QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

回复 4396# ninat 的帖子

好啦,嚴格說起來,確實不是你對不起我,而是我該謝謝你。你沒說錯。哈哈。看著屏幕里這兩個的漸進過程,是蠻有意思的一種感覺。真實的,象就在身邊。欣賞著這么一對孩子的故事,果然是淡淡的,卻別有滋味。
原想一口氣看完,但最近突發狀況,害我還只追到19集,每天進度慢了很多,你要再等等我哪。
不知NINAT你還記不記得他們學車考試的情景。那是第一次吧?我在想之后是不是又兩人去同考了?還真是連失分都如此默契。看小賢那樣認真仔細的樣子,我真的一度以為這回會爆冷,她先于容和拿到駕照呢。雙雙失利后的回來交流,也很有意思。哪怕是一個人已通過,就不是這樣局面吧。想起我當年考駕照時,和朋友夫婦同去學的。原本先生技術好很多,太太車技差些,結果一天兩場考試,我倒是幸運地全過了,這兩位朋友都敗在第二場。然后回家路上,我看他倆就變得心安理得很不以為意了。不然的話,考不出這個會被埋怨吧?一同承擔這樣的后果,倒反而連沒有通過這件事實本身也變得不這么重要的了。娘家姐姐臨時提議改成安慰PARTY也挺貼心啊。呵呵。
看他們慢慢行來,越來越熟悉,越來越肆無忌憚。這不正象是我們現世中很多人會這么相處的模式。有時想,是不是也正是讓人喜歡的理由呢。
忙~忙~忙~

黄金长老

太久么来红薯楼了
然后就看到红薯要下车的消息了
这几个月 因为自己的事情
很久没有去看红薯了
只是把cut存着
准备等忙完了在补上
没有想到 时间过的如此之快
不过 当听到拍结婚照时
想想那时也要快1年了
红薯是该下了
综艺总是会有结束的一天
但 在看红薯的时候我们 幸福过

我现在还算冷静
不过真到了离别的那期
我不知道我是否还是现在这样一个心态

支柱会员

下星期就是离别特辑了,之前听到下车,我还算淡定,因为从一开始追这个节目,我就给自己打了预防针
可是,当离别特辑的预告真真切切的来了的时候,我还是难过想哭了
习惯是个可怕的东西,我已经习惯这一年来每个周末都有红薯夫妇,现在跟掏空了一样
希望红薯小两口能在现实中续写没有魔法真实的童话

青铜长老

真的很感嘆!知道要下車了~但竟然下週就要播了!
不過相信看過昨天那集的親應該可以放心了,
兩人真愛無誤~
昨天容拿圍巾出來,太令人感動了,在加上手冊~~~感動到暴表~~
兩人甜蜜的很~~
接下來就是我們要好好得祝福和守護他們!

白金长老

2010.2.11--2011.3.14   393天
习惯真的是个很可怕的东西
其实我并不是舍不得他们节目下车
因为所有人都清楚这只是一个综艺
时间到了 该结束的就得结束 谁也无法阻止
而我舍不得的 只是那个上了瘾的习惯
每周六下午准点看放送的习惯
每周日开始翘首盼中字的习惯
每周四又不断刷新预告的习惯
我舍不得的是节目中无限流露真情的初丁容和大爷贤
我舍不得的是节目外那对于更有爱更有爱的红薯夫妇
但是 其实
我更舍不得的是 那些和我一起走过这些日子的众娘们
我们因为红薯相遇了 相知了
我们
会一起守直播 一起飘轻烟
会一起无耻 一起鸡皮
会一起互损 一起调侃
会一起打闹 一起high
也会一起哭泣 一起伤心
曾几何时 每天上Q打开红薯群也变成了一种习惯
就算只是挂着Q看着群里聊翻天自个儿插不上嘴也是一种幸福
这一年 因为郑容和、徐珠贤认识了你们
也因为你们更加了解了郑容和、徐珠贤
愿以后的日子他好 她好 他们好  于是我们更好:P

请原谅被一个MV CJ到如此矫情如此穷摇的半妈大中午的痴言疯语
就算俺疯了,你们也表想俺放过你们,嫩们必须陪俺一起疯!!!

【MV】一年以后  FR 袜子
@请回答1997##

白金长老

QQ

回复 4402# sarahyuan 的帖子

cp 要这么感动咩  虽然我心里也是滂沱大雨  
如果 我说最后和你邻居一下 你会不会更想哭
两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

