QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

支柱会员

FR DC
少時KISS THE RADIO官方照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

FR DC

有韓飯猜這是媳婦送的禮物

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 3464# betty789 的帖子

第一张不行了不行了,一定要挂脑袋上
咋跟你老公一样,走强心脏路线啊……

怨妇一句,我CP最近又去哪寻花问柳了!!!T T

白金长老

愛之光—Falling Slowly
第二道光芒 —2—來玩吧!

遊樂園的特有氛圍及喧鬧笑聲,感染了容和,他忍不住彎起了嘴角。轉頭看了看身邊的小賢,她那發亮的眼神說明,這的確是個很棒的任

務。

這是他生平第二次踏進遊樂園,嗯?不相信?他低頭看到小賢眼裡有一絲懷疑,「真的是生平第二次來!」,容和誠懇的說。也不是不喜歡

到遊樂園,可是就是因著這樣那樣的原因,所以沒有什麼機會到遊樂園玩。製作單位應該是聽見了他跟小賢第一次見面時,都說想去遊樂園

的願望,所以安排了這次的任務,真是非常感謝他們啊,容和心裡想著。

容和一直期望著能成為一個很MANROCKER,但是當小賢在眾人圍觀的眼神中,把黑色兔耳朵髮箍戴在他的頭上時,他還是笑著接受了,

雖然稍微感覺不好意思。對於一個很MAN的人來說,這實在有點兒幼稚,可是他無法拒絕啊,那天使般笑著的女孩的要求。禮尚往來的,他

在她頭上也戴了個白色的兔耳朵,但是,她看起來一點都不可笑,真的很漂亮,怎麼會這麼適合小賢呢?容和忍不住想。於是兩個長大了的

孩子,回到了幻想的童年,一起開始了屬於他們的甜蜜遊樂園時光。

到遊樂園玩,多數的人都會選擇先從無害的遊樂設施玩起,比方說旋轉木馬,比方說旋轉咖啡杯,雖然對於想成為很MANROCKER鄭容和

來說,這樣的程度似乎太幼稚了,可是看到小賢很開心,他也樂於奉陪。但是事情往往都是這樣,真正去做永遠比想像來的困難,當你很想

展現酷的那一面時,你的身體偏偏就不配合。太過於自信的結果,全場惟獨他們坐的咖啡杯超級會旋轉,以至於遊戲結束後,兩個人全都變

得暈呼呼的,簡直分不清東西南北,而身邊有好多人正在尖叫注視著他們,真感覺有些丟臉。但就算是如此不MAN的狀態,容和還是感到

心,畢竟這是19歲開始當練習生以來,難得享受輕鬆愉快的時刻啊,他看了看小賢,15歲就當了練習生的她,現在應該跟他感覺是相通的。

看恐怖片跟玩鬼屋,向來被男生視為與女朋友自然發生肢體接觸的好方法,但是這次玩鬼屋的主意真的不是容和提的,他並不喜歡這種刺,

不過既然任務安排了這項遊戲,那也只能進去闖一闖。他知道小賢很害怕,坦白說,他也害怕,人類的恐懼向來源自於對未知的不確定,尤

其在這一片漆黑當中,雖然腦子知道這一切都是假的,身體卻不是這麼反應的。

一開始容和還能保持相當程度的鎮定,這多少給了身旁的小賢一些安慰,但是之後他荒腔走板的演出,真讓人日後怎麼回想都感到荒唐。那

個突然跑出來的什麼鬼,把沒有防備的容和嚇了一大跳,直覺需要找地方掩蔽,卻忘了他掩蔽之處是需要被保護的小賢身後。就這麼無意識

的抓著小賢手臂,擔心害怕的一路闖出鬼屋,直到眼睛接觸了亮光之後,容和才赫然驚覺,這下真是糗大了。沒有人說什麼,可是容和心裡

老是嘀咕,不知道小賢會不會偷偷笑他?就這麼在她面前不自覺的洩漏了怯怕的模樣,容和感到很是懊惱。

於是接下來的遊戲,不管再怎麼驚險刺激,容和都強打精神讓自己保持游刃有餘的模樣,丟臉一次就夠了啦,絕不能再有失誤。於是,他暫

時拋開鬼屋的惱人記憶,夫妻兩個好好的享受了遊樂園的各種遊戲設施。

玩跳樓機的時候,小賢的臉上雖然掛著笑容,卻是那種冰凍的表情,容和知道她肯定怕的不得了,卻不知道該怎麼幫她,只能安慰她說這是

最後的遊戲了,要好好享受喔。結果這麼刺激的遊戲玩下來,小賢嚇得一臉迷茫,容和卻變的很興奮,畢竟是男生啊,能展現勇敢本色也只

