QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

白金长老

QQ

回复 4442# 深蓝79 的帖子

楼上的 非常不厚道滴说一句 你骄傲了~~~
你我不素都带着美好滴祝愿离开这节目么  我结第三季势必会带来收视的一个高潮
正如肥死一样……impossible is nothing^^
我打算做好直播的准备

楼上的楼上 你素单纯感叹cp魂发现的太迟捏 还是嫌弃咱们派派有小道也不爆料?
表示 神马真相都不如 某人的一双手的力度真相=0=
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

QQ

回复 4443# sallysun 的帖子

楼上的 嫩那没说全滴最后一句话 更会让顶层的那位有海扁你滴冲动!
俺哪里有骄傲内 俺不過是在销魂前面省略了两个字而已
黯然销魂~
远目 握拳~坐在红色小跑上滴银们素那么滴艳羡依旧坐在小面上滴银生~
尊滴
......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

白金长老

回复 4443# sallysun 的帖子

速隨的那一雙手?
偶又奧特慢了嗎
99..看來不去圍脖上追隨你速不行的鳥..
那偶可以自封為100嗎?
快偷偷告訴偶一雙手低由來

白金长老

QQ

回复 4445# ninat 的帖子

阳台那位和这位 嫩两可以去 cnblue乐团吧直接科普  凉子姐姐的韩国行偶遇萝卜后记
某人真挚地握了她的手……力度就是真相=0=

楼下的懒人  直接看这里
http://tieba.baidu.com/f?kz=1037900619

两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

偶也求科普噶
还有微博啥子滴

然后我找不到凉子JJ的帖子
俺最近智商成下降趋势

to 楼上滴
你应该知道我本来就很懒嘛

白金长老

没有红薯 没有红薯 没有了
再也看不到了 我好难过 好难过 我结也许会一季一季的这样做下去 但我想我是不会再看了
对我来说爱上一对夫妇就够了
永不沉没

黄金长老

原帖由 lerika1979 于 2011-4-7 23:06 发表
原本覺得我也不會哭的,但從年糕店開始,跟著他們一點一點回憶都湧現了
後來要離開小白屋,燈關上的瞬間,眼眶就開始濕濕的了,最後眼淚也止不住

謝謝紅薯夫妻帶給我們一年來的感動
雖然一開始真的很陌生,但是 ...

我也覺得結尾收得很好 讓彼此感受這一年的改變
也讓演的人和看的人 都有要好好對待喜歡得人的心理

感覺徐小賢的變化比較大 而且應該是經紀公司有交代 不然 最後的擁抱 應該要再結實點
其實 好好的擁抱 有什麼關係呢

账号被盗用户

再次来表白:看红薯从来就不是每个星期的二十分钟而已。还要象FBI一样侦查节目外的蛛丝马迹。现在还要加上练就一个强心脏,应对节目结束后番外篇的各种真情告白。各位亲妈、婆婆们现在又是一缕轻烟不知飘向何方,不知道什么时候才会飘回这慈祥楼了。

白金长老

QQ
在此送上一曲郑黑龙推荐
we just dont care
走过路过二娘井货 千万别错过哦 cnblue小板凳队长 亲自推荐哦
人想 除了你们care 还有谁care……

http://www.tudou.com/programs/view/rMeMHe3mR1s

贴取无力 自行点击~

两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

原帖由 sallysun 于 2011-4-14 13:07 发表
在此送上一曲郑黑龙推荐
we just dont care
走过路过二娘井货 千万别错过哦 cnblue小板凳队长 亲自推荐哦
人想 除了你们care 还有谁care……

http://www.tudou.com/programs/view/rMeMHe3mR1s

贴取无力 自 ...

cp 还素偶来帮你吧

皮革爱死 撒花撒花,升了升了,这楼一下子置顶了!!!!!
突然感觉圆满滴不像话了
@请回答1997##

账号被盗用户

果断就是霸主的RP问题了,一娘一贴就成功
突然置顶滴有点不适应了
学霸主盗婆不给钱:门里驻足不前的妳,门外寸步难移的你,显示器前视线越渐模糊的N个我

高级会员

虽然不常来这个楼里混,不过倒是在这里看到了熟悉的亲。呵呵~~
大家都是红薯派,那些有的没的,大家心里清楚就好了。

账号被盗用户

吓,这楼被置顶了
害我还以为它被胡萝卜到不知什么地方了
不过天天在顶上挂着有点不习惯

社区元老

准大学生亲侄女今夏会海龟回来,欢迎回家……T T可是姑姑还没找到菜那版郑萝卜,纠结苦逼ing

姑姑KY的飘过……

白金长老

QQ

回复 4456# 精灵圈 的帖子

噗  姑姑 请你指导你亲侄女的择偶标准  找个像萝卜一样的 幽默有理想不吸烟喝酒 长相很奇幻科的男子一枚
贴个要命的视频  我不会告诉你我有多喜欢kwill的礼物

两大萌系主唱快到我碗里