QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

账号被盗用户

这期同样很给力,儿子白痴了,幼稚了,也帅气啦
期待下期的惊喜三件套,哈哈
纯粹上来上我的签。
最近瓜妈的签真是太萌了,上期不舍得丢,这期又得挂,
于是我万年不变的胸罩,要加个花边了哈哈。
这张很好玩
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

fr dc

我後知後覺的來挺一下秘密花園~~暈~這啥時的事呀???申金組金真的是絕配~~大愛~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 3783# sallysun 的帖子

他娘
你確定那圖是19的兒子畫的?美人這孩子牽了大嫂的手之後還公然把大哥的臉當塗鴉板,
他這是吃了什麼熊心豹子膽?我快笑死了!

to 他姑

今天樓標很美.....

to bb

小蜜蜂又開始出動,昨天太晚睡了吧?

to M~~~

妳這究竟是到哪去忙了?
妳知道我很想妳吧!

to 我容

兒子啊,親媽只想說,看到你辦個簽名會,收到那一卡車的禮物,當初你堅持考第一級的駕照是睿智的,自己開卡車把東西載回家,很好...你也是天才
還有啊,你那個寫滿了YS的徽章那兒去了?記得拔下來給媳婦呀!(你到底是怎麼想的?那套給媳婦的校服..嘖,下次記得買大一號的喔!)

to瓜媽

人家要我容的那個動圖啊,就是很幼稚的那個..瓜媽,瓜媽,啊啊啊...聽到請回答,OVER...

白金长老

Over Over ~~~~~~~~

Dearest N

偶有听见你~唤偶了
偶也第一时间的把偶认为是你要的
非常非常幼稚的‘塞乃容’PO在 249页 3733楼了

这个动签不是你要求的吗???
偶们的频道又不一样了吗???????

至于其他的签等翻页再PO。。。。。。。
翻页啊翻页,偶等了很久了。。。。。。。。。。。。。
~~ 我们会幸福的生活 ~~

账号被盗用户

俺来得瑟下瓜妈的签呀,谢谢瓜妈了,这期PO的签俺每个都想要
容丈夫准备了三重礼物,贤夫人应该也有准备的吧
宗泫好害羞,敏赫跟正信好搞笑,大姨子们很给力,啥时候把人马聚齐拍一集吧
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

支柱会员

回复 3808# ninat 的帖子

哈哈 3號媽沒錯我兒子就是這麼幼稚的
我感覺他是完全不怕哥哥的 不知道為什麼我覺得容是很少欺負他的
kkkk可能同是釜山男人的關係吧;)

白金长老

回复 3811# shane 的帖子

我們的頻率相同,249頁正解
我昨天眼睛迷濛,只看到後面他背窗而立的那裡
我用力抱一下我的愛瓜
S媽,你親愛的借我抱一下!

to19

妳兒子聽到媳婦喊他哥哥時
笑的也太得瑟了一點
要是我容在
肯定會抓住他的肩膀說
小子,你清醒一點,他是你嫂子啊...
哈哈哈

支柱会员

回复 3810# spring1225 的帖子

cp呀 看到你的簽我就得瑟了 你代替了俺掛我兒
他真的很可愛  很羨慕你可以把一家都掛起來
還要謝謝瓜媽的動圖 辛苦你了 每周也幫我們弄圖
maumua

支柱会员

回复 3813# ninat 的帖子

哈哈 我兒應該是太羨慕他兄了
所以想感受一下有老婆的感覺是怎樣
想要代入一下兄的角色 kkkk
我也覺得他太不應該了笑得太得瑟 再有下一次的話一次被宰
兒子呀 你還是小心點吧 想要女朋的話你一定找到呀 不過一定要找一個像木木這麼賢淑的給我

账号被盗用户

回复 3814# kuk 的帖子

呵呵,不客气呀
你儿子彩排的时候好害羞呀,闷骚的男人呀
听到贤叫OPPA那笑脸得瑟的
不过听到贤跟容的通话,嫩儿子是非常羡慕
这已经不是第一次配羡慕的字幕给他了
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

账号被盗用户

回复 3814# kuk 的帖子

呵呵,不客气呀
你儿子彩排的时候好害羞呀,闷骚的男人呀
听到贤叫OPPA那笑脸得瑟的
不过听到贤跟容的通话,嫩儿子是非常羡慕
这已经不是第一次配羡慕的字幕给他了

白金长老

回复 3815# kuk 的帖子

我能體諒你兒子的心情
不過容初丁就很難保證啦
他這孩子COOL時很棒
說幼稚就幼稚誰也拿他沒辦法啊!
妳說是不是

瓜,
妳有看到仁川上臺前,兒子媳婦美式HI5之前,
我容笑的甜美的跟媳婦說等會兒見那個鏡頭嗎?
他那個笑容,真的很好看,嗯。。怎麼說,真摯吧!
我很喜歡那個笑容,你去看一下!

支柱会员

回复 3816# spring1225 的帖子

我兒是一個不太會跟女生相處的人
我覺得用闷骚這個詞真我形容他好貼切
雖然心裡羨慕兄 可是我覺得如果他有了女友的時候可能情況比容更手忙腳亂吧
哈哈哈哈

支柱会员

回复 3818# ninat 的帖子

3號媽我覺得你兒真的很容易吸引人的 我今天就像他娘一樣
被他弄的200天心口針萌到了 他真的好有心思
雖然之前的欲擒故纵方式用錯了 不過他這次我覺得可以原諒他了
怎麼我們都像媽媽一樣討論自己的兒子,那感覺太有趣了 嘿嘿