QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010MBC】【逆转的女王】人生最闪耀的瞬间 不是在遥远的将来 而是现在[芒果台开播]

支柱会员

逆转女王"第17集文字预告

中文翻译来自百度朴施厚吧
中文翻译:爱纶纶
不知道允珠在那里的特别企划组员知道了允珠一个月看一次儿子的日子,泰熙和勇植为了看到允珠盲目的等待着。另外曾经掌握过特别企划组员信息的勇哲告诉勇植把泰熙解雇了

中文翻译来自百度逆转女王吧
中文翻译:淼淼水裔
特别企划小组成员永哲(穆部长)每月一次通过推特看到儿子感到满足,泰熙和勇植为了配用者等待而见面。
另一方面,转按组致电勇植,要求和特别企划小组的团队成员面谈。。。。

青铜长老

转自郑俊镐中文网 开开哈哈亲——————

我和你 我们怎么办

俊秀。。。

我是有初恋,我认为自己很爱的那个女人,以为会重新回到我身边的女人,然而,从认识了你以后,一切都变了,我有了新的希望,为了我一次吃两顿饭到吐的女人,傻傻的在我眼前暴露财富的女人,为什么这么可爱,从来没有的感觉,好温暖,突然很庆幸,庆幸之前没有人了解你高傲背后的孤独,渴望温暖和爱情的那颗心,在我之前。。。所以,我决定,自此抓住你的手,让我们坚定的走下去,我不能给你最好的生活,但是,却有对你忠诚的整颗心,谢谢你抓住我的手,和我一起走这段人生路。。。然而。。走着走着。。在生活的压力下。。我们有了摩擦。。现实磨平了我们对婚姻的憧憬。。。你失业了。。我失业了。。。作为男人,怎么能如此生活,给不了你和女儿幸福的话,我算什么。也许他们说的没错,我是无用的男人。所以你渐渐对我失望了吧。要怎么你才能认可我呢?即使全世界都不认可我,我也只想得到你的认可。因为不想让你觉得5年前你的决定是错误的。所以,我在白如真的建议下重新回到公司。要不要告诉你呢?我犹豫着。。以你的个性知道后一定会离开我吧。。。越是隐瞒我越是害怕。。虽然对我来说是既成事实无法抹去却又毫无意义的过去,但是对你来说会不会是狂风暴雨?。。。终于,还是让你知道了,你说:你再也不相信我 我们不能在一起了 你一点也不幸福。。。听到你肝肠寸断的哭诉,我的心像被撕裂般痛苦,除了对不起,我能说什么呢?万般解释你听不进一句,你对我彻底失望了。连看我一眼也不想了,我们真的无法挽回了吗?昏黄灯光下的长椅,我在等你,我们是否可以好好谈谈,在这个我向你求婚的地方,能不能像当初那样再相信我一次呢,我不安的等待着,终于你来了。。。但是,你却以为是我又对你们搞了鬼,在你眼里,我真的只有这样而已了吗?你不给我解释的机会了,你说你在忍,为了女儿,为了妈妈,你无法说出口的那句话,是分手吗?我是不是不能再自私的把你留在我的身边让你伤心痛苦了呢?放手的话你就会幸福了吗?你转身要走,留给我冷冷的背影,你无法说出的话,我来说吧,能为你做的只有放开你吧,一开始就认为我是坏人的话,最后的坏人由我来做吧,没有遵守让你幸福的承诺,对不起了,没有遵守一辈子牵着你的手陪你到死的承诺,对不起了,我们分手吧。。。看着长椅上你留下的我们承诺的见证-结婚戒指和你远去的背影,为什么心象针扎一样。。。我痛彻心扉。。我爱你。。你知道吗?

=========================================================================================================================

泰熙。。。。

一直以为我不需要男人也可以生活很好,直到遇见你,仿佛一道光照耀到我的心里,原来我不是不需要,是我没有遇到。我是个要强的女人,但是,只为你,吃你喜欢吃的东西,用我引以为傲的物质来吸引你,这样你就会对我更多关注了吧,我小心翼翼的靠近着你,终于,你的目光也看向我了。我拥有很多,我很自信,唯一,最想拥有的是你,但却是最不自信的。你拉住我的手,对爸爸妈妈坚定的说要在一起的时候,我的心顿时暖暖的感动。。。谢谢你!我们走进结婚殿堂,你不知道吧,从见你那天起,我就盼望着这一天。。多想就这样一直走下去。。。因为结婚,我被常务打压了,我不在乎,因为有你就足够了。5年的婚姻生活,生活的压力让我逐渐疲惫。。。难道我当时的选择是错误的?你被解雇了,看到你的低落,好心疼,你为家庭真的也尽力了,即使全世界都认为你无用,我也不应该是。我应该相信自己的选择。你说你要开年糕店,我想也没想的拒绝了,你在跟我开玩笑吗?但是看到你的努力和坚持,我是不是做错了呢?正犹豫着。。。为什么白友珍妈妈葬礼你会出现?我疑惑着。。是要进公司了吗?为什么会突然要进公司呢?你说你能行。好吧,我信你。结婚纪念日,你说要庆祝,那时候的感觉仿佛回来了。。。可是。。。为什么,我会听到这个消息,白友珍是你的初恋,竟然还说爱着你。。。我怎么接受。怪不得会一起逛超市,怪不得会进这家公司,怪不得会出现在白友珍妈妈的葬礼,怪不得。。。脑中闪出无数的想法。。我不确定。。你说没有什么。。我该再信你吗?可是,我错了,原来你们有这么多的过去,有这么多不让我知道的回忆,我算什么呢?从来没有爱过我吧,我不信你,也不信我自己了。想来我和你之间,从来都是我主动的吧。我们该怎么办。。。没有信任的话,没有你的爱的话,要分手吧。。。昏黄的灯光下,你坐在那里,你向我求婚的地方,你说要谈谈,可是,为什么,我听不进去,你是在辩解吗?又要争吵了吗?我被欺瞒的心无法平静,为什么要隐瞒?我说我在忍,我觉得不幸福是因为我讨厌整天疑神疑鬼的自己。。不想这样下去了。。。在变的让你讨厌之前。。分开会不会更好。。。我转身。。你说:分手吧。是我想说的,可是为什么心痛的无法呼吸,我无法转身面对你了,颤抖的摘下你为我带上的戒指。。。就这样分开吧。。。在变的互相讨厌之前。。。可是。。心好痛。。我爱你。。你知道吗?

