QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精灵圈

【红薯】HS区根茎植物慈祥部--20%男孩与200%女孩粗粮改造系列之我们会成为相爱的关系

社区元老

回复 4381# ninat 的帖子

拍过肩膀的头屑,腐摸三妈~你不BLX才是不正常的

TO 她娘:
其实我还琢磨着晚点再改
眼泪不一定要备,这一年过得很幸福
带给我们幸福感的两位小盆友也要幸福才行

白金长老

回复 4383# 精灵圈 的帖子

原來我根本就是玻璃心喔?
可是我堵的慌是因為我不知道星期六下午要看什麼耶
怎麼辦?

社区元老

你都不知道要怎么辦。那我這個到了末尾不小心被你誘拐進來才追到EP10的人怎么辦;)  ninat,你要對我負責啦!要么你再從頭陪我看起?然后看著看著,你又比較有事情可做了。看到最后,我保證,你想我陪你哭,或陪你笑,我都一定,OK的。
忙~忙~忙~

支柱会员

从容和新剧消息出来就开始纠结,别pia我
就知道两人下车的日子不远了,现在终于出消息了,我blx了(我不是强心脏,没办法)
who can help me to pick up the pieces of my heart?
以后星期六看什么呢
希望容和comeback顺利,新剧也能有好的收视,少女时代在日本也能发展顺利

白金长老

QQ

回复 4385# graceding 的帖子

噗 惊现宋boss
还好还好  你该庆幸自己没养成习惯  习惯素件很可怕的事  今天诱拐你的那人还口口声声说要弃第二篇文了==
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

当时拍婚纱照时,心底里有个小小的声音觉得会不会快了,没想到真的...
虽然知道早晚会来的,但我还是承受不了...

青铜长老

妈啊,6月就没啦,那很快过了,想想以后的周末会怎么过啊,很无聊啊。
这个婚纱照真不是好彩头。
唉。
~~~~~~~~~~~

社区元老

回复 4384# ninat 的帖子

这个周六就没得看了么````
不能啊·····应该还有很多囤货才是吧······
预想至少要拍到月底····
多给点料才是······
容这行程啊·····总是不能鱼掌兼得·····
嫩介玻璃心还是赶紧打造成钻石心好鸟·····
要坚强·····
感觉被小池带回归了

支柱会员

感觉库存也不多了 容和变黑发 差不多是1月底的时候 唉

高级会员

QQ
节目追了一年多,看了近八个月周六的巨卡蚂蚁直播。。我也不知道啥时候起掉进这个红薯的坑爬不出来。。
初见的羞涩尴尬,一步步相互配合相互改变。。
如果江华岛是惊喜,那日本行开始于我已是礼物。。
郑容和和徐珠贤之间的种种  懂的人就会懂,无需多言。。

SOSI的日本活动也好,CN的CB 队长特拉马的新闻 人歌的下车也好,包括出了最终的新闻,其实一直都没有给我下车的实感,唯独在昨天看直播的时候,看到了预告,眼泪潸然。。

THANKS  YONGSEO~THANKS 姜小胖
一个综艺,让我看到了真挚和真心
Don't say goodbye..
滚走继续内伤

黄金长老

QQ

心无结点,爱无旁骛。

爱的极致,不是长,不是久,而是凑巧的及时,遇见的刚刚好。
谢谢,这邂逅。你们的,我们的。

不是舍不得每周20分,
不是舍不得一年多来的习惯,
不是舍不得郑容和跟徐珠贤,
不是舍不得打胖毁车砸二货,
只是舍不得撒娇贤跟容初丁。
舍不得有些表情与调笑也许永远再见不到。
只是想都会失落与心痛掉。
惆怅过,埋怨的。
但,如果這是她守着那份对他的爱恋为他的安好做出的退让。
那我,又有什么理由不微笑着送你们离开。
然后,祝福那個只属于彼此的,新的开始呢。
想要笑着希翼郑容和与徐珠贤的明天会千倍的幸福万倍的好,
只是,此刻的我,心执拗着忘了如何去微笑。

与君初相识,犹如故人归。
再见,容初丁。
再见,撒娇贤。
有些画面可能今生未必有幸见,
那么就让幼稚 撒娇 耍赖 宠溺成为只属于你们彼此的限定版,
莫再叫人窥探。
谢谢,郑容和。
谢谢,徐珠贤。
有幸度过13个月幸福的时光,此生都会感念!
一个圈终起一点。
這次,这原点,谢绝围观,是只属于兩個人的起点。
你好,郑容和。
你好,徐珠贤。
粉红色 绿色 以及奶白色,
463级阶梯与蓝天下闪闪发光的穹庐,
定会到达...

十九岁遇见最懂她那個男孩的她,
不擅长写却仍然写信给爱读书女孩的他。

我有幸见证了,你呢?

20110314  爱你 一生一世

......愿得一心人,白头不相离......                                   ......徐珠贤&郑容和   要么融骨,要么化刺......

新手上路

http://box.baidu.com/widget/share.html?t=first%20love$%u5B87%u591A%u7530%u5149$&f=box
First love
歌手:宇多田光
最后的吻
带着淡淡的香烟味道
苦涩而令人心碎的香味
明天的这个时候
你会在哪里呢
又会想着谁呢

You are always gonna be my love
就算在以后的生命中和谁恋爱也好
I'll remember to love
You taught me how

You are always gonna be the one
现在仍唱着悲伤的情歌
直至新的歌曲再次推出

一度呆滞的时间
将会继续运转
剩下的尽是难以忘怀的事情
明天的这个时候
我一定会哭着
想起深爱过的你

You will always be inside my heart
在我心中永远给你留下一片空间
I hope that I have a place in your heart too

Now and forever you are still the one
现在仍唱着悲伤的情歌
直至新的歌曲再次推出

You are always gonna be my love
就算在以后的生命中和谁恋爱也好
I'll remember to love
You taught me how

You are always gonna be the one
现在仍唱着悲伤的情歌

高级会员

总感觉亚当才没下多久车,现在又说红薯准备要下车,真的好舍不得........

白金长老

回复 4385# graceding 的帖子

G
我對不起你
不對,妳該覺得高興
我推薦了妳這麼兩個真實的孩子
讓妳看了一場這麼真實的愛情
好吧
下車那天開始
從頭再來一次
這次我們愛看幾遍都行
哈哈
我昨天痛完了之後
今天開始堅強

白金长老

回复 4390# 小猪默默 的帖子

豬默兒
嫩到底要不要告訴俺嫩發生何事?
俺擔心嫩非常久
嫩的身體好了沒
到底好了沒???