QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

101218CONCERT  FEEL THE BLUE
Track list:
First part
01. Ready N Go
02. Voice
03. Black flower
04. One time
05. Just please
06. Y, Why
07. Lie
08. Cover songs: Geek in the Pink, Harder to Breathe, Let’s Get It Started
09. Eclipse
10. I will… forget you…
11. I Don’t Know Why with special DJ mix by Yong

Second part
12. Christmas songs: White Christmas, Feliz Navidad, Santa Claus is Coming to Town
13. I’m a Loner
14. LOVE
15. Love Light
16. Sweet Holiday
17. Love Revolution
18. Never Too Late
19. One of a kind

Encore
20. MinHyuk’s solo drum.
21. I’m a Loner (Burning version).
22. Let’s Get Crazy
23. High Fly
24. Now or Never
25. Komawoyo (Korean version of a.ri.ga.tou)

FR: DC 容和首战 赫赫有名MHIFC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各位亲妈们··这集看到容TX小露音乐制作的身手··
现实当天RONG DJ就在舞台上展露了···
表示对嫩滴制作水准和现场发挥BEATBOX竖大拇指····
还有容TX钢琴独奏演唱····若不是现场的HC声快要掩盖···
还真想放一段音频上来···且等最终演唱会视频看吧··
最近圣诞歌曲铺天盖地啊········乐队版出一个呗····
感觉被小池带回归了

青铜长老

哈哈哈~~最近的紅薯真的都讓人欲霸不能耶
看完了一集又開始期待下集
看到兩人有如戀人般的相處~~很替他們高興
這集徐賢真的是美呆了!唱歌的時候~~容和的臉也太紅了吧!XD

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~ 我们会幸福的生活 ~~

白金长老

QQ
101218 MBC我结红薯CUT

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

红薯饭之一周表情变化
FR: 百度红薯夫妇吧 见LOGO
星期一

登录/注册后可看大图

星期二

登录/注册后可看大图

星期三

登录/注册后可看大图

星期四

登录/注册后可看大图

星期五

登录/注册后可看大图

星期六

登录/注册后可看大图

貌似还差个星期天么·····
顶着个笑眯眯的脸看中字·····
这图不传到DC NAVER 官网不怀挺啊·····

感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
回默!你太可愛了吧!
這圖那會我在吧裏面看到時就覺得好好玩了,
沒想到你現在又轉來這里了!
說真的你帖的容小朋友的演唱會圖太給力了!
演唱會上的他太耀眼!
看的我真想飛韓國親身感受下現場的感覺啊!
不過,今年這個願望應該是辦不到的,
只希望明年還有這樣的機會去看看!

走題的PS:默現在的簽上面的戲太好看,可是我現在寫不出什麽感想,
所以暫時沒去那樓發表什麽!不過這戲我看定了!
其實我想說這戲比起第一部IRIS更有電影感!
而且動作場面更有看頭的說!
感情部份也不錯!主要我非常的喜歡這個題材的戲劇!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

社区元老

回复 4059# simpleiou 的帖子

介图其实上的挺早的··但是那会我要是看可能没准没现在介么有感觉·····
今天正好星期一 灰常符合偶现在的神态···咔咔··所以传来一乐啊······
CNB在24号釜山还有一场演唱会····估计差不多内容了···
今年不去也没关系···明年要是出新辑再去给力捧场也不晚····
星闻区不是除了个神马新闻说CNB如何完全体乐团么···
其实偶只想他们继续好好做音乐·······

皮埃斯:偶最近要补的剧真多··不小心跳进了某个飞人的火坑···
                除了A剧还有欲火剧在手··花园还在积压
        嫩说偶容易么·····
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
101216 Mazemashi 少女時代出演日劇“海螺姑娘3”報導【中字】

101218 少女時代SM 2011官方日曆拍攝花絮

101220 Mezamashi TV少女時代【中字】

账号被盗用户

楼标好长啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看着我要大喘气
那几个表情闹木闹木闹木。。。。贴合我们的心情啊
用小眼神萌死你~

高级会员

18号首尔演唱会放的金唱片的录像的大屏幕的饭拍
from yhfs 郑容和中国首站

社区元老

回复 4062# pomelocat 的帖子

可以用来锻炼肺活量……地方名太长,无法精简,就这样吧~
这是炸毛姑仅代表慈祥用来拜祭炸毛婆的,必须长到你透不过气来

俺家小盆友们也随着金唱片冉冉升起了茁壮成长了,小暗号A ZA!!!

