QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

高级会员

手头的工作做完了,围观种种突然很想抒发点什么。好吧,我生日哦,允许我矫情吐槽一下。
既然说韩综了,就从那里说起。大学的时候因为学习的需要,开始看韩综,那还是情书和叉男时期,我的性格是做不了热血饭的,亦不敢确定自己是无比长情的人,但总是有自己的好恶,总是有对美好事物的肯定和向往。那时候的韩综,可以说让我真正意义上成了一个女人的饭,我会去搜索她的档案,关注她的新闻,一直以来,我也被人说总是饭上一些奇怪的人和事,我饭的那个女艺人,不是爱豆,只是个搞笑定位的综艺咖。她的饭习惯叫她姐姐。其实喜欢一个人一个物是一种缘分,我们可以列举一样事物诸多好的和不好的,但是喜欢了就是喜欢了。当年因为饭这女人,认识了很多人,发生了很多故事,有些在现在看来是不堪回首的,交好、决裂,哭哭笑笑什么都有,许是年纪轻,经得起折腾,当时觉得难过无比的事情,现在想起来,却不过尔尔。因为那时候的综艺,同样也喜欢上了一些其他人,算是爬过一回墙吧,那也是个女歌手,当年某综艺的固定,性感笑眼担当。出乎意料的是,在她的饭中,我收获了最真挚的友谊。今天生日,十二点刚过,当时的一个姐姐饭就给我发了祝福短信,我们是有一年没联系了,她竟然是第一时间祝福我的人,又想起那个在我写毕业论文时连夜为我翻译三千字的外文资料,在我去她所在城市玩时,她就算出差在外也为我准备好房间并掐着时间在我临上火车时赶着见我一面的姐姐饭……有时候,现实中的朋友会不理解我饭的那些人,可是也许之于偶像我是见贤思齐,很多时候更是喜欢那种因为缘分因为喜欢同一样事物而聚集在一起,彼此分享,彼此鼓励的感觉。前年生日前,认识的一个朋友要去韩国,也会顺便去探望我饭上的第一个女艺人,我托她带了礼物给她,于我,这是饭了她两年的一个完满和心愿。朋友带回了姐姐拿着我送的礼物的照片,还有姐姐用一笔一划的中文写下的to 桃子,生日快乐的签名照。直到去年姐姐终于结婚,当时还跟朋友说,我的韩综生涯终于结束。
今年看我结,也是机缘巧合,第一季我没看,一是没有特别喜欢的人,二是对后来的韩综也没有多大的兴趣了。直到无意中看了一期红薯,我只能说,注定的缘分。去年韩剧只追过美男,但却对男二印象寡淡,但看我结还是一眼认出了,少时,当时更是无感。可是这一对却从一开始就给了我质朴真挚的感觉,不是因为外貌或其他,只是那种小心翼翼地互相靠近,慢慢地彼此吸引,这样的感觉又是心里暖暖的。这一对总让我觉得有一种引人沉静的力量,总会不自觉地看着挂着妈妈的微笑。彼此影响,共同成长,没有什么比这个更萌我了。所以我一点都不意外,绝大多数红薯饭都是那么沉稳理智又细致,所以我也不意外,在DC上看到韩国红薯饭决定以红薯cp的名义做慈善、捐书等等。如果你喜欢了一个偶像,不是去占有,不是去排除异己,也不仅仅是买了所有的专辑捧场所有的作品,而是你能从他们身上汲取什么。唯饭也好,cp饭也好,路人饭也好,谁也不敢保证谁都能一辈子陪着偶像走下去,现实中,终归是要各自生活,各自相忘于江湖,谁又敢保证自己的做法就是对偶像最好的呢,终究不过是自己的意识和情绪罢了。而不管是什么饭,他们都不是孤单的,他们的身边都有跟自己一样想法一样频率的朋友,有时候他们更会享受这样互相依靠和帮助的美好。真正的偶像,毕竟离我们好远。
节目还是节目,因为是节目,肯定有演绎的成分,因为是真人秀,也是有真性情的成分。看过不少演唱会,911也去了,舞台上的他们,很绚烂,距离感的不真实,所以想想我喜欢这节目,也是因为,节目里他们亲近的如同身边的同龄人,缺点优点,零零总总。曾经脑内过,红薯的最后一期会是怎样,矛盾吧,因为越来越喜欢这对,便有很多不舍,总想离别的那天越晚越好,但却想看真当离别时会是怎样,最后的最后,总是最最性情的时刻吧。
不过现在,更愿意好好看节目,默默支持就好,至少在他们最好的时光里,遇见了彼此,而我们就是这段时光的见证。
桃之夭夭,灼灼其华

社区元老

TO:桃夭
桃之夭夭, 灼灼其华。 之子于归, 宜其室家。   
桃之夭夭, 有蕡其实。 之子于归, 宜其家室。   
桃之夭夭, 其叶蓁蓁。 之子于归, 宜其家人。

登录/注册后可看大图

深深被这一段打动····
原先我对此夫妇的感觉一如红薯味道般味淡而平···
但是小心翼翼慢慢动心之后才知那糖分的发酵如此甘醇···
我们都是小心翼翼靠近进而慢慢喜欢····
这种细水长流的感情真挚而舒心···
就这样··我们可以相互依靠而美好的看红薯一直走到结束···
感觉被小池带回归了

账号被盗用户

回复 3842# 桃夭 的帖子

桃子,你说的这两个女人不会是张英兰跟蔡妍吧?