QQ

回复 4402# sarahyuan 的帖子

看到这个视频,眼泪哗哗的掉啊
真是难过啊,这么快就结束了

我结的夫妇一般散了就再也没联系的(很多散了之后不是结婚就是马上爆出有交往对象),希望他们两个不是,毕竟也是我结里般配夫妇的top3

一直觉得离别特辑里容和像某个经典韩剧里男一的形象,想了很久,想不出是谁,看了这个视频,突然觉得似乎是冬季恋歌里裴勇俊小时候和女一初次见面的模样。有人和我同感的吗

我的三位偶像:金贤重,姜东元,玄彬
我认可的年轻实力派:孙艺珍,河智苑

支柱会员

唉,早前没看,最近看了,感觉两人是慢热型的,俩人越来越有感觉了,可是要下了,真是有点难过
让人陷进去了,却是该结束了
我结真是个残酷的节目

PS:容各织围巾真真是感动到偶,难以想像一个大爷们一针针的织出来
婚纱照真真是唯美
虽然不太喜欢傻帽,可傻帽家明星的颜,真真是无鸭梨

白金长老

QQ
话说这楼潜着的不少哦  所以某人自己看着办  都要下车了 也不来更  嫌没人气么
**************************************************************************************************
说了再见,才发现再也见不到,
我不能就这样,失去你的微笑;
说好陪我到老 永恒往那里找,
再次拥抱,一分一秒,都好!
也许我们,不说再见,就好!
                               (改编自--说了再见,周杰伦)

Ep48-49
我喜欢
做错事不敢看人,拿著头撞徐珠贤的郑容和,撒娇的模样可爱满点。你知道你老婆就吃这一套对吧?
也喜欢
看到豹纹虎皮BLINGBLING,眼睛自动闪亮亮,央求徐珠贤穿一次、试试看...的郑容和。想把你爱的人改造成你喜欢的模样,这是人之常情,我能理解。
又喜欢
听到岳父大人叫自己容女婿,脸上微微笑著,很幸福很得意的郑容和。是吧,没什麼比岳父大人认同你更叫人欢喜了吧。
还喜欢
意志坚定,眼神笃定,说,我一定会买给你的郑容和。私下买也可以,不让我们知道也没关系,如果有一天能当对ROCKER夫妇,一起秀一下你们的皮衣,那我会感谢你。
最喜欢
看见徐珠贤把生气脸的枕头当成表情,很愧疚很无措,轻轻笑了一下,然后拥著徐珠贤说:走吧,的郑容和。走吧,走吧!你们的路还很长,默默支持是我的应援,Fighting。

如果可以的话,徐珠贤,
我很希望一辈子不用让你知道围巾不见了这件事。
可是你问了,於是我不想说谎。

我真的是一个很容易丢东西的人。
不是不知道珍惜,就是忘性高。
如果你知道我从小大到丢掉过的东西,
你也许能稍微原谅一下,
我这莫可奈何的心情。
打开包包发现围巾不在的时候,
我曾经想过,
如果是把我自己丢在日本,
让围巾回到韩国来就好了!

徐珠贤,珠贤,小贤,贤儿…
切败,原谅我这一次吧。
要怎样才能让你开心点呢?

看著婚纱照里笑得像天使的你
可是
我知道你现在心里难过吧
徐珠贤
难过也说不出难过
生气也没办法不理我
勉强笑著,可是心里破了个大洞
是这样吧,对不起啊,小家伙

OPPA一直都是粗心大意的人
可是从来没有不珍惜你给的东西
就算是一瓶虎头牌药膏
我也都认真的看待
你给的围巾,从韩国围到日本
我本来不喜欢戴这个的
可是因为是你
所以每天都围著,我真的没骗你
珠贤啊,千万不要小看了我的真心

想要道歉,却不知道说什麼才好
唯一能想到的
就是用些有价的东西搏你一笑
我知道这样真的很俗气
可是怎麼办呢?
我现在慌张的心绪,想不出更好的办法
贤哪,看在我很努力
你能不能稍微不生气一点

什麼都想买给你
只要你想要的,或是适合你的
OPPA通通都想买给你
可是OPPA现在还没那个能力
而且随便花钱也不是你喜欢的方式
不过我真的很希望改变你的风格
一点点就好,一点点朝向我的方向…
我喜欢当我们走在一起时,
听见人家说:啊,夫妇果然是相像的!

贤啊,真的真的,虽然有错在先的是我
可是请你真的真的,体会一下我的不知所措
逼安内..琼脉!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

QQ
婆 楼上有你亲友团  我的彗星欧巴!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我喜欢
敲著手指等待徐珠贤回答等不等他的郑容和,看到徐珠贤点头那一刻,抿著嘴偷笑的模样,真是让人觉得开心
也喜欢
把徐珠贤送的耳罩戴在脖子上,就去上GAG搞笑节目的郑容和,只为了让她开心,不管她说的任务再困难,也不会皱一下眉头,真是让人觉得窝心
还喜欢
穿溜冰鞋穿到一半,发现徐珠贤不会穿,急急忙忙先来帮她穿的郑容和,一边穿一边叮咛著:会痛要说喔,真是让人觉得贴心
又喜欢
下雪的溜冰场牵著徐珠贤的手,无声的对她说著:逼安内!的郑容和,一天的抱歉下来,知道她还是没有释怀,於是说会对她千百倍的好,暗下决心要补偿的模样,真是让人觉得动心
更喜欢
问著徐珠贤你不想我吗?还用手指描绘著徐珠贤的脸,说人家的眉眼鼻嘴,满满都是我想你了的郑容和,这样的歪腻,真是让人脸红心跳
最喜欢
看到徐珠贤因为自己手织围巾与道歉日记而原谅自己,因此放下心中纠结的大石,长长吐了一口气的郑容和,你的真心,还有那笑逐颜开的模样,真的让人觉得无比倾心