白金长老

帮小猪默默补上 红薯饭之一周表情变化
FR: 百度红薯夫妇吧 见LOGO
星期日

登录/注册后可看大图
~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

回复 4065# shane 的帖子

扑到S妈····随了偶心愿···
介张表情很到位···
今天是应该催小道了么···
但是偶要狂奔中关村装系统··也许明天就是11寸小屏来见大家鸟······
介样看红薯会更清楚么···哈哈··偶嫌屏幕不够大啊···真想要13寸···

回圈圈
透不过气来的结果是啥·····
嫩忍心让偶棉见不了红薯么·····
小暗号任重道远 仍需努力···
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
八、Stand by Me
「When the night has come   And the land is dark   And the moon is the only light we'll see   No, I won't be afraid   Oh, I won't be afraid   Just as long as you stand, stand by me   And darling, darling, stand by me   Oh, stand by me   Oh, stand now, stand by me   Stand by me…..当夜色来临   大地一片漆黑   月亮是惟一光芒   但我并不害怕   是的,我不害怕   只要你与我一起,在我身旁   我的爱,我的爱,在我身旁   喔!与我一起   喔!相倚,与我相倚   就是现在」(Stand by Me~ Ben E. King)

(之一)
首尔初冬的天气变化真是叫人摸不著头绪,徐珠贤出门时,外面气温虽然很低,但是看不出任何会下雪的迹象,没想到进国家图书馆才3个多小时,出来时却发现图书馆外已经积了薄薄的一层雪,天空中,鹅毛似的雪花飘落的速度还在逐渐加快。徐珠贤呆站在图书馆大门口,望著飘雪轻轻低叹,到底是什麼时候开始下的雪呀?看这场雪下的情况,如果不打伞走到地铁站肯定是要一身湿,但是,她偏偏就是忘了带伞出门。

徐珠贤扯著大衣的领子在原地站了2分钟,左思右想觉得这场雪短时间内是不会停止的,可是她又急著到首尔大学一趟,於是决定冒著雪去搭地铁。刚刚迈出图书馆的大楼,徐珠贤远远的就看见一个熟悉的身影,洒著阳光般灿烂的笑容看著她,真的是郑容和,他正撑著伞向她迎来。

徐珠贤又惊又喜快步朝他奔去,「哥,你怎麼来了?」,她真的是怎麼也没想到会在这里见到郑容和,不料脚步在雪地里一滑,身体哗的一下往前仆,不偏不倚跌进郑容和的怀里。

郑容和抛开伞抱住了徐珠贤,一边让她站稳了脚,一边在她耳畔轻轻的说:「不要急呀,贤!慢慢来就好。」

徐珠贤把郑容和轻轻推开一些,仰起头对上他的眼睛,仔细的看了看他,好几天不见,看到他真的很开心,「哥为什麼会来这里?现在不是应该很忙吗?演唱会就快要到了,事情一定很多吧。」原来,两个相爱的人,就算只有一秒不见,还是会觉得疯狂的想念。

「你昨晚不是说今天早上要到图书馆来?」郑容和一面捡起地上的雨伞,一只手轻轻拥著徐珠贤向车子走去,「我要出门去办事的时候,突然发现外面下雪了。我想早上天气还好好的,猜你应该不会带伞,所以就顺便绕过来接你了。」郑容和说的云淡风轻,徐珠贤心里却很清楚,他是特地为了她而来的。

「我等了你好久呢,不敢发动车子排废气,坐在车里人都快冻僵了,也不知道你什麼时候会出来,又不能打电话给你,真的很可怜!」一面发动车子,郑容和左颊上的小窝闪现跟徐珠贤说哈罗,幼稚大王郑容和小朋友开始撒娇,徐珠贤忍不住笑了起来。「我到这里来…,其实啊…唉,其实是因为我真的很想你,贤。」收起调皮的模样,郑容和真挚的说。