于是大家今天都走感性风
很庆幸他们在彼此最美好的年华相遇,也很庆幸我们能见证这段时光
未来如何谁都无法预知,所以就活在当下,珍惜眼前
就像她姑的楼标说得样的,一起细水长流

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

初级会员

应该是蔡妍

我也常念叨
郑容和在这样的年岁遇到了徐贤
徐贤在这样的时光遇到了郑容和 真好

初级会员

原帖由 spring1225 于 2010-10-25 15:41 发表

哈哈,原来今天是两位的生日呀,生日粗卡呀
桃子亲,期待你今晚的大作哟
V亲,你是不是混水楼呀,我看到水楼有人说在HS也碰到同天生日的人了。

哈哈哈哈...是我是我..之前我一直都在潜水..最近才开始冒出来说两句..

白金长老

QQ
桃夭在你生日的今天寫出來的東西讓我這個哭點有點低的人又一次感動了,
其實和你有一樣的感覺!在喜歡明星的過程中,不是只是喜歡那么簡單,
在喜歡他們的過程中,讓我們認識了很多人很多事。
那些人和事才是我們最感動的東西。
其實這樣的過程很美好!很真實!
感謝你用心的把自己的心情寫在這裏,
讓我更了解這樣你。想說一句很高興認識你!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

亲爱的桃子

这种生日感言真是...不待这样的,闹的人想哭!
让我先哭一下吧...
可是我不得不说
大家真的很可爱

账号被盗用户

原帖由 小猪默默 于 2010-10-25 16:05 发表
TO:桃夭
桃之夭夭, 灼灼其华。 之子于归, 宜其室家。   
桃之夭夭, 有蕡其实。 之子于归, 宜其家室。   
桃之夭夭, 其叶蓁蓁。 之子于归, 宜其家人。

http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/2010102 ...

呵呵,小猪默,可爱的孩子~~
你终于理解了我们红薯fan的精髓啦。
红薯吸引真正吸引我们的是细水流长,是真实,是回忆
他们这样的路线也许让很多人想到了自己初恋,
那段属于自己的纯真年代
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

桃子你的文,她姑你的楼标,于是今儿个慈祥走感性路线么..........
于是乎,请允许俺也来矫情一下下吧

红薯之于我是美好的遇见,遇见了两个诚心做节目用心做自己真心对别人的好孩子
在YLQ摸爬滚打这么久,依旧保持那份初心,真的很不容易,这也是我会饭上这两个孩子最主要的原因
第一次如此诚心的饭爱豆,第一次如此疯狂的追综艺,第一回收了闺女做了亲妈都是因为红薯
所以异常珍惜这两个孩子在一起的缘分,也真心的希望就算以后节目完结,他们也都可以走出自己的那一片天
而当前,只想珍惜红薯在一起的每一天,珍惜因为红薯跟慈祥楼各位娘们相识相知的每一天
不去想以后不去想结局,默默喜欢,默默支持,默默祝福,活在当下,享受当下,珍惜当下
@请回答1997##

白金长老

今天走感性路線嗎???容我先上來喊個聲~~還來不及追帖~~

待下班後,再來爬樓~~於似乎看見一堆人哭成一片???

用户被禁止发言

看完这段,我的眼湿了...真的被感动了。虽然细节各不相同,但是却又很相似的际遇,因为韩综,我遇到了非常非常非常多善良热情的人,就在这里...在我最最最最最失落的时候是这些人默默却又坚定的帮了我,她们的爱与真挚,我会记住一辈子...

始终相信物以类聚,所以大家聚到了这里,喜欢容贤的人相信对这句话会有分外的体会
冷静,理智,温暖,善良....

桃夭,生日快乐
yumeng,生日快乐...

白金长老

QQ
下班上来报到  乍看题标还以为神马事了  原来今天走感性风  俺很想配合 但俺现在在听hoot很难感性起来(闺女声音倒是很性感)

所以重要的是 桃子和yumeng 生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后待我考虑要说些神马来配合今天主题呢…………………………
啊  其实俺也是情书、xman全看完的………………………………桃子  俺也是最稀饭英兰了  俺也是一直dj蔡妍   
于是她姑是和嫩偶像一天生日啊

ps!!!!!!!! 桃子的感受就是我的感受(以上、结束、俺终于感性完了)

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

==================================

飯拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=======================================================

時裝秀高清照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

fr dc

HAPPY LOTTE演唱會照飯拍少時

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=eNcZuAYJJpU$\'

高级会员

I Love YongSeo Because.....
soompi上国际饭200天应援所发起的活动
收集大家喜欢红薯的留言然后制作成MV
很用心的国际饭,很有意义的MV
喜欢红薯的亲果然都很有爱而且都很懂得用心意去认真做事

Part 1
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3NTgyNTg0.html

Part2
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3NTY1ODMy.html

红薯300日此应援活动继续进行中,经常上soompi滴亲们也可以去留言
据说这个MV系列制作完成后会寄去PC给小两口^^

FR  YongSeo Project