QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010MBC】【逆转的女王】人生最闪耀的瞬间 不是在遥远的将来 而是现在[芒果台开播]

青铜长老

朴施厚受訪被搞破壞 暴怒吼劇組
2010年12月04日蘋果日報

登录/注册后可看大图

朴施厚前晚在首爾拍戲片場發飆,和劇組起口角衝突。

【陳穎╱首爾報導】韓劇《檢察官公主》中的帥律師朴施厚,3天未闔眼趕拍新戲《逆轉女王》,凌晨2點趕到片場,看到台灣媒體堆滿笑容受訪,不料劇組人員竟抱怨他受訪「浪費時間」,他聽到發飆大吼:「不能等我一下嗎?」氣氛降到比室外的零下冷風還要僵。

他和金南珠合演的《逆》劇正在韓國播出,前天凌晨2點,他趕到京畿道的外景公寓上工,儘管疲憊不堪,仍接受媒體訪問。此舉卻讓劇組很不滿,在他受訪過程中,不斷冒出聲音酸他:「是要等多久?不能快一點嗎?」他再也按捺不住,收起笑臉轉身兇劇組,劇組也氣沖沖吼回去,採訪因而中斷。

明年2月來台

登录/注册后可看大图

朴施厚(左)和金南珠(右)在新戲《逆轉女王》中有精采的對手戲。

朴施厚的經紀人隨即追出來,向媒體彎腰賠不是,滿臉歉意地說:「讓大家等到凌晨,卻無法完成採訪,實在很對不起。」朴施厚說:「拍戲太累,大家脾氣都變得很火爆,真不好意思。」《檢》劇明年1月在東森綜合台播出,他預定2月訪台辦影友會。

白金长老

回复 1733# 深海的鱼 的帖子

演牧部长的演员印象很深刻,和朴S合作过‘一枝梅’,在里面扮演王,角色跟牧部长反差非常大,但一样演得很出色。没想到年轻时还是歌手,真是位全能的老前辈啊。
那KISS法则,应该是突吻或偷吻吧,浪漫的kiss怎么可能是简短呢,呵呵~~

青铜长老

原帖由 聆的接触 于 2010-12-4 10:39 发表
朴施厚受訪被搞破壞 暴怒吼劇組
2010年12月04日蘋果日報

登录/注册后可看大图

朴施厚前晚在首爾拍戲片場發飆,和劇組起口角衝突。

【陳穎╱首 ...

剧组做的太过分了,也难为厚厚了,哎~~~~~~~~~

黄金长老

回复 1738# 聆的接触 的帖子

爱一股,剧组的拍摄时间也真是特殊,凌晨?困意连绵的,台媒也跟着添乱,
究竟该怪谁?8过,剧组的大家也很困啊,朴帅你也要体谅啊。

支柱会员

原帖由 jenn婉如 于 2010-12-4 10:43 发表

剧组做的太过分了,也难为厚厚了,哎~~~~~~~~~

与其说剧组,不如说这媒体。。。
苹果日报的新闻永远夸大其辞,标题党,看看就好

社区元老

苹果的新闻习惯了,这种新闻抓住重点看就好了
台媒去逆转剧组访问哦,不错
1月东森播检P,2月FM,嗯,黑不错

支柱会员

人红是非多,这种标题党新闻看看就好,要在台湾播出,台媒自然会放出一些好吸引人眼球的东西,不过总算要在台湾播出,是一个好消息....

白金长老

回复 1738# 聆的接触 的帖子

风格很‘苹果’,标题很夸张~~~~

‘检P’要在台湾播了......东森很给力啊........这么一采访...也连带宣传了‘逆转’,相信‘逆转’也很快进军台湾......我们内地的电视台也给力点吧....望穿秋水了...

黄金长老

QQ

关于大众网络对《苹果日报》的看法

我什么都不想说,我只想大家来看看这些,用心体会
============================================================
《苹果日报》相当重视八卦新闻,常以大篇幅报导之。此一特色常引起很多的争议。这个特色让不少公众人物对《苹果日报》抱持反感态度,普遍印象是该报过于着重市场口味,倾向用渲染色情、暴力或奇闻异事,拍照时对入镜者并不尊重。

初级会员

回复 1726# 厚厚王子 的帖子

謝謝分享~

沒想到牧部長跟具小開說的是真的,他的吉他和歌聲都很棒啊!!

初级会员

轉貼一下東森FB上這次采訪厚厚的一些訊息~~

東森綜合台32CH 首爾最新消息報告~
剛剛版大緊急來電, 說因為朴施厚劇組的關係,等一下
韓國時間11點(台灣時間10點)才能訪到施厚歐爸~
(中略....)

東森綜合台32CH 我是版大 , 昨晚因為施厚前一個劇組一直延遲 , 我們在一個公寓的場景等到三點才看到他 !!! 聽說他們趕戲已經趕成這樣了 !!! 因為我們一行有十幾個人 , 朴看到我們等他到三點也一直託經紀人下來說不好意思 , 因為顧慮他半夜趕戲時間緊迫 , 所以我們另約今晚訪問, 但卡片已請經紀人交到他手上了 !! 大家安心 !!

東森綜合台32CH 大會報告~
剛剛首爾來電, 等等晚間8:30(台灣時間7:30), 我們在江南區租了一間咖啡廳將會訪問朴施厚喔~~版大說他會帶著他的筆電去,如果一切情況許可的話, 一定會讓朴施厚看到大家的留言喔~所以等等大家千萬記得鎖定版大最新狀況喔~

東森綜合台32CH 他好可憐 , 已經連續工作三天了, 聽說今天是因為覺得讓我們一大群人在零度的天氣 , 等到半夜三點 , 他堅持沒怎麼睡都要來接受訪問 !!!

東森綜合台32CH 原來他很喜歡哈哈笑阿 , 一直哈哈哈ㄟ

東森綜合台32CH 我好感動喔 , 他真的超級配合的 , 而且他和經紀人應該都沒怎麼睡 , 他等等會拿著你們的卡片拍照 , 是貼心的經紀人特別從車子裡拿上來的
....................................
..........................
...................
........

本來不明白為什麼等到凌晨三點卻沒訪問成功,隔天還要另外約時間,看了蘋果才知道原來是劇組..........

初级会员

潜水N久,出来冒个泡,朴施厚这次逆转中的角色很出彩,把具小开的内心的东西,不露痕迹表现的很好,赞一个。

不过听说要加10集,还是不要加这么多的好,太长的难免拖戏。

白金长老

厚同学这么温文而雅的人发飚?是新闻为了博眼球吧,看他对媒体对粉丝的态度,就知道他这个人的涵养很高。相信肯定是苹果夸大其词的结果。
可爱的车抽抽

青铜长老

原帖由 暧昧 于 2010-12-4 11:03 发表
人红是非多,这种标题党新闻看看就好,要在台湾播出,台媒自然会放出一些好吸引人眼球的东西,不过总算要在台湾播出,是一个好消息....

哈哈,确实是人红是非多,这种新闻看过笑笑就好了。
为了宣传,媒体啥话说不出来呀。
大家知道朴S的为人就OK啦。
厚厚这么辛苦的赶戏,要注意身体哦。

白金长老

回复 1748# wind8206 的帖子

谢谢亲转来的消息~~

连续三天这样的拍摄,天啊,这是什么状况~~~

这样的赶戏,别说采访要安排在拍摄现场了,睡觉也得在现场了吧.....太辛苦了...