徐珠贤闪著动人的眼神望向郑容和,忍不住伸手摸了摸他的脸颊,这几天他很累吧,黑眼圈明显的挂在眼睛下方,虽然说话的样子好像很有精神,可是总让人感觉他是硬撑出来的,「我…也想你,哥。」徐珠贤小小声的应著,「你很累吧?演唱会的事一切都很顺利吗?」徐珠贤发自内心的担心他。

郑容和开心的握住徐珠贤的手,「你也想我?真的吗?贤。可是,你从来都不打电话给我,我还以为…」郑容和突然住口,啧,再说下去也太不像男人了,郑容和。「我们现在去吃饭,好吗?我饿了。」郑容和脸上的表情是无法掩饰的幸福,只因为徐珠贤说她想念自己了。

从正东津回来之后,郑容和忙到一个境界,排练,讨论,作曲,开会…,由於是「COME BACK」出道以来第一次的演唱会,要求完美是郑容和唯一的想法,因为不论对郑容和或对「COME BACK」来说,这次的演唱会意义都很重大,所以他尽可能把该做的都做好,希望演唱会能顺利成功。

所以这几天郑容和被挤压得完全没有自己的时间,更别提跟徐珠贤见上一面,幸而正东津之旅的甜美,给了他支撑下来的力量。不过当疯狂的想念压抑到一定程度时,它是会啃噬人心的,郑容和终於还是忍不住想见徐珠贤的冲动,想方设法的来见她了。

「可是..怎麼办?容和哥,我现在必须到学校去一趟,我已经跟教授约好了。」徐珠贤虽然觉得很抱歉,可是这是没有办法更改的计画,当她看到郑容和的脸上浮现了失望的神情时,心里真觉得很不忍,「要不然,我今天晚上下厨做饭请你吃?…这样好吗?好吗?哥..」真的很想补偿他让他开心一点,徐珠贤心里想。

郑容和闭上眼睛叹了一口气,徐珠贤有徐珠贤的事要去做,不可能要求她永远都空下时间来配合他的行程,不管他有多麼想独占她所有的时间,他不能因为自己的期待而让徐珠贤为难,「贤,不要紧,不用做饭了。虽然我很喜欢吃你做的菜,但是我不确定自己今晚几点能离开。」他浮现宠腻著徐珠贤时才有的笑容,「或者,等你跟教授讨论结束之后,先到我家去等我,我结束工作后就去接你,我们再一起去吃点东西?但是我真的不能确定要到几点钟。」让徐珠贤到他家里等是因为,毕竟从三成洞到新沙洞的距离,要比三成洞到方背洞来的短,而且,新沙洞的附近比较热闹,吃的东西也多。

徐珠贤犹豫了几秒钟,想起郑容和那空空如也的冰箱,打算趁这个机会帮他买些东西去补充,於是她微笑的接受了郑容和的提议,并从他手上接过钥匙卡,说自己一定会等他,让他安心的好好工作。

黄昏的时候,徐珠贤提著大包小包来到郑容和的家,她对於这个风格华丽的房子已经相当熟悉。郑容和平常因为工作忙碌的关系,没时间整理打扫,所以请了一位钟点管家,一个星期来帮忙打扫清洁二次,让整个家维持基本的窗明几净,不过有些地方看来还是稍许凌乱,大概是因为他每天都太累,根本没空管这许多。徐珠贤把买来的东西一一收拾好之后,就开始动手整理起客厅来。

其实郑容和的生活习惯还算不错,徐珠贤微笑的想,至少整体看来还维持在一定的水准,没有什麼乱丢的袜子或压扁的啤酒灌或吃剩的方便面碗,她把挂在沙发椅背上的外套拿起来收到郑容和的卧房,不经意却在床旁的小柜上,发现了吸引她目光的东西,那是一对一模一样的戒指,放在摊开的首饰盒里,男生的那枚,戒环表面还有些擦伤,感觉不像新的。

徐珠贤突然一阵心惊,郑容和结婚了?噢,应该不是吧?或者,这是他跟以前女朋友的定情物?徐珠贤心想,他有过女朋友是很正常的,像他这样出色的人,不可能没有谈过恋爱;但过去的东西还像这样珍藏著,看来他一定很爱那个女孩,徐珠贤的心里突然有种无法解释的情绪,淡淡的惆怅。