剩下這種時候了。容和覺得意猶未盡,請求小賢再陪他玩一次,原本以為小賢可能會拒絕的,但她不願讓他失望,還是笑著答應了。容和知

道其實她有些勉強,心裡也開始佩服她的勇氣,畢竟如果她堅持拒絕,誰也不能強求她,可是她卻大方接受了,於是容和知道,在她嬌柔的

外表之下,有一顆很堅強的心。

再度挑戰跳樓機,為了分散小賢害怕的情緒,容和提議在機器快速下墜時,兩個人放開雙手對著鏡頭揮舞,沒做到的人要完成對方的一個心

願。其實啊,這個任務對他自己來說都是挑戰,畢竟人在面對墜落的時刻,想牢牢抓住什麼是正常的生理反應,強迫自己放開雙手,那真得

靠完美意志力來控制才行啊。於是可想而知,他美麗的老婆輸了這次挑戰,但是這也給了夫妻兩人一個再靠近一步的機會,他可以,向她要

求一個夙願。

小賢,真的是個很純真的孩子,容和原以為她只喜歡安靜的坐著看書,卻沒想到在遊樂園裡,居然可以看到她不同於以往印象的活潑與可

愛。她說著姊姊們也很想來遊樂園玩呢,於是容和淘氣的要她撥電話給姊姊們跟她們炫耀一下。掛了電話之後,兩個人繼續意猶未盡的在遊

樂園裡散步閒聊著,路上有人認出了容和,輕輕尖叫著:「啊..是孤獨的人..又好像不是孤獨的人….」,被人認出來是一種小小的虛榮與滿

足,容和害羞的笑著,小賢也陪著他一起笑。霎時,容和突然有種感覺,這一切那麼的自然,彷彿他們兩個,很久很久之前,就已經認識

了。

社区元老

回复 3469# ninat 的帖子

o o o o o o o `````````
这里有很多容TX滴脑内活动······
可能A型巨蟹座釜山男想了更多偶棉没想到滴和没想偶棉想过滴···
总之21岁的小男孩是个啥思维方式··
偶这种大妈算是猜不透···
只是表情行为发自内心···
不用脑内也看得出容TX和贤夫人滴青葱岁月闹木美好动人·····
就这样FALLING SLOWLY``···更回味更甜美···
仿佛五百年前盘丝洞里的痴心小鬼为了那滴眼泪寻觅而来···
却在五百年后不经意相遇纯真的紫霞仙子···
情窦初开难道就是为他们抒写···
原来很久很久之前,他们已经认识·····
感觉被小池带回归了

高级会员

回复 3469# ninat 的帖子

亲爱的,果然我一来就能看到你更新,哦吼吼吼
先给你拍拍手,然后我仔细看看
桃之夭夭,灼灼其华

白金长老

吃& 亲家
迟来的支持,要知道最近要上HS不容易的事啊。。。。很抽

运气好的我连Ninat 亲的文一并看上。。。。。

词穷 ><   ~~~~谢谢你们的文哈。。。^^
~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

QQ
原帖由 精灵圈 于 2010-11-2 21:14 发表
第一张不行了不行了,一定要挂脑袋上
咋跟你老公一样,走强心脏路线啊……

怨妇一句,我CP最近又去哪寻花问柳了!!!T T

嫩的头像和签签引来她娘的垂涎  好东西干嘛不分享    俺终于知道为啥俺一半亲娘心一半后妈心了    原来是创伤系和治愈系的区别TT TT
郑女婿  你说 还有哪个女孩比我木更美好

桃子   友情通知   嫩有短消息!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 3468# 精灵圈 的帖子

耳根好痒,被cp怨念的俺果断出现,但这个时间估计嫩已上床呼呼鸟~~

俺这两天忙着马路杀手回炉再培训呢,另外云游前欠了好多人情债要还,忙着胡吃海喝赶赴一场场聚会,这是政治任务,摊手~~~还要补丑儿的欲望和一大堆拉下的东东,于是,你们就连我鬼影都见不着了,明天上扣扣温存,mua~~

我说文字妈們,你们怎样,一个个叠砖头,看的我眼花又眼酸,你们矫情,穷啊摇啊,其实我也好想摇,这两天有空就酝酿,但真的如偶丈母娘说的,脑袋满满,下笔空空,懊恼~~~~~灵感啊,快点附身吧~~~

ps:cp,嫩今儿的楼标是为讨债cp创的咩? 其实偶想問你这么多楼标嫩有保存咩? 嫩的楼标集合起来堪比散文诗了~~

pps:丈母娘,出了如来篇,俺还等着悟空的,怀挺!!!

