QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

小手心窝牵  呼呼暖心间
其实容TX已经越来越主动表达心意了
而且一切以逗贤夫人为乐·····

其实一直一来两人都为平语的顺畅对话而努力·····
说实话偶看的也有点辛苦的说···
从年头到年尾这对小两口一路走来灰常不容易呢·······
只希望圣诞老人赐予他们的礼物就是能亲近相处··
走进彼此的内心······
感觉被小池带回归了

白金长老

QQ
101225 MBC我结红薯夫妇CUT

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

QQ
一娘~~~~~~
俺哪里有勇气内???
俺能说中字俺连文件夹都没敢打么!!

姑姑~~~~~~
内位其實是变相推销辣椒酱滴麻神!

俺决定今日午夜定要把中字解决掉!!
就这样~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 4100# 深蓝79 的帖子

麻婆,昨晚麻过了咩?受死咩?
继续给你上麻辣烫,咱家小两口的平语ucc在这深冬的凌晨神不知鬼不觉的爬上了水管,俺已经作为慈祥第一人见证了它的出道,虽然视频做的很简陋,但不影响两萌货卖萌,对视神马的,萨拉黑神马的,嫩回去继续吞辣酱吧,以上~~~~~~
fr:fanny___

中字
fr:爱靴子的袜子

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

青铜长老

让人缩手缩脚的好听!
两娃才华的哩~
这让我能不期待年末的各种大赏吗?!

账号被盗用户

平语song 闹木闹木闹木好听呀
UCC我重复又重复
有录音室版本就好了
但是听多了之后,我会串歌!!
陶喆先生的《二十二》
有兴趣的各位娘可以听听看呀
用小眼神萌死你~

青铜长老

平语歌终于youtube了呵呵

小小的幸福溢满了两只吉他

容笑的时候 还有对视 最后的我知道了 我也是 太有爱了

1万

★版主★

My Sunshine

我听了一上午的平语song了,非常非常好听,不知道什么时候才能正式发行.

贴下歌词,比我结放送版有些小改动 (紫色部分是两人的对话)

용서부부 - 반말송
작사/작곡 - 정용화&서현

고마워라는 그 말도
안녕이란 말도 난 너무 어려워요
정말 감사해요 많이 고마워요
나는 이 말밖에 못하죠

모든게 처음이라서 나 사실은 너무나 서툰걸요
뭐라고 말할까 어떻게 말할까 나는 오늘도 망설이죠

우리 서로 반말하는 사이가 되기를
아직 조금 서투르고 어색한데도
고마워요라는 말투 대신 좀 더 친하게 내게 말을 해

[读白]
있잖아요옹

제가 반말하는거 정말 많이 듣고 싶으세요
어 많이 듣고 싶어
하지만 반말하는게 저한텐 많이 어려운거 아시죠
왜 어려운데
노력해보고 있는데 정말 어렵네요
제가 반말하는거 얼만큼 듣고 싶으세요
어 많이

처음 널 보던 그날 수줍은 듯한 너의 그 미소도
오늘이 지나면 가까워질꺼야 매일 설레는 기대를 해

우리 서로 반말하는 사이가 되기를
아직 조금 서투르고 어색한데도
고마워요라는 말투 대신 좀 더 친하게 말을 해줄래

우리 서로 반말하는 사이가 된거야
한걸음씩 천천히 다가와
이제 내 두눈을 바라보며 말해줄래
사랑해

알겠어요옹
나두

社区元老

回复 4101# luoyou925 的帖子

看此视频听此SONG····
眼眶热乎乎内心暖洋洋·····
简单的拍摄···用心的制作··
曲目昨日刚刚拟稿今天就放出制作完整的段落····
这中间相隔的两个月时差红薯CP又经历了怎样的心路历程呢····
这条路虽然坎坷··但是却很坚实···偶棉期待自然又贴心的平语时期到来···

沙发上的大象 阿凡达魅影 蜘蛛 青蛙亲故们··
嫩们鉴证了红薯CP逐渐亲近的心路······
很幸福很开心吧····

皮埃斯:弹吉他就是帅气啊·····很稀饭结尾拉长音收尾···
               容TX还唱笑场 嫩那会脑内贤困难说平语的囧囧场面了吧····
感觉被小池带回归了

支柱会员

`最后贤说“我知道”,容说“我也是”的时候真的很感动啊~~
等了那么久,终于等到这天~~就这样在一起吧~~
PS.好想要音频的说,赶快出个single什么的吧~

白金长老

QQ

回复 4101# luoyou925 的帖子

那个啥  请问 你为毛凌晨在打滚  在见证它出炉~

楼上那位版主亲故 报上你的名号来呗 你素不素会韩语? 她娘作为人力想要收了你

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
101120 Holika Holika拍攝花絮

101225 StarKing
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

黄金长老

QQ
沙发上轻弹浅唱滴夫妇让俺深深领会
神馬节目时长
神馬演艺大赏
浮云哇~~浮云
再没有比一首诠释真心滴自作曲在生命中留痕牛13!!
我薯今日破百万!!
哦也~
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

楼上那俩萌货!!!我要去shi了!!!

支柱会员

大喜消息, 願與各位分享之.

FR BZ 翻译BY小雨 @ 百度紅薯夫婦吧

在姐姐男朋友在打工的鸭欧亭某个摄影棚里面,从2个小时之前开始拍摄了

总之是拍摄婚纱了~~

(补充:准确时间是今天早上7点开始拍的)

另,DC韩饭与我结已经确认过,消息准确。

FR那位认识工作人员的DC饭腿特

红薯饭们,不要担心下车问题,容和,徐贤明年1月份都非常忙,在国内的时间很少,所以集中在12月份拍摄而已,容和徐贤的合约最快也到明年中旬结束。
我是听相关工作人员说的,大家尽可以放心了,貌似SM希望徐贤的成年礼拍摄我结,信不信由大家,但是绝对不会发生大家担心的下车问题,MBC不会这么轻松放掉这俩孩子的