贤哪~~

我敢说
我是这世界上最了解你的人
我也知道买东西吃饭逛街溜冰神马的
绝对不能解除,我丢了你的爱心围巾带来的伤害
我从来没想过这样你就会原谅我

就算飘雪的露天溜冰场里
一次又一次的说著对不起
就算满足了你的愿望
带你到明洞去约会
我知道怎麼样你都不会就此不伤心
所以我对你说
以后会对你千倍万倍的好
并不是随便说说而已的
你也知道,约定好的事,我一定会做到
是吧?我一定会做到

那条围巾
无论如何我是找不到了
我想了很久
唯一能填补我粗心大意对你的伤害
就是,也亲手打一条围巾给你
然后,也给自己打一条,
这样,我们就能一起戴同样的围巾了,
我真是很聪明,对吧?
虽然做了之后才知道,这件事真的好困难
噢~~~>.<

正信、敏赫跟宗泫三个小子
虽然都觉得我八成是疯了
可是看我这麼认真努力
最后也都替我加油打气,
你不知道吧
我的人生格言是
对我来说,没有一件事情是容易的,但是我从来没有害怕过
是的,所有的事情,努力就会有收获
即使那围巾漏针脱线有破洞
可是容和牌围巾
全世界只有你徐珠贤有,只有你有
所以贤哪,你应该会感到开心一点吧?

我不敢说
我是这世界上最好的老公
但是我敢说
我一直朝著这个目标在努力
不是要得到什麼回报
只希望看到徐珠贤能开心的笑
就像你现在这样
脸蛋红通通
眉眼弯弯的
笑得那麼灿烂
星星月亮太阳都要陪著你一起欢喜的模样
就好了   就够了   就值得了

徐珠贤
以后我不会惹你哭的
如果我做的不够好
你可以投诉我,我一定会改进
还有徐珠贤
那条围巾你一定要小心保管好
如果你掉了,
我是一定会哭的,不管你道歉几次,我都会哭的

有我满满的爱围绕著你的脖子和心口
你永远都不会觉得冷了吧?
对吧?对吧?
我做的好吧?小家伙!
两大萌系主唱快到我碗里

白金长老

看完上周六的
完全的傷心
感覺2個人心又更近了一些
感覺馬上就會再更近一步
沒想到下周就是...
唉...真不想結束
送圍巾事件真的很有愛!

黄金长老

QQ
霸主 俺也看见俺滴小残腿欧巴了内~
一娘 嫩太催泪了尊要命内!

一起最后SHI一场 轻烟又何畏?
霸主随便盗之版本~~嗬嗬嗬嗬

关于徐珠贤
一直觉得在徐珠贤方寸间有個自身设定好的圆圈,
所在乎 感念 瞬息相牵的,皆存于此间。
如画地为牢,圆内她心所向,圆外风云无谓。
于圈外,对徐珠贤来说经年前后她皆未曾改变。
只不過期间,那圆里圈进一個叫郑容和的小子驻立中点。
之后那弧线好似过水无痕闭合如初,就像它从来都未曾打开过一般。

关于郑容和
或许,对于时而诚恳真挚,时而浮夸张扬,
亦都难掩ROCK灵魂的郑容和,22年岁月中多是自己为圆心的生活着。
时年,圆点的中心被個叫徐珠贤的女孩所打破。
此后,毫厘也好,百丈也罢,多切多遥,皆为你围绕。
徐珠贤之于郑容和,或许好似,纸鸢与辘线,摇曳再高远,喜悲皆由相牵般的存在。
犹如定海...

一生中,
擦身而过的有多少?
不能碰触的有多少?
可以对视的有多少?
可以微笑的有多少?
可以拥抱的有多少?
可以牵手的又有多少?
那么,
可以进到内心的呢?
也许.....................
那一个..................刚刚好。

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

初级会员

好遺憾阿...紅薯這麼就下車了
唉!!!有夠短暫的

高级会员

看到标题写着特拉吗总有结束的一天  以前面对特拉吗结束总是会舍不得  对于红薯 因为持续时间很长  以为自己不会有这种感觉   从3月14号后 没什么特别感觉  但是昨天看了直播后 这两天一直沉浸在莫名的忧伤中  红薯那种纯纯的感觉 也许有的人会抱怨进度太慢  但是这种感觉我真的很喜欢啊  私心地希望以后也能看到他们出现在同一画面屏幕上

新手上路

虽然红薯夫妇,即将结束了
但是我会一直继续支持他们的事业的