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

白金长老

回复 3467# betty789 的帖子

这个玩意跟儿子有啥关系? 个中渊源还请小蜜蜂详解^_^

社区元老

回复 3473# sallysun 的帖子

她娘,好东西都是在你所能看到捞到的地方顺手拈来的,你说能有多稀罕,不过有爱的DD都是爱不释手的,有爱的DD是可以无条件资源共享的
创伤系童鞋,乃说还有谁能比跟你贴对联隔壁的治愈系童鞋更木并更米粒着!

社区元老

回复 3474# luoyou925 的帖子

熟悉的波浪线啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
今晚恰巧在我墨迹着两个小时快进欲望火之后为了各个地方抽风着存图挂PG的当儿,俺终于跟你心电一回了
人家最近本来想走诙谐风,结果画虎不成反类犬次次被迫走类穷摇
楼标走向不外乎两位猪脚的正番和侧翻花絮小道以及每天大妈们的茶余饭后话题,如果你觉得穷摇了,如果你觉得亦舒了,如果你觉得卫斯理了,如果你觉得西游记了,都无须当真(真的,哪位童鞋当真了只能说再度反娱乐了三脚猫功夫的作者,噗),全为娱乐至上娱乐到底的精神支配衍生的产物~
没有保存撒……要不CP乃帮我弄个回忆录好让以后当日记回味回味?
创伤系与治愈系的对联咨询来源于今天扣扣主题,具体剧情麻烦自行参透

BB贴的礼物是HF猜测本周木木送给囧容的200日礼物~

白金长老

回复 3477# 精灵圈 的帖子

抽打,嫩黄氏上瘾了,连这个都要使唤我(s变身ing~~~),在你挂楼标之前右键复制一下能花多少时间,别怪俺没提醒过你,这么特色的楼标嫩要存起来,不然过这村没这店的说~~~~

姑娘出手真大方,又是韩饭 fbi的成果? 八成差不离~~
过了这周要停播两周,这日子怎么活~~~

俺极度滞后的大喊一下:我容,把手工出品小手册递出时转身的害羞萌死LN,至今未还魂(明儿得找瓜妈要签),不知我木木对面坐着的时候做何感想~~~~~~~

没想到校服的出处竟然是车上的一次闲聊,至此相信我结有大纲没剧本,我想任哪个制作组都无法从一次散漫闲聊可能无任何意义的一句、两句中启发一个event,唯有有心倾听的人才能注意到这样细节~~~~我两小朋友真是一次次在扩大编剧们的浪漫数据库~~

白金长老

回复 3470# 小猪默默 的帖子

默...

要知道我腦內我兒子的腦內實屬不易
畢竟我也是大媽
但是不知道為什麼
我堅持我兒子的腦內跟我現在自我腦內的是相同的
好了
你看不懂的話情有可原
因為連我自己都快看不懂我說什麼了
ps.那滴眼淚掛在他們兩人左手無名指上了,你瞧見嗎?

to 桃子
不要說我們沒緣份
總是我來了你沒來
我走了你才來
可是,銜接的又如此剛好
這就是緣分

to瓜瓜
今天黃世圈大爺同意我晚上再更就好
我立馬不遲疑
果斷更新...
怎樣?還可以吧?

to黃世圈大爺
小的沒有欺騙
今晚填磚(切..昨晚才對)

楊白容謹上

to成君

貼吧自首是怕嫩不知道我是誰
以為我是登徒子跟你套近乎
雲遊歸來
甚喜
明日聚

我悲劇的要爬去翻滾了
小賢媳婦肯定想
婆婆的臉快要跟他老公差不多花了
還不趕緊實行皮膚再生...
告辭....

轉回來
bb小蜜蜂
俺媳婦送兒子的是一個叉燒包?...
俺瞧不見禮物.....
這才是大悲劇

社区元老

回复 3478# luoyou925 的帖子

所以我说小两口是最牛逼的PD和BJ,完全迷上手工制作,姜小胖某种程度只要抬摄影机就可以了

TO 楼上的杨白容妈(麻烦认真乃的名字,否则跟俺的地主伟岸形象不匹配啊不匹配):
你媳妇的叉烧包里是投你儿子所好的,放心~