QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ
原帖由 betty789 于 2010-10-28 16:03 发表
fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://blogfile.paran.com/BL ...

哈!容家四少又飛日本活動了,
看圖看來心情都很好的四少!
不過,今天的順毛容有幾張真的很大媽!
哈…………
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

fr dc

B-PASS 스캔본

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

回复 3365# betty789 的帖子

仔细看了看,发现今天没戴戒指哦

青铜长老

照片看了,我容神情很惬意,很淡定的样子。
帅气不少,没有化妆的儿子果然更加顺眼
媳妇的MV也看完了,我睁大眼睛狠狠的搜寻,然后看到我媳妇那顶HLL的帽子,可耐死了
mv里面媳妇很美

容和信惠BJ请给力

账号被盗用户

转路过红薯水楼MV截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

哇~~今天在砍樓嗎????

有呀~~容一直帶著戒指的呀

是哪一個部份沒有呀???

社区元老

FR SONYERICEEN官网
CNBLUE-X10 MINI CF

回精灵圈
门槛对偶棉来说都是可望又可及的事情····
当初容TX高中时期也是少时的FANS···
未想某天竟可以和其中的贤美人同台演出共谱恋曲·嘿····
若真心努力其实看场演出并不是件难事····
只不过那种追随倾心的冲动行为需要在冷静理智的控制下循序而进···
要是为乐队而去我愿意花这个精力时间···

回SIMPLEIOU

HOOT咋看咋听就是邦女郎出动
伴奏音乐里总是能听到007独特的那个音节··
介次始源酱油一把··但是貌似却给雅典娜做回广告····

回ZM1227
看来大家都卯上了这款手机···
貌似功能也很强大··
索爱头几年在中国市场做的不错··
为毛合并后低潮了呢···

回SPRING1225
表示MV超粉超卡哇伊超心水·····

回BETTY789
顺毛容看着舒服··
要挺直背的么·
咋觉得阿凡达更潮呢·偶耐介种英伦风·
容TX换一下似乎比穿宽松的风衣更合适···
CODY啊······
感觉被小池带回归了

账号被盗用户

回复 3248# 小猪默默 的帖子

索爱,我家某人用过两个。
机子本身的体型很炫,
每款都有特色,
而且索爱本身就是音乐手机著称
可是,可是,索爱中间的那个方向摇杆不行
用过的人都知道
我容代言的介个,那么小,没有键盘,触摸?
然后那么炫丽,应该是女款
看来公司也是看中了CNB在女fan中的地位。
八错
要不是我刚换手机,我也买这款啦。
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

白金长老

fr utb

[Fancam] 100619 music core 용서(용화,서현)MC

http://www.youtube.com/v/nsGqwXvEY38&rel=0&hl=ko_KR

账号被盗用户

音中MV合作饭拍视频终于出来了呀
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE4MjYxNjQ0/v.swf

学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

fr dc

日本FM相關週邊照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3250# betty789 的帖子

亲爱的betty,我想问为什么视频看不到呢?

是不是直接将网页地址当flash地址了?我以前也试过~要把flash地址放到条框里才能显示出视频

白金长老

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2010-10-28 19:24 发表
亲爱的betty,我想问为什么视频看不到呢?

是不是直接将网页地址当flash地址了?我以前也试过~要把flash地址放到条框里才能显示出视频

我貼的視頻是來自YOUTUBE的~春天有在妳的樓上貼出來了~

2010 SBS 서울도쿄뮤직페스티벌 宣傳視頻
http://play.mgoon.com/Video/V4196459@0\'

高级会员

哎哟,我们勤劳滴BB,我又要给你马杀鸡一下了,搬了好多啊,哈哈
某容顺毛长了看着真少女,戒指嘛一直戴着,不过其实大家真不要纠结戒指问题,个人活动都要好好支持,
我贤那金色一身真是女人啊女人,那身材那气场,呜呜,长大了
话说,我那个mv里最爱权呆呆啊,黑色那身,真御姐,呆呆一直是我少时里的二顺位啊
还有那啥,索爱手机,表示我现在在用的也是,音乐很是强大,x10现在的都不是遥控杆了,不过索爱的其他性能的话可能一般啦,这款我朋友的朋友有,像素很高,拍照很强大,可以当相机用

另,十块钱气场真是越来越。。。。。强大。。。
桃之夭夭,灼灼其华