QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

回复 4126# 深蓝79 的帖子

过儿,正在努力捣鼓蚂蚁的姑姑接收到你的love信号立刻蹦跶上来!!!

过来果断揩油~~~

白金长老

QQ
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
101230 日本TBSRecord大賞

丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

QQ
101230 KBS歌謠大賞CNB

白金长老

QQ

社区元老

回复 4131# simpleiou 的帖子

为毛每个台都出现音响话筒问题···
这个现场直播技术还是有待提高啊····
介么HIGH滴开场容和同学郁闷一下不··
·好在后面玩儿的很HIGH··你是有多想跑到观众席中啊··
这才是真正乐队的精彩么····
大拇指竖一个先····

第二首歌还是要加上键盘 更多吉他气势真棒啊···
除了那点开场的话筒问题···
这次K台的舞台不错哦·····

皮埃斯:少时在日本唱片大奖并不是新人赏 是优秀赏 新人赏被早安少女新团得了

感觉被小池带回归了

黄金长老

QQ

回复 4127# 小猪默默 的帖子

默默XI~嘿嘿
忘了说明白了~俺滴人参红薯压在贤团滴舞台上 KKK

多拉马的新闻没记错的话(据多人证实没错)
我容家扒皮机构上半年出过一样的 大致是今年11月神馬滴
结果怎样有目共睹
新闻内容一点不奇怪 时间点就很趣味
不早不晚真是刚刚好 婚纱一出多拉马亦开跑
有時候虎摸不要太明显哦~
计划这玩意永远没有变化快
若是到达终站 牵手去看风景吧
手自是比车上抓的隐秘与紧密
反而更安心
路还长 无论车上车下
比起我薯真心皆浮云
SO 神馬都素好消息~~

傻不傻我贤女神了
可不傻我容销魂了
至于面包车~~
销魂女神好好坐着欣赏开船吧
能够同组蓝白大对战
同台牵手跨年足以

明日的我結 看来某顺毛妇男又要自埋了
咳~~~~
即便再聪明也注定一生都要在那位面前变傻瓜滴

又皮革爱思 姑姑 俺们很是思念嫩
嫩上个扣扣不成么~~呜呜呜
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

QQ

回复 4134# 深蓝79 的帖子

强烈的排 不解释  她姑 你头像换谁捏???  昨儿你貌似有在面包车大赏蹦跶蹦跶 很愉悦吼

你再不扣扣怕是再也认不出我们了  最近灰灰病毒来袭  大家都有点灰灰了  所以你小心一个人孤独地变out哦~
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

回复 4135# sallysun 的帖子

跟俺CP邻居下,好久米邻居了,想念的紧~~~
嫩滴签名有意思,婆滴这句真经典

婆,无论上车下车,我薯就是王道!!!2011将会很给力,俺坚信!!!

她姑,放心,就算俺上了扣扣,嫩也不会孤独滴out滴,俺陪嫩= =
8过嫩有空真得上来扣扣哈拉一下,最近大家念叨你念叨的紧啊~~~~
@请回答1997##

新手上路

新人来找存在感
今天上好生理卫生课
25号好好实习
另做好防暴工作
就这样

众位亲妈后娘大姨干爹大姑父
新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~

黄金长老

原帖由 老my 于 2010-12-31 17:11 发表
新人来找存在感
今天上好生理卫生课
25号好好实习
另做好防暴工作
就这样

众位亲妈后娘大姨干爹大姑父
新年快乐~~~~~~~~~~~~~~~

老my 偶要扑你一下(画面请自行想想 很多种滴)
容昨天拿了傻不傻的新人奖 虽然很瘦肉 但有总比没有好
在可不傻家的表演也很棒 就一个字 帅
果然在没有期待的情况下 才会有惊喜
今天也要以这种态度来看直播 像他娘学习

白金长老

回复 4137# 老my 的帖子

扑新人,以后要常来玩哦,女王大人也很想念你^_^
上可不傻饭拍,有中毒性,爱一希,小家伙们。。。。。。
fr:wendy—j

ps:cp,深情的呼唤嫩,有空上扣扣温存,咱儿颁奖看了,昨晚坐了一夜的板凳,今天继续奋战sbs、可不傻、面包车,年末,总是痛并快乐着。。。

没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

黄金长老

QQ

回复 4137# 老my 的帖子

呦~~~~~~~
这谁 这谁 这谁啊
新人咩~~~扑倒先
俺们一起牵着小手看纤绳荡悠悠呀
想念睡不着觉滴也牵着小手同跨年
哦也~~

姑姑 嫩准备跟俺们来年见么?
快点上扣扣啦
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

回复 4139# luoyou925 的帖子

介介介····
是容和在后场大跳扭胯舞么····
和没人 SIMMON D  2PM俊秀完全HIGH翻了····
LP就在眼前也不顾及形象鸟·····
哎一古···果然是年末都要疯狂一把呀······
小叔子们赶紧找回大哥身边···果然组织最重要···
K台歌谣为毛还不出完整视频···

回深蓝
嫩要介么说···
偶全当浮云····
吹吹就散···又可瞬间形成··
或是风淡云轻或是狂风暴雨·····
诡异滴飘走·····

感觉被小池带回归了

白金长老

回复 4141# 小猪默默 的帖子

默默,关键在于谁也不看谁,又忍不住的东张西望,视野保证在半米之内,这两三流演员的蹩脚演技啊,看的我乐死,我允八姨他们都大大方方的看某人扭胯,某女就是不看,某女都大大方方的跟温流等打招呼,就是不跟身后的人点个头示个意,这两的演技,我真是替他们捏把汗,咱还指着他俩靠我结拿奥斯卡金像的呢~~

披个爱死:嫩的签签好销魂,XDDDD~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!