QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

青铜长老

看不到我結是什麼意思??為什麼?!

白金长老

QQ
原帖由 輕韓文 于 2010-11-2 11:55 发表
看不到我結是什麼意思??為什麼?!

噢!這個應該說的是11月13日的我結因要傳播球賽要停播的意思了!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

账号被盗用户

致《徐贤日本进军手册》唯一的读者

这是你离开的第三个星期六,
现在是韩国时间凌晨3点钟,
飞往日本半岛的国际航空早已抵航。
身体有个地方,
一直情绪满满,却又空空如已!

窗外开始飘起零星雨丝,
又是一个多雨的时节!
记忆里,
那些雨中的镜像也开始越来越清晰起来!
此刻的日本,
是否也是雨夜漫漫?

日本的天空是不是特别的蓝?
飞机上的套餐是不是特别的可口?
着陆的那一刻,
梦想的翅膀是不是已翱翔起来?
可是,
从日本回来和我说“我已经不是你以前认识的我!”
这样可不行哦……!

冰箱都填满了吧?
有没有从涉谷,新宿买来超级好吃正宗的辣酱呢?
路过便利店的时候,
有没有去尝尝特别美味的五花肉盖饭?
偷偷告诉你下,
不用太羡慕,
我家冰箱里可是堆满了这世上最美味的“丈母娘”牌小菜哦!

蓄满满水的浴槽是不是特别的可爱?
尤其是在特别隔开的浴室里。
不过,
我还是觉得我家浴室里的那只鸭子兄更可爱!

晚上有没有和姐姐们骑着自行车偷偷溜去便利店逛逛,
可别忘记打开照明灯哦。
那家特别美味的“日式烤肉”会去吧?
记得要尝尝我竭力推荐的牛舌哦!
对了,
还有一定不能错过“吉野家”又便宜又好吃的A套餐!
虽然,
比我曾经喝过的“宗家媳妇”牌大酱汤是要差那么一点点!

现在是不是被代官山琳琅满目的衣服完全吸引了?
你上次不是说要买件黑色的风衣吗?
随便挑,
其实我也没什么意见好给的,
只是我最近刚好也买了件黑色的风衣,009系列的那种!

晚上要是过了皮肤再生时间,
又有那么一点点的想念谁谁时,
千万千万记得去瞅瞅手册里那些照片的主人!
虽然,
那也只不过是个最上镜奖的获得者!

还有,
再瞧瞧那个大作者写得满满的留言!
虽然,
只是他大半夜动用武力逼迫被窝里的弟弟们午夜劳作的成果!

现在是韩国时间早上7点整,
下了一夜的雨终于停了下来!
那道被我打破许久的心墙,
也开始渗进丝丝阳光来!

在日本好好加油,
我在韩国,
盛满我们的回忆,
一起,
等你回来!
我永远永远感激的贤!

Form:徐珠贤的专属作者 郑容和

==========小菲菲 我和我CP已经提前交货了 乃记得 按字付款 否则 后果很严重 结局很凄惨!=========

初级会员

原帖由 xylq1319 于 2010-11-2 14:51 发表

身体有个地方,

窗外开始飘起零星雨丝,
又是 ...

写得真好...拍手拍手.....

发现楼里好多会写文的人才...太佩服你们了...

黄金长老

QQ

回复 3453# xylq1319 的帖子

CP~~~~~~~~内牛~
蹲墙角哭
平实又温馨且包含幽默滴文字
永远是你码的最温暖
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

QQ
101101 Kiss The Radio SeoHyun FanCam

表示下上來就看到吃你的大作,
是不是你中午真的內牛了,
寫出來的東西讓我看的有內牛的衝動!
我文采不好加上說不到重點!
所以也就不多說了,
完全是上來支持的!
就這樣!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

我能哭吗?在大家内牛满面的时刻
可是我想笑耶
握儿子媳妇的秘密都被你叁透了
以後只管你叫吃大神.....

边哭边笑的疯容妈留...

社区元老

据说公元2010年10月31日晚10点前,红薯条约签订

讨债CP的交相辉映文令慈祥蓬荜生辉,于是家门被淋红油的小灰灰命运该何去何从呢?敬请下回分解……

社区元老

看完眼角润润····
今日还在央视新闻台看到贤夫人姐妹团进军亚洲市场的新闻···
据说是三十年来打入日本公告牌第二的好成绩··
长镜头给了贤夫人·气质卓然······
难道有日本进军手册傍身·效果果然不一般?!
年底红白大赛SNSD也要站一席之地··
偶只希望在未来那个名单上并排有着CNB```
奢望?···ANIYO·`·红薯的力量就是这么惊人···

回NINAT``
男人嘛······还是要沉淀···
非一蹴而就···并且要低调低调再低调····
感觉被小池带回归了

账号被盗用户

丈母娘跟吃吃两偶像的文让人泪流呀
饱含着满满心意的,独一无二的手册
不仅让我们这些人感动,更温暖了对面那个女孩的心
这样的男人上哪里找哟
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

白金长老

QQ

吃吃 是故意码了这么多么  果然没有风格就素你的风格
她娘淡定欣赏没风格的文文
表示一字换一字是必须的  灰灰  数着点!

ps:嫩这种虚实交错的风格看的老娘欢喜
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

原帖由 xylq1319 于 2010-11-2 14:51 发表

身体有个地方,

窗外开始飘起零星雨丝,
又是 ...

吃妈,我容该如何感激你的这封信?
我媳妇看到这封信该是多么的感动
说自己内流,有点矫情,
可是我真的就矫情了,你说咋办
一切就如我们想象的那么美好
记得那句公告
我们的红薯在成长,
不管以后如何
活在当下
关紧身后的门。红薯哦也!

高级会员

呜呜呜,写得真好,果然是温暖慈祥滴地方

啊哈哈

话说下星期亚运会,我结还真要停两周啊,哎哎唉,pc连个体育频道都没,亚运会无悬念啊,首位肯定我天朝啊。。。。

啊啊啊啊啊,那啥,刚看到新闻说这周会播日本川越行啊,厄,如果真的停播,日本肯定播不完,那要卡在那里两周啊,厄,

而且200日的鸡血不能那么草草带过啊,厄,死面包车

桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fanmade

登录/注册后可看大图

支柱会员

FR DC & YOUTUBE

FAN MADE MV

http://www.youtube.com/v/_eLFMfWcvv8&hl=en_US