QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

青铜长老

哇!!!後面的背景音樂害我感動了!!

有人知道名字是什麼嘛?

我好喜歡,我聽懂前面再說什麼了耶!!
她說"來,跟我一起唱!!"

I LOVE U I NEED U I WANT U!!!

所以有人可以跟我說這首歌叫什麼名字嗎?XD

社区元老

回复 3885# 嗳喜儿 的帖子

恭喜姨妈终于成功登陆!!!!!!!!!!!!!!!!!!

撒花儿放鞭炮~~~~~~~~~~~~~~

初级会员

在SOOMPI看到的一个日杂访问..
(Creasta short for Crazy for asian star magazine)
FR lovely_ocean @soompi

Another good news is that in Japanese magazine interview (Creasta short for Crazy for asian star magazine)
Yonghwa said
Q:   You are in WGM with SNSD Seohyun, If other member would be in the show   who would you want to be with? Yonghwa, probably you have someone else   you may want to be in the show with?
Yonghwa: I would choose Seohyun   in any case. As we became closer over the time, I got to know that   Seohyun is very caring person. When I was suffering from vocal cord   nodule, she cared for me and brought something good for my throat   and   nutritious food for me even when we were not filming.

Q: Ideal type
Yonghwa:   I liked Lee Yeon hee when she was in a millionaire's first love, but   now SNSD's Seohyun who is very caring person is my type.

Q: What do you want the most at the moment?
Yonghwa: I got a driving license now so I want a sports car.

中字的翻译是在红薯吧搬过来的...BY Tokyotosaka
容和曰
问:你和少女时代徐贤在出演我结。如果其他(少时)成员愿意出演的话你想和谁?容和,你应该还有别的可能想一起出演的人?
容和:不管什么情况下我都会选徐贤。随着我们渐渐变得亲近,我知道了她是一个很为别人着想的人。当我得了声带小结的那阵,她担心我并给我带来了对喉咙有好处的东西及有营养的食物,甚至在没有拍摄的时候。

问:理想型
容和:我之前喜欢过李妍熙,在她演《百万富翁的初恋》的时候,但是现在少女时代非常关心别人的徐贤是我的菜。

问:现在最想做什么?
容和:我拿到了驾照所以想要一辆跑车。

账号被盗用户

回复 3885# 嗳喜儿 的帖子

恭喜姨妈呀,终于不用祼了
撒花祝贺
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

社区元老

回复 3889# yumeng 的帖子

谢谢yumeng~~~
“我的菜”……容我扶额三下

我知道,某人就是被木木的蜂胶贿赂了

白金长老

QQ

回复 3889# yumeng 的帖子

其實我想說的是我家小賢夫人的感覺和我家女孩的感覺真的有像!
至於我家女孩是誰其實就是文中有提到的另一個姑娘!
所以容小朋友說的這些話讓我很是覺得歡喜!哈……

容小朋友你自己給自己真相了!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

支柱会员

QQ
阿依古啊.........
谢鸟上面那些女银滴散花....
姨妈心水一点点呗...很cool吧~~哈哈

单纯来表示下胸罩滴存在....
穿胸罩太艰难.....太艰难~~!!!!!

青铜长老

原帖由 輕韓文 于 2010-10-27 12:16 发表

哇!!!後面的背景音樂害我感動了!!

有人知道名字是什麼嘛?

我好喜歡,我聽懂前面再說什麼了耶!!
她說"來,跟我一起唱!!"

I LOVE U I NEED U I WANT U!!!

所以有人可以跟我說這首歌叫什麼名字嗎? ...

那啥,我也同问一个~~~
话说代言的主页也太可爱了吧
好像要那套玩偶啊

白金长老

QQ
原帖由 nameJerry 于 2010-10-27 14:31 发表

那啥,我也同问一个~~~
话说代言的主页也太可爱了吧
好像要那套玩偶啊

其實這應該是韓飯自己唱的吧!
代言那個是很不錯!
很期待容家四少一起的廣告,
拍攝花絮很有意思!
廣告應該會更有意思的吧!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
一回来就据说有围观的  然后 看到她姑标题呢  俺多有先见之明  其实是俺家红薯有先见之明   
外面在下雨了  就咱们家里天晴   那个磕巴的毛病好像还没有改掉  每天路过家门前都忍不住肝疼

于是金大叔twitter给力  安慰那我那颗肝疼的心   吃吃啊吃吃  话要说得明白些  说了 李大世童鞋脑瓜转速有点低
我都看不懂了  嫩怎能期待人家看得懂?
两大萌系主唱快到我碗里

青铜长老

回复 3896# sallysun 的帖子

那啥,我太直白,我错鸟
其实我一向直白的,这世道果然不适合我这样直白的人
当饭最悲惨的事情莫过于,饭被认为是黑。
发帖围观神马的最悲催
好吧,我今天差点被认为是黑了,
我再也不顶着我家直白了
直白有罪~~~

ps:红薯夫妻能够走到哪里,不是我们这些fan能够决定的。
    我们有的只是快乐的看节目,对于节目外的一切,我们都祝福。
    顺其自然最好

容和信惠BJ请给力

白金长老

QQ
原帖由 精灵圈 于 2010-10-27 12:42 发表
谢谢yumeng~~~
“我的菜”……容我扶额三下

我知道,某人就是被木木的蜂胶贿赂了

额…………女婿  如果蜂胶的力量真的这么伟大   俺不介意去试验试验   祈祷天上掉下个郑容和做我的试验品(可惜俺永远不是木木)
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
大家  今天有去新闻区逛么  有看到各式各样的新闻么?
亲娘表示   俺的小心脏今天在多重新闻的攻击下  终于   知道女婿的EQ和低调是多么的难能可贵
她娘只想说    看过这么多韩国idol   只有  郑容和………………  唯有  郑容和………………… 是让人省心的  

郑大爷  嫩给我好好干  淡定 冷静 理智   于是  俺也同时看到了美好光明的未来
两大萌系主唱快到我碗里

社区元老

回复 3896# sallysun 的帖子

这到底是你有先见之明还是我有先见之明……可是这种先见之明俺真的不想要,这个楼标MS又被我提前玷污了T T
哎哎哎,今年撞邪了撞邪,回家贴符,完全无语

要是给我个姑版郑容和,我送他一吨蜂胶又如何!