QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

青铜长老

其實我一直很想問 FR DC到底是什麼意思,

我知道是來源什麼地方,但是DC到底是什麼啊??!
因為我每次看到CNBLUE或鄭容和的照片,都一直說是從DC來的,是哪裡?

如果很蠢了話,..就笑吧,因為都是從最蠢的開始學起嘛....

白金长老

QQ
原帖由 輕韓文 于 2010-10-26 12:52 发表
其實我一直很想問 FR DC到底是什麼意思,

我知道是來源什麼地方,但是DC到底是什麼啊??!
因為我每次看到CNBLUE或鄭容和的照片,都一直說是從DC來的,是哪裡?

如果很蠢了話,..就笑吧,因為都是從最蠢的開始 ...

DC是韩国的一个网站,内容很多!
明星、生活、娱乐的什么都有!
http://gall.dcinside.com/这个是它的主页,
你只要在上面输入想找的内容就可以了!
其实这个问题不蠢的!

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
俺能说  钢琴版的hoot更好听么?  闺女响应亲娘号召  来弹一曲  俺是钢琴控 kk

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3853# sallysun 的帖子

NONONO,摇手指ing~岩井叔还没上升到偶像的高度,最多只能算是一个萝莉某个阶段的暗恋情意结,赫赫

无意中发现的,所以也是猿粪一桩,好歹跟知名人士擦点边

她姑必须表态钢琴版hoot很销魂,如果木木整个颜和弹姿都装进镜头就更销魂了!

白金长老

fr dc

FANMADE MV

사랑빛

http://www.youtube.com/v/uA3hV7x9YvM?fs=1&hl=ko_KR

One of A Kind

http://www.youtube.com/v/jO3RXWPLHDU?fs=1&hl=ko_KR

Miley Cyrus - One In A Million
http://www.youtube.com/v/ssrcv6sIgww?fs=1&hl=ko_KR

黄金长老

betty亲 辛苦啦~ 谢谢~

奇怪不知道为什么这几天楼里好象越来越安静了~ 大家都去哪儿了呢

白金长老

FR DC

登录/注册后可看大图

大家可能遊魂去了~~估計遊魂似的等著星期六的到來

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

일본 Crea-Star vol.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

태국 sincere kimchi a-star magazine

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FR SONYERICSSON官网

11月1日 CNBLUE 代言
SONYERICSSON X10MINI手机代言官网开通 CF WALLPAPER
http://www.sonyericsson.com/kr/xperia/x10mini/
容单独代言的是X10  全队代言的是X10 MINI

索爱Xprea X10 20sCF-- CNBLUE

最后的广告词还蛮赞滴·
是野兽也是美人·

有8款颜色 只有六款公布了桌面 剩下两款银色和黑色 11月1日开通
四个小公仔很可耐··

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉被小池带回归了

青铜长老

原帖由 simpleiou 于 2010-10-26 01:41 PM 发表

DC是韩国的一个网站,内容很多!
明星、生活、娱乐的什么都有!
http://gall.dcinside.com/这个是它的主页,
你只要在上面输入想找的内容就可以了!
其实这个问题不蠢的!

謝謝!!,你人真好XD 哈,現在一切都豁然開朗了!

支柱会员

QQ
胸罩成功滴最后一贴一定要给咱大爱滴红薯娃....
姨妈多不容易啊啊啊啊啊啊啊...
能这么憋屈滴一路走来~~~
多委屈呐...............
so....两娃不好好慰劳姨妈滴委屈···嫩们就不素好娃!!!!
当里个当...当里个当啊~~~
姨妈万岁...胸罩万岁!!!!!

白金长老

QQ
原帖由 嗳喜儿 于 2010-10-27 12:06 发表
胸罩成功滴最后一贴一定要给咱大爱滴红薯娃....
姨妈多不容易啊啊啊啊啊啊啊...
能这么憋屈滴一路走来~~~
多委屈呐...............
so....两娃不好好慰劳姨妈滴委屈···嫩们就不素好娃!!!!
当里个当...当 ...

哈……
要我如何說你了!
恭喜你!賀喜你!
這可真的不是第一次這樣說了!
你的不容易我們都清楚和明白!
在這周特別的日子裏只想說!
你強大了!胸罩有著落了!
BS你的還是要繼續BS!
這是我對你的愛知道嗎?

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~