QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010MBC】【逆转的女王】人生最闪耀的瞬间 不是在遥远的将来 而是现在[芒果台开播]

初级会员

很是纠结矛盾唉,一方面不忍心厚厚受折磨,另一方面实事求是地说这两人实在是有点不搭调

社区元老

对于具小开18集的表现,我都不知道该用怎样的心态了,难道我要做好具小开和黄阿珠妈真情几集,来回几集后,黄阿珠妈拉着女儿轻轻的跟具小开挥一挥手,说我也很喜欢你,也许是在喜欢之上,但孩子不能没有爸,所以“谢谢你的爱”“对不起你的爱”

账号被盗用户

原帖由 厚厚王子 于 2010-12-15 19:31 发表
刚看完天使的17集,好喜欢具小开与大哥PK那段。把台词抄了部分与大家分享

如果没有我的同意,就动那个女人的话,
我不会饶了你的 是我的组员,你丝毫都不能碰。
会让你好好看看的,在哥的面前连句话都不能说的老幺,怎么改变

这一段具小开完全帅呆了,不温不火说出来的话,极具杀伤力,太强悍了!

韩剧天下的翻译有一点点不同,俩个版本对照能更准确理解:

具小开:我不想!不会辞掉的,黄泰熙!
黑大哥:现在是要拒绝我的话,是吗?
具小开:只是拒绝吗?要是没有我的允许,去惹那个女人的话,我不会罢休的!
黑大哥:什么?
具小开:我的组员,你动一根汗毛试试!在哥哥面前一声不敢吭的小弟,我会让你看到是怎么变的!

原帖由 荷塘天空 于 2010-12-15 20:45 发表
对于具小开18集的表现,我都不知道该用怎样的心态了,难道我要做好具小开和黄阿珠妈真情几集,来回几集后,黄阿珠妈拉着女儿轻轻的跟具小开挥一挥手,说我也很喜欢你,也许是在喜欢之上,但孩子不能没有爸,所以“谢谢你的爱”“对不起你的爱”

我现在也矛盾,担心最终就是你说的这个结局,可是每每看到具小开在黄泰熙面前隐忍的样子,又可怜心痛他,BJ把咱小开推到这个位置,上也不是下也不是,太纠结了.......

初级会员

看的急死人了,18集中字啥时出来啊,跟的有点烦躁

账号被盗用户

原帖由 滇红茶叶 于 2010-12-15 21:13 发表
看的急死人了,18集中字啥时出来啊,跟的有点烦躁

这位TX别着急,18集中字估计半夜俩个字幕组都会出来了,今晚美美睡一觉,明天一早就有得看了。

黄金长老

回复 2129# meier369 的帖子

虽然两个翻译版本有所不同,不过这里的具小开够强悍
有点出乎大哥的意料,前面他说过这个弟弟比害怕父亲更怕他;)
相信具小开的改变会让他有芒刺在背之感。(BJ一定给力呀)
抽抽二人组

1万

1万

社区元老

第18集中字在线 天使

青铜长老

回复 2133# 忍者心动 的帖子

谢谢亲这么早就起来贴视频了,18集终于等出来了,可惜只能晚上回家看了。
不过从之前的新闻中大概也知道了一些内容。
18集应该很精彩啊。

黄金长老

这是什么情况 为什么具小开如何飞奔

登录/注册后可看大图
抽抽二人组

黄金长老

原帖由 meier369 于 2010-12-15 20:52 发表
我现在也矛盾,担心最终就是你说的这个结局,可是每每看到具小开在黄泰熙面前隐忍的样子,又可怜心痛他,BJ把咱小开推到这个位置,上也不是下也不是,太纠结了.......

这部剧不是追着看的,因为喜欢贤内助女王而看这部逆转女王!
很喜欢五年前的黄泰熙,干练聪明!
但是人总是会变的!
结婚以后会因为很多现实的原因而不得不改变自己!
我觉得不会是那样的结局,最差的结果是OPEN ENDING!
虽然我还蛮希望女王和小开会有结果,可是这样的奢望貌似不太可能!
不知道编剧的这个逆转是怎么样的逆转!
但是不管怎么说我希望小开不会受到伤害!
有梦想才能有作为,有行动才能有成功!
[[

白金长老

回复 2135# 粉色相簿 的帖子

神马状况~~~花絮?饭拍?背景貌似机场....
又追谁到机场了?朴S咋净是追人的命.....郁闷....

白金长老

回复 2135# 粉色相簿 的帖子

神马情况?
感觉旁边没有拍摄设备感觉不像是拍戏呢
还有拿着的那个东西是神马?
FAN的礼物?
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

高级会员

回复 2137# fanrain 的帖子

好久未来了,原来还未结束啊,加集了?多少?
好似收视见长了!

饭,这框的作品都是亲的精心之作?
真是士别三日当刮目相看啊!

登录/注册后可看大图

回复 2140# 深海的鱼 的帖子
鱼,你在啊!
话说饭的抽抽二人组挺搞笑的!
厚一到冬天,好似滋润了好多!

白金长老

原帖由 mary99 于 2010-12-16 12:16 发表
好久未来了,原来还未结束啊,加集了?多少?
好似收视见长了!

饭,这框的作品都是亲的精心之作?
真是士别三日当刮目相看啊!

http://img208.poco.cn/mypoco/myp ... 4993587201012142306 ...

呵呵,饭饭好象不在呢,这些框框的动图确实是她的大作。
聪明好学的好同学啊!
话说上面那张图不会又是追啥人到机场吧!
好象左右手都拿了东东,不知是啥?
可爱的车抽抽

支柱会员

看见豹纹围巾了没?大概是上次去日本时fan照的!!!!