QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010MBC】【逆转的女王】人生最闪耀的瞬间 不是在遥远的将来 而是现在[芒果台开播]

青铜长老

QQ
看贤内助的时候就超级希望她和社长

这戏也当然想她和小开

现实中具小开有哪个女人能拒绝啊

就算最后不能在一起  也必然爱个死去活来啊  那人生才有意义啊

支柱会员

专访朴施厚“不要和江宇拿最佳情侣奖”

转自百度朴施厚吧
翻译  朴施厚吧翻译组,守厚风

朴施厚“不要和江宇在年终颁奖礼上一起得最佳情侣奖”
14号于汝矣岛MBC社屋,《逆转女王》中人气火热的朴施厚举行了短暂的记者招待会。20分钟的时间里,回答了各种各样的讨论。然而实际上,“拍摄昨天跳入江中的那个场面时是零下的气温,到今天早晨为止还在拍摄。”说出这些时,朴施厚语气温柔。“大家请慢慢提问,我今天没有行程。”脸色看不出一丝疲劳,大概其中收视率占一些原因。与此同时,朴施厚始终带着自己的专属魅力。从SBS《检察官公主》中徐辩对女主人公伸出的手时的一位沉着等待的男子到现在“想勾男”‘具本部长’,朴施厚吸引了众多观众。以下是和朴施厚的单独对话。

Q:最近你的一举手一投足都倍受关注。过去内衣模特照片的话题又再次被提及。
厚:是10年前的照片了,一开始消息出来的时候真的很茫然。我想没有那段时期就没有现在的我,算是一种慰劳了。
“常常的,我好像就是真正的‘想勾男’”

Q:拍摄《逆转女王》增多了一大批的粉丝?
厚:增多是好像有看到。拍摄时找过来的粉丝们从中学生到70岁的奶奶都有。年龄层原来就是这样的。(笑声)拍摄《家门的荣光》时只有一些,《检察官公主》时从高中生粉丝那里收到了很多的爱。

Q:确定了女性粉丝的心,那么男性粉丝呢怎么样呢?
厚,为什么(这么问嘛),我男性粉丝也有好多的。(笑声)拍摄的时候男性粉丝每天都会来看,但是很久前就没有。啊我去军队的时候为什么不来看呢(笑声)和粉丝握手时的感觉真的很好。

Q:“想要被勾引的男人”简称“想勾男”的爱称有什么感觉
厚:啊,那个爱称真好。发音很有趣,而且好多人叫我“想勾男”的时候,我好像就真的已经成为“想勾男”而飘起来了。“想勾男”是我不是勇植噢。(笑声)其实和勇植一样爱玩。对勇植投入了很多。拍完后要赶紧逃出来。(笑声)

Q:别称“想勾男”,而实际上勇植对有夫之妇泰熙(金南珠)是单相思。演的时候感觉怎么样?
厚:刚开始有些困难。因为想是有夫之妇而不能越轨。现在反正泰熙离婚了,心里反而舒服自由了些。展开戏剧性的爱情攻势,见缝插针。(笑声)和(金)南珠姐也说“姐姐睡着的时候我偷偷地bobo的话怎么样?”,“bobo可以吗?应该是KISS呀”。这样互相开玩笑。虽然也跟作家说多一些浪漫的场景,那样拜托她。就是……现在为止也就是那么说啦。

Q:有没有想过如果勇植真的和泰熙在一起呢?剧中的爱人也能在现实中那样吗?
厚:我的想法是有可能的。虽然像泰熙(指生活中)会怎么出现这样的问题没有想过,现在如果是勇植的话,不管怎样也会做和勇植一样的事情的。我也会按照自己的心意,想象离婚了就没有关系了。想象即使曾是有夫之妇也没有关系(笑声)

