QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

黄金长老

QQ

登录/注册后可看大图

因为嗓子,所以要注意保暖;
因为肠胃,所以冰咖啡再见;
因为健康,所以记得吃早餐;
因为在乎他,所以她会重复它们不厌其烦。
经由13个月累积逐渐成型的唠叨,涵盖的 是她心甘情愿的牵绊。
而看似无奈却欣然受之的束缚,给予的 是他甘之如饴的幸福。

登录/注册后可看大图

他们是“這世上没人比我更懂你”与“我该拿你怎么办”的关系。
张扬的宠溺,撒娇的叹息。
不是三个字,但拥有最磅礴的柔情与动听。
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

支柱会员

原来慈祥楼三百页了,时间过得好快,来留个爪,虽然我这楼占得没质量

白金长老

300页果断mark:P  
婆 嫩最近悄悄CB慈祥了咩 准备再带偶们走一趟红薯的无耻之旅咩
看着你一篇篇的记录 曾经心动幸福的时刻历历在目 真好

皮革爱死 她姑 嫩PG上一对萌翻啦!!!!!!!

@请回答1997##

黄金长老

慈祥楼都300了啊
好快
丈母娘庆祝300的福利好多啊

看着丈母娘的楼
感慨时间真的过的很快啊
从红薯到现在结束也有段时间了
期间因为自己的事 都没有关注
但看着红薯的图文 回忆慢慢涌现
看来可以重新去看一下红薯啦

高级会员

写得灰常优美啊~真的是因为我结才爱上容和和徐贤的!

初级会员

QQ
为什么我现在才看到这楼=。=
我可以去撞墙了=。=

黄金长老

QQ
原帖由 sarahyuan 于 2011-6-30 09:31 发表
300页果断mark:P  
婆 嫩最近悄悄CB慈祥了咩 准备再带偶们走一趟红薯的无耻之旅咩
看着你一篇篇的记录 曾经心动幸福的时刻历历在目 真好

皮革爱死 她姑 嫩PG上一对萌翻啦!!!!!!!

一娘~~~~~~~~~~~~~~俺也素被姑姑勾搭回来滴 呵呵

还有球 N久没在慈祥见了 我们家红薯是在任何时候翻看都回味无穷的存在呢 呵呵

楼上的大同_小异亲故 欢迎你 下车了还会出现在这里 可见我们家小孩儿真的有打动到你 呵呵

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

社区元老

楼上的 姑姑无时无刻都如幽灵般的存在
300页果断带久未露面的小双销魂游荡一番
小双叫我传话替慈祥各位老人家问好
她这苦逼的人生暂时还没见到尽头
祝福她吧 呵呵
阁楼的空气就是好 方便养老
最后来摆一次久违的队形
欢迎新来的童鞋
慈祥无时无刻都在为你们而敞开大门

白金长老

QQ
也回來報導一下!
近來潛水潛習慣了,其實心中對此樓一直掛念!
看到熟悉的人很開心!想念這里的一切!
樓上各位真的想你們了……呵!
丫頭,你是墮入凡間的天使……                                   鄭容和&徐珠賢:我們……一直……一起……                                                       樸奇永這小子我喜歡~      

白金长老

oh my lady gaga,超级巡游艇回归加超级潜水艇出没,激动难掩
多久没回慈祥了,比起让人带好不如亲身来的诚意,各位慈祥娘们,想死你们了,还有我的小红薯~
怕自己刹不住车,所以轻易不敢出现,可怎敌的过太后美文,婆,让我慢慢拜读
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

黄金长老

QQ

回复 4499# luoyou925 的帖子

这谁啊 这谁啊 這是谁啊!!!!!!
抱住大腿
嫩个没良心滴舍得出现了咩 宽泪!!!!

HELLO S
亦很想念你 有空的时候经常出水吧

其實也许大家从未走远

原帖由 prawnbb 于 2011-6-30 16:35 发表
为什么我现在才看到这楼=。=
我可以去撞墙了=。=

呵呵 此刻看见亦为时不晚哦 慈祥欢迎你的到来

青铜长老

哇,慈祥楼300页了唉,粗卡粗卡,最近一直重温红薯,还是闹木的美好,那么的想念wuli红薯啊 ,郑容和跟徐珠贤一定会一直幸福下去的
偶要不要那么悲催啊,好不容易鼓起勇气在闹木有才的慈祥楼留言,准备在300页mark一下,结果就这么硬生生的错过了

初级会员

原帖由 yiqier 于 2011-7-1 20:39 发表
哇,慈祥楼300页了唉,粗卡粗卡,最近一直重温红薯,还是闹木的美好,那么的想念wuli红薯啊 ,郑容和跟徐珠贤一定会一直幸福下去的

恭喜你占了个楼顶啊~~~我这个不是新人的新人第一次在这里留言,激动啊~~~

青铜长老

回复 4502# 地瓜仙草冻 的帖子

亲故,嫩也来了啊,偶本来也很激动哇,从乱点鸳鸯谱吧就一直在围观,后来追随到了这里,终于鼓起勇气发言了,结果证明偶太悲催了

初级会员

回复 4503# yiqier 的帖子

你围观的时间比我久太多了啊~不过我爱红薯的心绝对绝对不输任何人啦!
托你的福,我才有勇气说一句话。。。你的悲催给了我勇气o(^ ^)o