新手上路

谢谢开开的美文,莺儿的转帖

新手上路

原帖由 闻莺 于 2010-12-10 21:52 发表
转自郑俊镐中文网 开开哈哈亲——————

我和你 我们怎么办

俊秀。。。

我是有初恋,我认为自己很爱的那个女人,以为会重新回到我身边的女人,然而,从认识了你以后,一切 ...

嗯,真像是钻到了两位男女主角的肚子里,像他俩所思所想都诠注得那么的到位,编剧也要感谢你的解读……

登录/注册后可看大图

嗯就这样办,回到夫妻的原位上吧,就这样办,这是正确哒!

新手上路

没错 支持官配 明明很有爱的两个 表在互相折磨了。。。爱情来得多不容易了。。。
风雨一起经过 酸甜苦辣一起尝过 忍让 理解 信任 关怀这才是夫妻不是嘛 过往的人只是两人感情的试金石。。
加油~

新手上路

开开这棵油菜花华丽丽地盛开了
很明显你已经读懂了编剧的心,亦看懂了两位男女主角的表演

青铜长老

勇往直前走进韩国 郑俊镐邀网友做客首尔

http://www.sina.com.cn/  2010年12月06日20:12  新浪娱乐

新浪娱乐讯 由首尔观光局联合新浪娱乐举办的“明星带你游首尔活动”邀请到郑俊浩《勇往直前》节目组一起体验美首尔,郑俊浩还向大家发出邀请,“欢迎到首尔来做客!”
  郑俊浩:大家好,我是演员郑俊浩,很高兴能够通过视频与大家见面。大韩民国的首尔是多么的美丽啊,全世界有很多美丽的城市,其中的大韩民国的首尔更是一个景色秀丽、美食丰盛、人民热情,且可满足游人购物需求的名牌城市中的名牌城市。请大家一定要来韩国看看,在南大门、东大门购物,在大学路看电影,在小吃城品尝美味。真心希望大家能够在首尔玩儿得开心。想必大家都知道韩国是韩剧的故乡,大家也可以参观一下韩剧的拍摄地。此外,大家还可以观看演唱会和其他演出。欢迎大家来首尔!郑俊浩:勇往直前,加油!首尔,加油!(岚)

社区元老

我悲催的网速啊,终于进楼了
看了预告,好像公司的正事有些进展了,黄泰熙要被解雇,具勇哲你这不是要点你弟弟的底线吗

白金长老

让具小开开口因为要加集吧~
面包车后面的剧集审核不过关,没办法~
不过加集也是遇上雅典娜~也难~
不过能比巨人好点,毕竟长剧的收视群已经非常固定了~

黄金长老

厚厚最新图片MV

抽 抽 车会长  完败

支柱会员

回复 1955# 荷塘天空 的帖子

这样才能是剧情的冲突加剧,考验具勇植对黄泰熙的感情程度,具勇植的勇气,魄力和应对能力吧

社区元老

原帖由 magree 于 2010-12-11 00:12 发表
这样才能是剧情的冲突加剧,考验具勇植对黄泰熙的感情程度,具勇植的勇气,魄力和应对能力吧

就是呀,也该让具小开和黄阿珠妈干点正事啦,就这个减肥企划演说就好几集了,不会一个企划案只一套方案,缺了那个S阿珠妈就不成立似的

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2010-12-10 23:54 发表
我悲催的网速啊,终于进楼了
看了预告,好像公司的正事有些进展了,黄泰熙要被解雇,具勇哲你这不是要点你弟弟的底线吗

黄泰熙要被大哥解雇?哈哈,有的期待了!

黄金长老

QQ
哈哈,终于又到一周结束的时候了,我的具小开啊,嘿嘿,加油,怀挺

黄金长老

QQ

回复 1959# 荷塘天空 的帖子

嘻嘻哈哈,我也觉得,那个拖的好累,据说下一集要约会啦?哈哈,期待的很