Q:和金南珠的呼吸戏(就是贴得很近快bobo的戏)感觉怎样?
厚:很平淡,只是想说是很有魅力的一位。南珠姐是很活泼很热情的一位。是我敬仰的那种人,也很顽皮很喜欢玩。也教了我许多。因为剧中人物性格的原因隐藏了她的那一部分。很了不起也很不容易,在想能遇到南珠姐这样的女子就好了。

Q:勇植被称作听到呼救就出现的降落伞的财阀二代,除此以外还拥有其他比如领导才能,这点比较感兴趣。
厚:勇植是一开始就很清楚有多困难的一个人,从家族里的人那里饱受了眼光而表面上却决不表露的人。是和黄泰熙还有组员们一起努力寻找机会的一个人物。也许不能成为QUEENS集团的下任社长呢?没有目标地生活的勇植渐渐想要走出来。《逆转女王》看过一些就知道。

Q:勇植和自己相比较的话,有没有一点相同点?
厚:我虽然有很多面,但在很久的朋友面前很放得开。这一面其实很想扩展开来,作家也很好的抓住了这点。和江宇(尹智久)在一起时很淘气,分开的的话面对泰熙的时候的样子表现出的更多是实际的样子。

“听到自己被称为喜剧演员,认为是很大的收获”

Q:另一方面,塑造深情的白马王子的形象,同样也有着负担
厚:因为现有的所分配的角色们都起有很棒的作用,所以在一些细节上看起来就好一些。和江宇交谈的时候看到互相之间的优点、包括声音的变化,私下也像老朋友那样开着真真假假的玩笑

Q:和江宇对戏的办公室场景和一起出现的场面真的给人留下很深的印象
厚:我们的呼吸步调都是一致的。(笑声)和尹智久平常交流也很多。确定和商议的东西也很多。勇植和江宇在屏幕上争吵的场面剧本上其实没有那么多。尹智久和我对戏的时候就不觉间出现了很多那样的场面。南珠姐笑说“你和我一起才应该是最佳情侣的,为什么和江宇反而成了这样”。(笑声)这样不知道在年终的颁奖礼上会不会真的成为最佳搭档

Q:16集会餐的场面里展现的性感舞蹈的技巧出奇的好,有进行特别的练习吗?
厚:没有特别准备的时间,拿到剧本的第二天就开始拍摄了。因为几个月前的FM上有过舞蹈表演,虽然忘了许多,就干脆用在里面了。看起来就像日本大婶粉最喜欢跳的体育舞蹈一样,因为自从FM后就再没有练过了。(笑声)最初去日本的FM期间真的什么都没有看过准备过。但是日本的大婶粉感觉好像很喜欢体育舞蹈,于是最后展示的效果就是一个月的程度,她们也很喜欢。其他的技能像韩流明星们会的那些就真的不懂了。舞蹈的话只要努力一个月练习的话,不管什么程度的都是可以出来一些感觉的。

Q:除了舞蹈画面外还有许多脍炙人口的场景。就你本人的话最喜欢什么样的场景?
厚:个人最喜欢的场面是泰熙放弃面试将离开时的见面,我在电梯快关上门的那一秒止住了它。不久前拍摄是的雪中一起摔倒的画面,和美妙的OST结合在一起显得特别和谐美好。当然电视剧结束的时候记忆最深的其他场面只能截止到目前播放了的地方。(笑声)

Q:说到电视剧的结局。《逆转女王》结束后,从中得到的是什么?
厚:(因为)遇见了像南珠姐和(郑)俊镐哥一样的好演员,所以,朴施厚现在也被称为喜剧演员,并在这里和大家畅谈这些。这就是我最大的收获

Q:通过这么久的谈话,你的感想是?
厚:我现在更加确定了我的想法。为现实的收视率努力到最后那一天,能延长的话就好了。(笑声)因为题目叫《逆转女王》,一定不辜负大家的期待。(电视剧)延长了的话,一定会展现更多和南珠姐的浪漫场面。

Q:结局勇植和泰熙是怎样的呢?结局会有你说的浪漫的那天吗?
厚:因为泰熙已经离婚了,所以我觉得和我在一起也不坏的。(笑声)

黄金长老

回复 2172# magree 的帖子

谢谢亲的转载。
看来如果加集成功的话,一定可以看到更浪漫的场面 那就期待一下了。。。
配张采访图

登录/注册后可看大图

社区元老

女王與具部長的甲乙進化, 就等不可能變可能的成就了

由每個角色的互動蘊釀不同感情的故事, 讓觀眾看得窩心投入.

