后记者问:拍完了,回家时吗
答:不是,要出发去别的地方

支柱会员

转自百度逆转女网吧和百度朴施厚吧的第十五集文字预告
先来原文:
한상무는 여진에게 특별기획팀이 섭외한 일반인 모델의 출연을 방해하라고 지시한 다. 태희는 사라진 모델을 찾기 위해 아픈 몸을 이끌고 그녀의 집 앞에서 기다린다.   한편 태희에 대한 자신의 마음을 강우에게 들킨 용식, 일부러 태희에게 모질게 구는 데..

由于韩常务的指示对特别企划组的活动进行了干扰,因此用普通人作为模特进行了演出。为了找回失踪的模特,泰熙拖着生病的身体在模特的家门前等候。  
另一方面,知道勇植心在泰熙身上的翔宇,故意对泰熙严厉的对待。

翻译:百度朴施厚吧 守厚★牛牛

韩常务和友珍阻止特别企划小组企划案中的模型人物出场,
泰熙为了寻找失踪的模型人物,拖着病体等在她家门前。
另一方面,姜宇发现了勇植对泰熙的心意,故意严厉要求泰熙.......

翻译:百度逆转女网吧 淼淼水裔

青铜长老

原帖由 magree 于 2010-12-3 12:03 发表
转自  检察官公主吧sosoxici和落英淡季翻译的对12月日,美好一天节目中对朴施厚的采访。
看到辛苦的泰熙,心痛的具勇植
守候在她身边

让她幸福的男人,黑骑士
朴施厚
问:刚刚为什么看手?
厚:手吗?南珠姐姐说这 ...

谢谢亲的转载翻译。
剧组同仁气氛很融洽,尤其是特别企划组各位。

支柱会员

回复1715#白搭的帖子

不用谢,总是看你们发的资源,看到这些好像没有人弄,我随手弄弄

新手上路

一周韩剧榜评 腾讯娱乐(节选)
本周韩剧榜单上出现了不少新面孔,不过榜单前七位的剧依旧不变,除了冠军《GIANT》以外,其他剧的收视率都有显著提升,且彼此收视差距还不到一个百分点,尤其是《秘密花园》可谓突飞猛进,大有冲冠之相;。《玛丽外宿中》、《逆转女王》因亚运会而受影响 ,《红字》 《没关系,爸爸的女儿》《南瓜花纯情》三部新剧趁机钻了空子爬上榜单前十。
http://ent.qq.com/a/20101203/000473.htm

青铜长老

韩FAN太有创意了 这个感觉完全不一样了

登录/注册后可看大图

原版的

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 magree 于 2010-12-3 12:11 发表
先来原文:
한상무는 여진에게 특별기획팀이 섭외&#546 ...

謝謝預告

姜宇 ... 是誰?
如果加集, 主要加在泰熙和勇植部長的職場奮鬥上吧

支柱会员

回复1719#的帖子
姜宇就是具勇植的小秘呀。
另外,我想知道韩语的“勇植”是什么意思,谁能解释一下。

此处有别处没有的朴施厚的花絮图片http://bbsplus.sbs.co.kr/star/st ... tar006&no=33513

社区元老

原帖由 magree 于 2010-12-3 12:11 发表
先来原文:
한상무는 여진에게 특별기획팀이 섭외&#546 ...

谢谢转来的预告,也谢谢翻译的亲
小秘DD你是在犯坏还是在犯抽
也是,具小开的那点心思确实逃不过小秘DD的眼睛

白金长老

自制‘逆转女王’十四集具小开GIF1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图