不知道为什麼,徐珠贤觉得那对戒指感觉好熟悉,她很认真的研究,还忍不住拿起来观察,两个戒指弯曲的角度是可以合成一体的,大概是订制的款式,小小的钻石在戒台上发出闪闪的光芒,她看了又看,心脏好像有什麼在撞击著。徐珠贤突然把小一点的戒指取出,套在自己左手无名指上,刚刚好,就像为她量身打造的一般…,远处一个男人的声音似乎笑著对她说:「这个不会再生锈了吧?..」徐珠贤蹲下身子,用力捂住耳朵,一个女孩银铃般的声音回荡在她的耳际:「当然了..这是银作的!…我们的情侣对戒又回来了…」。

徐珠贤的眼泪无声的落下,是谁?为什麼不让我看看你?你究竟要告诉我什麼?泪水落在那枚小小的男戒上,闪著光,「徐珠贤,你忘了我吗?你醒过来,你快点醒来。」徐珠贤闭著眼睛呜呜的啜泣,迷雾里踏步而来的男人,你究竟是谁?你是来找我的吗?为什麼我会忘了你?

郑容和结束工作的时候,已经是晚上八点,他拨了很多次徐珠贤的手机,她都没有接听,心急如焚的他连闯了2个黄灯,只花了15分钟就赶到家里。进门后只见到收拾的整齐乾净的房子,却没见到徐珠贤的身影,喊她的名字也没听见回应,郑容和急的快疯了,再拨珠贤的手机,只听见它在厨房餐椅上徐珠贤的包里响起。郑容和四处张望,发现卧室泄出淡黄的灯光,推门一看,意外看见踡缩在他床上睡著了的徐珠贤。

郑容和慢慢盘坐在地上,把下巴靠在床上,安静的看著沈睡的徐珠贤,发现她脸上有半乾的泪痕。为了什麼哭呢?做恶梦吗?郑容和拨开垂盖在徐珠贤脸上的发丝,忍不住用手指轻触了她卷翘的睫毛、挺直的鼻梁,还有上弯的柔软嘴唇…这些,都是他的,郑容和看著看著满足的笑了。他看见她的脸颊旁有什麼在闪耀?该死的,郑容和跳了起来,是戒指,那对他每天都要拿出来看的戒指。可是..徐珠贤为什麼把戒指戴在手上?她想起什麼了吗?郑容和的心脏鼓动的声音,大得似乎要穿破自己的耳膜。

徐珠贤迷糊中从梦里醒来,见到一旁的郑容和吓了一跳:「容和哥,你回来了?」她慌乱的站起身来,用手整理著头发,「我竟然睡著了。」她的脸一阵绯红,居然在人家的床上睡著了,真是糟糕。

郑容和盯著她,看起来似乎不像想起什麼了,他心里感到有些失望,「累了吧?贤,真对不起,让你等这麼久。」贤啊,连你亲手订做的戒指都没能让你记起过去,我究竟该如何是好?「我们..,去吃饭,好吗?」郑容和靠近她拉住她的手。

徐珠贤突然发现戒指还戴在自己手上,一面慌张的拔起戒指,一面抱歉的说:「因为太漂亮了,..我…我..对不起,真的对不起。」

郑容和看著她,心中一阵痛,他把戒指放回首饰盒,淡淡的说:「是纪念品,送我的人现在不在了,曾经是对我很重要的人。」郑容和回头看徐珠贤,那个人就是你啊,贤。
「是..女朋友?」徐珠贤小心的问。
「嗯..是,你在意吗?贤,那都是过去的事了,对我来说,现在我的女朋友,是你。」郑容和坦然的回答。
「能让你这麼记著她的人,一定是个很棒的人,」徐珠贤微笑著,不知道该说些什麼。「我们去吃饭吧。」徐珠贤拉著郑容和往外走。
「贤,这个周末,我们去滑雪吧,我想放松一下心情,我们一起去?」郑容和用力握了徐珠贤,低头看她。
「好啊,哥想去哪里我都陪你,不过,我先说我不会滑雪喔,你可要负责教我。」徐珠贤笑著看郑容和,过去的事,我们都别再提,我答应你,我们从现在开始写我们的记忆。
「那有什麼问题,小家伙。」郑容和轻轻捏了捏她的脸。小家伙,当我把所有的方法都试过之后,如果还是没有结果,那时候,我会试著放手,不再执著。
两大萌系主唱快到我碗里