朴演員與資深鄭演員的講數場面, 氣場旗鼓相當啊.

韓常務演員在開始時幾集紅唇prada, 越來越fit越靚.

兩氣質親家演員很有力的演出, 力挽關懷, 另人無奈惋惜.

支柱会员

谢谢转贴翻译的亲,厚最后那句:因为泰熙已经离婚了,所以我觉的和我在一起也不坏的。很惹人遐想哦!

支柱会员

18集好看,具小开的好几场戏都很精彩气场十足,不过照目前的趋势,编导是铁了心要让小开跟女王暧昧一场,结局不用强求,顺其自然吧。

喜欢具组长跟哥哥的对手戏,还挺想看俩人的战争,这个哥哥肯定会耍阴招,小开将如何应对这个从小就有点惧怕的大哥呢,期待中。

青铜长老

18集小开和小秘那段搞笑,小秘送完郁景礼物还向小开使眼色,哈哈,小开小秘完全反转了。

觉得前几集里面BJ安排的牧部长在地铁里那段非常不错。之前一直在想牧部长怎样个逆转法,年龄也大,身体也不好,能力也有限......。地铁那段非常精彩,既然个人状况、能力有限,不能在工作中起直接作用,起到间接作用也不错。尽自己所能发光发热,这才是实现自我人生价值。

青铜长老

原帖由 萨拉 于 2010-12-17 10:46 发表
18集小开和小秘那段搞笑,小秘送完郁景礼物还向小开使眼色,哈哈,小开小秘完全反转了。

觉得前几集里面BJ安排的牧部长在地铁里那段非常不错。之前一直在想牧部长怎样个逆转法,年龄也大,身体也不好,能 ...

小人物有小人物的光彩,这位大叔演的真好

白金长老

回复 2177# 暧昧 的帖子

看了18集,具小开把女王推到墙边,低沉而浑厚的男声:你想我要干什么?
天啦,太诱惑人了。戏外的我看得都激动了,朴S把这剧话演绎得太棒了。
女王啊,都这样了,你还没感觉到?还认为他是发酒疯?
可爱的车抽抽

黄金长老

此文来自百度‘朴施厚剧集吧’狐狸的好心情 亲  谢谢。

具勇植人生哲学之: 你的痛 我懂

你的痛 我懂

“没有爱不会死,没有房子更不会死,但过不上自己想要的生活,会比死更难受。”
      最近看的《青年文摘》,有很多话都用在了《逆转女王》上,从前那个没有爱的具勇植,生活的很潇洒,花天酒地、醉生梦死,一觉起来是崭新晴朗的一天,夜幕降临是玩世不恭的一天,那个没有人爱、不会爱人的具勇植是个不知人情世故、不知人间冷暖的绝缘体。
      但,在遇见黄泰熙后,具勇植慢慢回复了人的本性,他知道了什么是爱。
因为黄泰熙,他知道了贫穷的滋味!因为黄泰熙,他品尝了一顿饭的甜蜜!因为黄泰熙,他接受了组员的一切!因为黄泰熙,他明白了奋斗的价值!因为黄泰熙,他滋生了前进的动力!因为黄泰熙,他确定了努力的方向!
      在黄泰熙把他从高高在上的公子哥一点点改造成沾了人气儿的男人时,他彻底沦陷在黄泰熙式的爱情里了。黄泰熙不是一个居家的女人,不是一个小鸟依人的女人,但她可以逗他笑,激发他生活的勇气和欲望,把他从一个行尸走肉变成了一个会嫉妒、会生气、会抗争、会憧憬的活生生的人,这种作用却是旁人所没有的。唯因此,黄泰熙在救活他的同时又将他投入了无底的黯洞中,因为黄泰熙的身份。
      没有母亲、没有家庭、没有爱人,具勇植的感情世界一直贫瘠如沙漠;爱上自己的属下、爱上一个离婚的女子、爱上一个带有孩子的母亲,具勇植的感情道路注定艰难险阻。
      就是在这种甜蜜和痛苦的夹缝中,具勇植步履维艰。他前进一步,就会马上的徘徊甚至倒退;倒退之后还会在极度渴望中再次前进。他曾经向倒在冰面上的黄泰熙伸出了手,曾将抱起了生病的黄泰熙,曾经向黄泰熙发出了“因为你我也头晕、混乱、复杂、快疯了”的心灵呐喊,但这一切都迅速湮灭在情到深处人孤独的挣扎中!
      他知道那份感情为父亲所不容,他知道那份感情影响他的前程,他知道那份感情很难得到她的认同,但他更知道那份感情能救活他的生命。爱上她是一个微妙的过程,守护她是自己单方面的行动,让她和世人接受这个结果却是个难于上青天的事实。他惧怕最后的结果,那个将他重新打入十八层地狱的结果。
      几经挣扎、几经退缩、几经矛盾,具勇植站在了黄泰熙的家前。他扬起了自己的头,看那闪闪的灯光。那闪闪的灯光是家的温馨,是亲人的关怀,是生活的希望,是具勇植从小就想得到的一切!
      踉跄步履间,具勇植一步步地迈向了自己钟情的女人,他第一次畅快淋漓的说出了自己的心声。那份执着、那份坚定、那份气势,和第一次出现在他床上的女人是多么绝妙讽刺的对比!
      但,看到这里,没有激动,没有欢呼,只是感到了心痛,为了那个隐忍的男人、为了那个矛盾的男人,为了那个焦灼的男人,为了那个惧怕失败的男人。
脱下鲜亮的外衣,具勇植是一个遍体鳞伤的男人,是一个让你和我都心疼的男人。别人轻而易举之间得到的一切,于他却如摘星般的艰难;别人与生俱来的幸福却是他锥心刺骨的痛楚。不要看他的外貌、不要看他的权势,那些如光环一般围绕他的东西真的已经成了阻碍他幸福的屏障,在那闪耀的光环之中,还有一个暗点是他的心痛。

白金长老

回复 2181# 浪漫情怀 的帖子

不要看他的外貌、不要看他的权势,那些如光环一般围绕他的东西真的已经成了阻碍他幸福的屏障,在那闪耀的光环之中,还有一个暗点是他的心痛。
-----------狐狸亲写得真好。看着具小开心痛,我也心痛啊。
可爱的车抽抽

黄金长老

原帖由 深海的鱼 于 2010-12-17 15:10 发表
不要看他的外貌、不要看他的权势,那些如光环一般围绕他的东西真的已经成了阻碍他幸福的屏障,在那闪耀的光环之中,还有一个暗点是他的心痛。
-----------狐狸亲写得真好。看着具小开心痛,我也心痛啊。

狐狸亲的文采一向很好,看到他笔下解析的具小开,让人很想哭
希望最后的具小开是幸福的

黄金长老

原帖由 深海的鱼 于 2010-12-17 14:57 发表
看了18集,具小开把女王推到墙边,低沉而浑厚的男声:你想我要干什么?
天啦,太诱惑人了。戏外的我看得都激动了,朴S把这剧话演绎得太棒了。
女王啊,都这样了,你还没感觉到?还认为他是发酒疯?

这里女王的反映让人
厚厚的声音掌控很好,让剧外的人都为之激动,确实很诱惑人

登录/注册后可看大图

小眼神的魅力

黄金长老

MBC“Section TV演艺直播”专访厚厚的动态图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

还没开始看呢,准备养肥点再一次性看过瘾。不过看大家的反应挺不错的哦!